![]() |
#483 | |
Guest
|
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
а я посмотрел муромца и соловья-разбойника
отпишусь по всей трилогии. Первый (лёха попович) понравился исключительно из-за осла (вобщем какого-то вумного копытного зверя там). Второй (никитич) почти не понравился, лишь только пару лулзов было. Последний просто понравился. В частности из-за византийских пейзажей. Вот только Муромец сильно на Добрыню смахивает. Мульт улучшил моё отношение к трилогии (кому там есть дело что было в середине) |
|
![]() |
#488 | |
Забанен
|
Только вернулся из кинотеатра, смотрел "Судный день" - впервые за долгое время могу сказать, что я в полном восторге от фильма :) Эпизод с гонками на дорогах напомнил старого доброго "Безумного Макса" :) А панки-каннибаллы - это и вовсе жесть высшего сорта :)
|
|
![]() |
#493 | |
Мастер
|
Boondock Saints. Термояд сплошником, чем-то напоминает Прирождённых убийц, чем-то Бешенных псов. Кто нормально понимает английский - смотреть на языке оригинала есессно.
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник everything you hear is true: God exists There's life on Mars I care what you think. SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten sometimes - Aion, forgotten. ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!! [IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
|
|
![]() |
#496 | |
Guest
|
Очень интересное кино с идеей. Люблю фильмы, которые заставляют задуматься. p.s. Вообще киллер-психопат, киллер-болтун, ковбой нашедший деньги, его семья, банда мексиканцев, остальные персонажи, в сумме занимающие 90% времени фильма, всего лишь фон, красочная обертка, для мыслей, которые произносит герой Томми Ли Джонса. |
|