![]() |
#1 | |
Guest
|
Два ковбоя..
Долго не мог решиться посмотреть сабж. Посмотрев, был очень удивлён. Фильм очень задевает, хоть и рассказывает необычную историю.
Два ковбоя устраиваются пастухами, чтобы гонять стадо овец у Горбатой Горы. Около года они проводят вдали на пастбищах и между ними вспыхивает чувство. Не сумев удержать его, они поддаются. Но настаёт время и им приходится расстаться. Проходит четыре года и они неожиданно встречаются снова. У обоих есть семья и дети, но несмотря на это они решают изредка выезжать на природу к Горбатой Горе, чтобы "рыбачить". Проходят годы, даже десятилетия, но они любят друг друга. Их любовь в конечном итоге ломает жизнь каждому. Фильм очень эмоциональный благодаря трагичной развязке. Мне кажется каждый должен его посмотреть и увидеть в нём что-то своё. ![]() ![]() Фильм получил 80 наград (в том числе 3 оскара) и 64 номинации. Полный список. Ссылка на скачивание: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=289212 Last edited by Tutti Frutti; 24.06.2008 at 21:09. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Guest
|
Ответ: Два ковбоя..
З.Ы. Как же меня радует ваша реакция :3 Всё так предсказуемо, что даже приятно. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Гуру
|
Почему нет?
Правда не стоит забывать, что даже очень хороший фильм про глиномесов - это фильм про глиномесов. А в мире тысячи хороших фильмов не про глиномесов. Зачем же смотреть про них, если ты не один из них/не сочувствующий/не безпринципный всеядный эстет/не человек без вкуса, пожирающий статуэтки оскаров, вместо собственного мнения/не унылое серое тролле. |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Кафедра Странников
|
ИМХО, судьба Хита Леджера - лучшая эпитафия данному педовысеру !
![]()
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
|
![]() |