|
|
#226 | |
|
Guest
|
Ответ: Два ковбоя..
Добавлено через 8 минут А ты смой себя наконец в унитаз, енот болотный. С тобой общаться неинтересно Last edited by Tutti Frutti; 27.06.2008 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#233 | |
|
Мизантроп
|
у тебя даже лол чувствительный - с чёлкой и плачет , а я хладнокровен . Поэтому поцелуй уже невесту , и живите с ним долго и счастливо :)
Добавлено через 1 минуту ты обиделся , что никто не хочет строить с тобой нетрадиционную семью ? Лучше тебе пойти и оплодотворить самого себя - хотя бы генофонд своим вкладом не испортишь :) Last edited by Soulcheg; 27.06.2008 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#236 | |||
|
Знаток
|
вот щас мы начинаем мусолить одно и тоже, разными словами рассказывая как надо оценивать фильм. Я, видимо, не оценила по достоинству ГГ, потому как не моё это, мужчины мне нравятся нормальной ориентации. А те, что ненормальной - пусть подальше и где-нить вне СМИ. И рыдать/заморачиваться/обдумывать/оценивать их, пусть даже в кино, я не хочу. Есть куча более интересных и достойных лент, которые я еще не смотрела. Quote:
у тебя какие-то фобии на счет славян и русской нации? знаешь, когда живешь в какой-то стране, обычно ее любишь, а если нет - стоит уехать и не мучаться. А вот давай не будем грести всех и вся одной немытой гребенкой. Я как погляжу, у тебя категоричное мнение на все аспекты. Так вот, оценивать меня как патриотку и русскую я тебе не разрешала, потому прошу рот закрыть и перейти к обсуждаемым здесь гомосекам, а психоанализом моей личности будешь заниматься только с моего разрешения, ок, доктор Юнг? Quote:
прикинь, я в школе была единственной из 3 параллельных классов, которая написала сочинение на тему: Почему я не люблю Есенина. Не работает принцип 38-и процентоф ![]() Хм.. ну да, по тебе заметно, что культура для тебя чужда и непонятна, поколение середины девяностых? :) ой да не смеши, сейчас с 12 лет дети сидят в инете. Почему бы им комменты и на кинопоиске не оставлять? Да и есть такое понятие, как "Эффект толпы", так вот я больше чем уверена, что он с 90% вероятностью срабатывает на оскароносные ленты вне зависимости от их внутреннего содержания.
|
|
#239 | |||||||
|
Guest
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
А ещё у геев есть все права человека. |
|||||||
|
|
|
#242 | ||
|
Мизантроп
|
а ещё по сабжу - хотел сказать , что есть куча гораздо более достойных фильмов , чем киношка о двух сопливых геях .
Добавлено через 46 секунд Quote:
Last edited by Soulcheg; 27.06.2008 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#250 | |
|
Забаней
|
У меня вопрос к даме:
у тебя есть домашние животные? Если есть, то какие?
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|