|
|
#2729 | ||
|
Гудрый Мудвин
|
Ответ: Онемэ
Quote:
Моя проблема в том, что мне очень нравится рисовка в гонзомультах.
|
#2734 | ||
|
Писaтель
|
Quote:
|
||
|
|
#2735 | |
|
Забаней
|
Можно было вместо наезда написать: "Привет! Тут тоже есть те ,кто смотрит анимэ. Вот здорово! Я тоже смотрю!." А ты начала чмырить. МОжет тебе так н екажется, а слова подобраны именно в таком клче: "Типа, хуле вы тут собрались? Пистуйте на афру." Пришел бы парень и начал так бычить - та же бы реакция была, только он был бы грубо послан в известном направлении.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
#2738 | |
|
Guest
|
Бтв, все обои по офигительной манге Dogs: Bullets & Carnage ;)
http://rapidshare.com/files/90775749/dogs.rar Пароль архива: mashimash |
|
|
|
#2740 | |
|
Guest
|
Посмотрел 12 серию Волчицы и пряностей :) Во-первых, хочу извиниться, я завтыкал )) И серий не 12, а 13 ))) Во-вторых, судя по названию 13 серии A Wolf and Setting Off on a New Journey, да и по содержанию 12 серии все ещё далеко от окончания и нас порадуют продолжением (или сделают мега дебилоидную концовку, в которую сумеют влепить всё путешествие Хоро и Лоуренса на север, к её родине. Впрочем, я сомневаюсь, что это возможно).
З.Ы. Блин, что за мода пошла делать сериалы по 12-13 серий и растягивать на несколько сезонов сюжет :( Уже не в первый раз встречаю -_- Ну да ладно, интерес дольше продержится
|
|
|
|
#2743 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#2749 | |
|
Знаток
|
Смотрю Seirei no Moribito. Очень нравится. Действительно ощущается контраст с мейнстримом. Реалистично, красиво, без соплей (пока). Сначала не очень понравилась завязка, идиотская мотивация героини на мой вгляд, но потом вроде всё выправилось. Жду развязки. :-)
|
|