![]() |
#251 | |
Guest
|
Ответ: Два ковбоя..
Смеёшься себе под нос, при этом ещё отвечать на каждый пост стараешься, чтобы я не остался крайним, стало быть недоволен предыдущим.
Добавлено через 38 секунд огоспаде, одиннадцатая стр. Last edited by Tutti Frutti; 27.06.2008 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#256 | |||
Знаток
|
рада за тебя, честно. Только формул в оценке не бывает, формулы, в отличие от оценки "по Впечатлениям" не страдают субъективностью :)
Quote:
Хм, у тебя явно проблемы, если столько внимания уделяешь славянам. За что взъелся, только честно? :) Разве я говорила, что все нации, кроме русской, низшие/серые/убогие? Странно ты интерпретируешь мои слова, на какой-то извращенный манер. Советую внимательно почитать мои посты об Американской академии и русской нации, если не поймешь смысла, я поподробнее объясню свою позицию. Да, я отдельно от всех, я уникум, потому что больше такой как я нет, как ты - нет, как Коти - нет, Соулдевир - нет и тд. Если ты не знал, люди - уникумы по природе, даже близняшки уникальны. То ли тебе уже придраться не к чему и позиция слабеет, что приходиться кидаться на такие вещи, как мое уважение страны, в которой живу. То ли у тебя агро-функция доминирует по жизни. Quote:
И? Есть у них права человека, потому как пока они гуманоиды и не трансформировались в другие формы. ![]() лично у меня животных нет, к сожалению =\ хочу ньюфаундленда, но времени им заниматься нет. Был в детстве замечательный мохнатый друг, не стало. Еще бы от лошади не отказалась - самые благородные и красивые животные имхо :)
![]() |
#259 | ||||||
Guest
|
Quote:
Quote:
Quote:
Серый не значит низший, убогий, а значит обычный, среднестатистический. Quote:
Я не говорю, что все всегда во всём серая масса. Когда ты общаешься со своей подругой, вы - индивидуальны, а когда читаешь каменты на кинопоиске, то ты и все они - серы. Quote:
|
||||||
![]() |
![]() |
#260 | ||
Знаток
|
извини, люблю дебаты
![]() Quote:
Когда я читаю комменты на форуме, я априори считаю, что это лишь мнение другой личности и всё. Тебе в психологи надо было идти, они тоже любят ковырять чужие гайки выкручивать мысли других людей под непонятным углом. :)
![]() |
#263 | ||
Guest
|
Одно дело юмор, другое дело - философская мысль. Может быть она преподнесена по разному за морем и у нас, но смысл у неё один.
Если будешь обращать внимание на мнение личностей, то не получишь всю картину в целом. Надо принимать мнение серой массы, ибо твоё уникальное мнение и мнение твоих друзей-уникумов будет стремиться к этому среднему мнению. Quote:
И зачем было заводить беседу о серой массе. Тема-то про гомосеков, так что будь добра про них говорить. |
||
![]() |
![]() |
#264 | ||
Мизантроп
|
Quote:
Добавлено через 52 секунды и ваще , вон по твою душу даже инквизиция пришла - souldevir*+, OrdoXenos Last edited by Soulcheg; 27.06.2008 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#265 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() Разве я начала разговор о серой массе? я даже общество так никогда не называла, в отличие от тебя. Да и кто тут писал страничку назад, что это тема не о гомосеках, а о кино? :D Будь добр, будь логичен :) пс улетела на Зохана, привет Горбатогорцам! и до вечера :)))
![]() |
#269 | ||||
Guest
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||
![]() |