![]() |
#56 | |
Предводитель
|
Ответ: SK Movies
а что вы ожидаете от СК с убитым стр? мегадпс?
он отлично делает свою работу, он принимает дамаг, он станит, хейтит, рутает... с таким ск приятно в пати побегать любому ДД. Расстраивают СК, которые нацепят на себя -стр и хер знает чем занимаются, в УД там встают.., сирро отлично со своим билдом владеет чаром быть в клане с 1 варом с лолкланом или качаться рано утром в бигваре когда нет никого, это все конешь здорово, однако -много кон делают из тебя однонюковое чудо, которое хейтит арчеров, а попав на пати магов ему остается на бсое от своей пати смотаться, или всячески прятатся за своих, иначе 1 залп и он лежит... а с 10к хп можно уже отжираться, дать несколько секунд своим дд лишних. Вообщем на 1 месте всеравно лвл, и не мне на своем 73 рассуждать какой дамаг я буду ловить на 78+, однако я и сейчас прекрасно вижу что мало что меняется... соло ходить нигде нельзя, а в пати от ДД билда толку не будет, пдеф енеми магов за 1.5к+ делает из тебя небоеспособную единицу, которой вообще делать нечего в масспвп |
|
![]() |
#58 | |
Guest
|
Divor
ftp://87.240.46.36/ если это твой фтп, то когда он у тебя включен?? никак не могу по вечерам с него скачать... |
|
![]() |
#61 | |
Guest
|
Я уже выкладывал этот мувег на внутреннем форуме, кое кому раньше давал посмотреть...
Вчера не много изменил оформление и сжал по другому... Не нарушу традиции показав 1 удачное ПвП из 10+ попыток, хотя в этом случае с 1 раза и удачный фрапс (потом убивались конечно, но там как говориться были нюансы ) Наша шайка не знала на 100% кого встретит и чем кончиться ганк. Но прилив положительных эмоций от злодеяний мы получили, возможно кто-то получить от просмотра мувега. А кто то от флуда, на тему все плохо, вот гуру сделал бы так. MyTeamDH+8vs9.wmv ~ 100 Mb 1PvP http://files.filefront.com/MyTeamDH+.../fileinfo.html ( если на прямую не пустит то http://hosted.filefront.com/Utug ) PS: Cкоро отредактирую еще одно ПвП. 7 vs 9 |
|
![]() |
#63 | |
Guest
|
Да чувачек с полеармом главная проблема, наверняка дал валор пати и старался за кенселить ДД, надо думать был под херо уд-е какое то время. По робе нашему ЕЕ 2600 критовал. Может я преувеличиваю свои заслуги, но hate aura от работала с хорошим КПД, так как хорошо задевала и их СВС, который агрил на себя нашего лученега. Ну и шилд баш проходил великолепно. |
|
![]() |
#64 | |
Guest
|
И еще удачное для нас ПвП, ганкали Даркнесс семером, при чем пати была рандом-самоубийц.
Только 4 из постоянного состава, BP 71 совсем не давно в клане, и с нами 1 раз. После того как я 2 раз положили, улетел в город, думал ПвП слили...а нет вытянули, имхо от lvl и эквипа много зависит. MyTeamDHgank7vs9 ~ 130Mb http://files.filefront.com/MyTeamDHg.../fileinfo.html Last edited by Utug; 27.09.2007 at 21:25. |
|
![]() |
#65 | |
Знаток
|
Так первое пвп посмотрел...очень даже ниче так,стиль свой присутствует все норм вроде все в тему....молодцом вобщем, хотя я бы делал по другому немнога бы...но так как не слышно че говорят в ТСе и в чате,сложно сказать прав бы я был или нет....а вобще все гуд,тока три панельки мну убивают и эта.....мона как нить мувики побольше делать а?я тока попкорн окрыл пива там, а он уже закончился! :(
|
|
![]() |
#67 | |
Guest
|
![]() Из многих ПвП выбрал только эти, так на мой взгляд не интересно смотреть на ганки под мобами, и когда заранее собранная убер пачка выносит рандом пати. В Ventrilo командует Ежик, но больше арчерами, я работаю по таргетам самостоятельно, только иногда дают подсказки\команды. При ПвП с КоЖ была идея вытащить противника на респ мобов, вроде как SD там не 77, но мобов **** не было... Кстати подскажи тому СВСу, что у него скил агр. тоже есть...и надо пользоваться в ПвП. |
|
![]() |
#68 | ||
Guest
|
Quote:
PS: Какраз такие пвп интереснее всего смотреть. А когда приходит топ-цов-убер пачка арчеров, то все обычно заканчивается быстро и малоинтересно. |
||
![]() |
#71 | |
Предводитель
|
http://files.filefront.com/lastwmv/;.../fileinfo.html
Last pov: SIicer[SK] server: teon size: 521.79 MB |
|
![]() |
#74 | ||
Luxory B1tch
|
Quote:
Только есть пару вопросов... Почему не брал лук если он у тебя есть когда стоял в УД, и есть ли смысл стинг кидать на таком замесе? ![]()