![]() |
#52 | |
Забанен
|
Ответ: Два ковбоя..
Во-вторых. Сразу предупреждаю: я гомофоб, националист, расист (не ярко выраженный, правда), FCDM-хейтер, в зависимости от настроения и степени опьянения могу тупить, неостроумно шутить и аггро-быдлить. Перестав быть модератором, сдерживаю себя на форуме гораздо реже. Так что без иллюзий. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Гудрый Мудвин
|
Гей культура? Странное словосочетание.
Мне более или мение понятен гомосексуализм в Древней Греции или Японии, как проявление верности и дружбы. Мне непонятен ажиотаж вокруг современных педерастов, мне непонятно, почему педерасты пытаются добиться разрешений на официальные браки и прав на усыновление детей, почему девиация должна признаваться нормой?
![]() |
#60 | ||
Забаней
|
Quote:
![]() Гомосеки - "не такие как все", поэтому "натуры нежные, ранимые и терпящие всяческие притенснения". Кстати, в штате Калифорния, где рулит Щварнеггер, разрешили гомосексуальные браки. Причем, он был всячески против, но местных пидорасов это не остановило. "Протолкнули" закон ![]() ![]() ![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
||
![]() |
![]() |
#66 | |
Guest
|
Нет, концовка очень трагичная в фильме.
Вообще нет ничего страшного в том, чтобы посмотреть фильм с таким сюжетом. Я тоже поначалу думал, фу фильм про пидарасов, но потом подумал, я ведь пидарасом не стану от того что его посмотрю, а заодно может узнаю че интересного про данный вид чилавекав. Основная мысль фильма, что гомосеки тоже люди, и у них есть чуства как и у всех, вот так вот. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Команданте
|
Именно что пройдёт, искоренить конечно до конца не получится, но прекратить пропаганду тотальной оголубезации удастся 100%, пусть долбятся в жопу по подвалам а не у всех на глазах по ТВ.
Добавлено через 1 минуту Повторюсь, стрелять пидорасов, и тех кто про них фильмы снимает , разумеется, тоже.
![]() Last edited by Chrysalis_renamed_23319_07052020; 24.06.2008 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Забаней
|
Зачем задавать глупые вопросы? Раскинь мозгами, и ответ сам придет.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |