![]() |
#280 | |
Guest
|
Ответ: Онемэ
TPG, срал я на общество, зато Суигинто выглядит офигенно ))) Да и собственно говоря что в ней жестокого ? Она тогда Шинку всё правильно растолковала, та ей помогала только из-за того что у Гин не было камня души, а так бы сразу её немощную завалила ! Так что о жестокости не надо
![]() |
|
![]() |
#281 | |
Guest
|
Ну про внешность я не говорю, выглядит она конечно шикарно )) И я не про то, что не завалила бы. Я про то, что Шинку бы и без розы её могла бы выкинуть, чтоб не мешалась, но она реально ей помочь хотела и мнение Суи "ты просто смотрела на меня свысока" имхо неадекватно.
Если бы Шинку была реально жестокой - она бы не стала пересматривать свои взгляды на существование и во всех сезонах мочила кукол направо-налево и это вобще был бы боевик ![]() |
|
![]() |
#282 | |
Гудрый Мудвин
|
И да, в увертюре выглядт Суи сплошняком мило =) З.Ы. Мододелы к хентайным играм жгут! http://2ch.ru/vg/src/1190751051903.jpg (картинка абсолютно безопасная для просмотра в присутсвии несовершеннолетних).
#283 | |
Забаней
|
Можно без Лукомора объяснить, что обозначает Desu? Своими словами.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
#286 | |
Забаней
|
Я скачал-таки первую серию.
БЛЯТЬ. Кого мне убить?
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
#287 | ||
Guest
|
btw, Сусейсеки на звук У ставит ударение, в то время как он в слове desu вобще редуцируется поидее )
Алсо надо бы создать топик про РМ и перенести туда весь дискас, ибо тут куча спойлеров >< Quote:
|
||
![]() |
#289 | |
Guest
|
Мне вот чё интересно, я мангу так и не почитал основательно, хотя большую часть скачал. Их вроде как 7 штук было сделано...так ? Соответственно вопрос, последняя - Бара Суишоу была сделана получается учеником этого "мастера" и развалилась в конце второй части. Так какого фига её седьмой считают ? Она ж не была изначально одной из семи получается ? Соответственно вопрос, где седьмая сестра тогда, пля ? :)))
|
|
![]() |
#299 | |
Забаней
|
МОДЕРАТОРЫ! ПЕРЕНЕСИТЕ ПОСТЫ ПРО ROZEN MAIDEN В ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД.
Я ХОЧУ СЕРИАЛ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОСМОТРЕТЬ!!!
|