Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная

Closed Thread

Thread Tools
Old 14.10.2007, 19:46   #426 
Izoumroud
Guest

Info
Ответ: Онемэ

Не не карты, крышки...Блин, так облажалсю с ними, вспоминать не хочется:ba nghead)

Old 14.10.2007, 19:54   #427 
Darrel
Guest

Info

Veneno, не могу никак осилить ван пис :) Сцука мне от рисовки их рыгать хочатся :(

Old 15.10.2007, 02:04   #428 
TPG
Guest

Info

Досмотрел 1ый ФМП... Чёт такое чувство, что с Фумоффу у них общие тока герои ) Но вобщем первая часть тоже норм. Хотя маразм восновном, но всёравно интересно посмотреть )

Old 15.10.2007, 02:08   #429 
fighter-92
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Izoumroud View Post
Не не карты, крышки...Блин, так облажалсю с ними, вспоминать не хочется:ba nghead)
в сад

Old 15.10.2007, 02:10   #430 
Veneno
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Darrel View Post
Veneno, не могу никак осилить ван пис :) Сцука мне от рисовки их рыгать хочатся :(
тру анимешнки часто плюются на ОР, а вот такие казуалы как я и становятся фанатами

Old 15.10.2007, 02:39   #431 
TPG
Guest

Info

А, понятно, 3-ий сезон ФМП это продолжение первого, а Фумоффу типа "вырезки из жизни"
Но 3 нифига не смешной. Тупо боевик ><

Old 15.10.2007, 03:37   #432 
Soulcheg Soulcheg вне форума
Мизантроп

Soulcheg's Avatar

Info
Всего лайков: 220
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"

а я влюбился в Оne Piece =)

пс - помнит кто нибудь старый мультик PleaseSaveMyEarth ? Такой душещипательный и психологический мульт для меня был ...

Old 15.10.2007, 13:44   #433 
RenoYS RenoYS вне форума
Знаток

RenoYS's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Server: PS3

Про спойлеры. Используйте белый цвет текста.

Old 15.10.2007, 17:05   #434 
ВедхийТип ВедхийТип вне форума
Предводитель

ВедхийТип's Avatar

Info
Всего лайков: 16
Guild: 95%

Посмотрел 1 сезон Rosen Maiden. Вобщем тема не раскрыта, еще осталось куча не разъясненных моментов, хотя сам сериал мне не очень понравился. Вернее он неплох, но все же есть и по лучше. Кароче вопрос такой - стоит ли качать продолжение?

Old 15.10.2007, 17:06   #435 
Watchman Watchman вне форума
Шпротовод

Watchman's Avatar

Info
Всего лайков: 37
Волшебник

Quote:
Originally Posted by souldevir View Post
а я влюбился в Оne Piece =)
Вечно ты куда-нибуть да вляпаешься Любвиобильный дракончег

Old 15.10.2007, 18:17   #436 
Leledinn Leledinn вне форума
Забаней

Leledinn's Avatar

Info
Всего лайков: 179
Nick: Батрак
Guild: В опу ваши корпы

Сцука, Канарейка жжот, падла, напалмом. Остальные сосут болт просто.
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!

Old 15.10.2007, 18:19   #437 
TPG
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by RenoYS
У мну и белый читается вполне на этом фоне )
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Посмотрел 1 сезон Rosen Maiden. Вобщем тема не раскрыта, еще осталось куча не разъясненных моментов, хотя сам сериал мне не очень понравился. Вернее он неплох, но все же есть и по лучше. Кароче вопрос такой - стоит ли качать продолжение?
Второй сезон не лучше. Он просто продолжение первого. Если интересно - можно посмотреть, но вопросов станет тока ещё больше... Хотя если пересмотреть все части и овертюру и подумать над ними, то можно самому найти ответы )

Quote:
Originally Posted by Leledinn
Сцука, Канарейка жжот, падла, напалмом. Остальные сосут болт просто.
Канарейка это само по себе отжиг Охота на Шинку и ко >>> Суи vs Хина

Old 15.10.2007, 18:19   #438 
Darrel
Guest

Info

Quote:
Неплохой вариант ) Только надо прописывать " спойлер:", ато и те кто хочет прочитать могут не заметить

Quote:
Понравилось - качай, не понравилось - не качай :) Тут уж всё от вкуса зависит ) Если трафик резиновый - качай, хуже не станет )))

З.Ы. Пля, пока писал 2 каммента втулили ппц )))

Old 15.10.2007, 20:32   #439 
Darrel
Guest

Info

Адвер, я видел у тя иконка игры Фейт\стей найт.....как оно, стоит скачать или кумно ?

Old 15.10.2007, 20:49   #440 
Забаней

Leledinn's Avatar

Info

Гдеп мне аватарку с Канарейкой нарыть? (ВЫрезать из кадра не предлагайте - я не умею и времени нет херней заниматься).
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!

Old 15.10.2007, 20:53   #441 
Adver Doiren Adver Doiren вне форума
Гудрый Мудвин

Adver Doiren's Avatar

Info
Server: ZA WARUDO!
Guild: Аниме - говно.
Разбойник

Да как сказать, игра чисто на японском и не издавалась за пределами под,блин,небесной. Есть проект по переводу, готова 1 из 3х веток, вторая на половине где-то. При всём при этом автор открыто пишет, мол пардон, что медленно, времени нет, ибо наяриваю на Х-игры, которые привёз из недавной поездки в Японию.

Игра Ф/СН, кстати, тоже хентайная. Да, до кучи у меня есть Fatal Fake - файтинг трёхмерный с уровнем графики, примерно как в Алибате.
Игрушка прикольная, максимальный уровень ботов = комбы по 30+ ударов =)
http://campanita005.t35.com/fate/FATE01.jpg
http://www.92eu.com/UserFiles/Image/.../fate03-02.jpg
гифка с демонстрацией геймплея:
http://img61.imageshack.us/img61/6583/fate01tw6.gif

Unlimited Blade Works:
http://rainy.main.jp/archives/fatal.jpg

Old 15.10.2007, 20:53   #442 
Darrel
Guest

Info

Могу замутить даже с подписью

Это к Лелеку )))

Вот я хз что смотреть....Д.Грей-мен заимел, филлеров больше чем сюжета.....посоветуйте чтоб такое посмотреть искушенному

Насчёт игрушек, ща заценю ))) Пля у меня японский на уровне годовалого японского ребенка ))))

Upd: посмотрел скрины, казуал файтинг вроде ))) Ну почему нельзя в РМ по сетке рубится (( Я уже на сложности Хелл прохожу :(

Old 15.10.2007, 21:02   #443 
Гудрый Мудвин

Adver Doiren's Avatar

Info
Разбойник

Лёлик, вот тут полно пикчей с ней, НО можно ожидать порнуху, чернуху и вообще не пойми что, не ворксэйф, короче.
http://desuchan.net/kashira/wakaba.html
Даррел, а у меня японский на уровне однолетнего кетайского ребёнка (:

Old 15.10.2007, 22:17   #444 
Забаней

Leledinn's Avatar

Info

фубля!
я чуть не изблевался.

Old 15.10.2007, 22:39   #445 
Гудрый Мудвин

Adver Doiren's Avatar

Info
Разбойник

Поиграл в этот Алибат и откровенно не впиливаю, толи на наётмаре у врагов новые атаки появились, толи на более низких уровнях эти атаки не использовались.

Old 15.10.2007, 22:45   #446 
TPG
Guest

Info

Разница в скорости реакции бота. Если на изи/нормал он тупит и пердвигается с задержками и стреляет с места абы как, то на найтмар/хелл он собирает все ящики, выстреливая в тебя на лету весь запас текущей силы и не давая при этом тебе забрать ящики ^^

Old 15.10.2007, 22:49   #447 
Забаней

Leledinn's Avatar

Info

Чота я совсем е6нулся последнее время... На аниме потянуло... Ща истчо распакую из древнего архива хентай-РПГ Knight of Xentar III... Или Nocturnal... Игры още жесть. В них еще и СЮЖЕТ есть!!!!

Old 15.10.2007, 22:50   #448 
Darrel
Guest

Info

Хелл зло ! ))) Играю за Десу (хз почему, но мне ей почему-то легче всего управлять) и чтоб на хелле пройти Канарейку приходится юзать по 5-10 континиумов, ппц ) Единственная, которую ушатываю без проблем это Хина :) С Шинку и Суигинто задрачивался по 20 минут наверное чтоб пройти )

Old 15.10.2007, 23:27   #449 
Гудрый Мудвин

Adver Doiren's Avatar

Info
Разбойник

Что-то глючит форум, не могу мессагу отправить...
Я прошёл на натймаре, думал я так только на работе материться могу... Играю за Суисэйсэки... Безумно бесят оттормозги перед некоторыми атаками и то, что боты каким-то образом умудряются под ударом с маркировкой "С" продержаться некоторое время и прервать этот удар чем-нибудь быстрым=)

Old 15.10.2007, 23:42   #450 
Darrel
Guest

Info

Верх мастерства, попасть суйдоримом (корнями, я их ещё рейлганом зову :) ) в прыжке по боту типа: хелл

Closed Thread

Tags
видео, аниме

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная
Posting Rules