![]() |
#228 | |
Guest
|
Ответ: Онемэ
Adelor, я пока никак ))) Потому что последние две серии до сих пор не посмотрел )) Что-то лень досматривать, но думаю всё же осилить. А Раки действительно, как кисейная барышня....ппц. Я-то думал, он в конце станет мега-мэном, а по всей видимости как был так и остался ))) А вообще, насколько я знаю, манга на этом не заканчивается (там где заканчивается сериал). Ну да ладно буду рассуждать как досмотрю
![]() |
|
![]() |
#231 | ||
Guest
|
Quote:
Смотрю Эрго Прокси, вроде ничё особенного, но интересно смотреть ) |
||
![]() |
#233 | |
Guest
|
намного лучше когда на первый план сюжет выходит, а не экшен. вот например в кроно крусейде помнишь сколько длилась финальная драка кроно и аиона? секунды 2. и выглядело по-эффектнее чем 40минутные зарубы из блича я его раз 10 скачивал. всё никак не могу просмотреть мульт "про эмо и готов" |
|
![]() |
#236 | |
Guest
|
Крусейд смотрел сразу после Розена, поэтому на то и расчитывал, что зло в очередной раз победит добро. В любом случае негатива уже было по максимуму X.x
"Зло вседа побеждает Добро, потому что Добро оно тупо" (с) ЛордШлем ![]() А вобще аниме поначалу после американских блокбастеров с традиционным хэппиендом смотрится тяжко ) |
|
![]() |
#239 | |
Guest
|
TPG, а где это в анимэ Розэн мэйден плохой конец О_о Там вроде совсем и не конец ещё
![]() З.Ы. Суигинто зе бест, все остальные по-моему смотрятся неготично ))) Ну разве что только суйсэйсеки ничё ещё )) RenoYS, опять же говорю, не в динамичности там дело, это анимэ надо вдумчиво смотреть и потом размышлять ![]() |
|
![]() |
#243 | |
Guest
|
Тяжело обьяснить. Это скорее на уровне подсознания. Искуственность мира, совершенно нелогичные города-купола с продвинутым населением, которому служат андроиды и сверхсущества (суть ангелы или боги), с помощью которых поддерживается жизнь в этих оплотах жизни, на выжженной земле (между прочим выжгли же именно люди, а потом скипнули подальше, оставив планету погибать). Весь этот антураж и атмосфера нуара придают сериалу невероятный шарм. Плюс ко всему этому главные герои, стандартные и в тоже время совсем необычные. Не создаётся впечатление кукольности предстваления (я не пророзэн мэйден
![]() |
|
![]() |
#244 | |||
Guest
|
Quote:
И я тоже сначала думал, что не конец, но видимо продолжения не будет, хотя логического завершения не было, что и странно. Вот в манге есть логчиеское завершение, а в аниме нет >< Суигинто в аниме повёрнута на ненависти к Шинке, которой бы могло и не быть, если бы Суигинто была более адекватна изначально. А вот готика както не в тему в таком сюжете, хотя смотрится шикарно ) Но идея имхо всётаки не во внешнем облике, который у кукол зависел от страны "проживания", а в характере. Quote:
|
|||
![]() |
#245 | ||
Guest
|
Quote:
Я хз насчёт хроно крусейда, смотрел так давно, что помню только основной сюжет ))) А в Эрго прокси много ссылок прямых и опосредованных на многих философов древности и ренессанса. Мифлогии там не много, но разные точки зрения философов на смысл бытия там присутствует в обилии. |
||
![]() |
#250 | |
Guest
|
Гитс стендэлоун комплекс - это гуд ))) Образчик сци-фи ) мне понравилось ) Это было одним из первых мной просмотренных анимэ вообще ))) Единственное, что не оч понравилось - это стиль прорисовки ) Нет графика на высоте, но стиль хз, я поклонник чиби и кавая ^_^
Сейчас паралельно пытаюсь смотреть Лаки Стар, Сето но ханайомэ (до 16 серии досмотрел, дальше впадло ибо на англ смотреть неохота, слишком много текста ![]() |
|