![]() |
#27 | ||
Хилочка
|
Re: Я ухожу из АА завтра закроют сервера
Quote:
Хотя почитав отзывы о сервисе мыла.. если бы я сейчас играла, то задумалась бы или
![]() |
#28 | |
Magic
|
Не знаю ребят за что вас там банят, меня ни разу не банили, была там какая-то мелочь(предупреждение) за цитирование нарушения, но по факту бана не было. Причем обращу внимание, что не банят и твинка, т.е. я не под этим ником там обитаю в основном.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Злое бубнило
|
Именно так.
![]() Вы с Ичмоку на одной волне: сам не видел/не касалось - значит этого нет. ![]() Какой-то странный вывод. Нет, именно Мыло виновато в отрицательных отзывах, которые распространяются об игре, а баны на мылофоруме - это лишь попытка частично пресечь расползание негатива среди хомячков.
![]() |
#32 | |
Писaтель
|
да откуда такая инфа то ипаный насос, вы уже запарили, аналитики рот наоборот, "еще там довольно много народу играет, кто то там колеблется" Играет огромное количество народу, люди приходят, пару тут челов забило и давай прогнозами сыпать, ушли так идите, вы не кому не уперлись, тем более ваше обсосное мнение....
|
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Злое бубнило
|
Quote:
Мнение о русской версии АА распространяется не лучшее, и виной тому работа Мыла, которое считает, что контент надо вводить по милипиське, чтобы за месяц успело обрыгнуть. ![]()
![]() |
#37 | |
Мастер клинка
|
и чтобы в общем форуме, а то на форумы серверов они явно забили. или подними тему с вопросам о багах и приведи пример как против тебя юзали баг - быстро улетишь в бан, т.к. ты лжец и на серверах ру аа нету багов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Знаток
|
Ну, в этом они и перегибают. Понятно ЗБТ НДА и прочие формальности, которые даже соблюдают, как ни странно, но обт-давнорелиз - новэй
![]() для некоторых пре-релиз, и вот не сети надо строить, не сайты лочить, а вводить ответственность за некомпетентность и плохую работу в этих самых интернетах, для тех самых монополистов, типа мыла, что прикрываясь своими отписками в виде "соглашений" могут себе позволять "впаривать туфту" Писал уже неоднократно подобное на форумах и везде был забанен - за обсуждение политики, но это не политика, это чисто человеческое понимание того, что имеет место быть.
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
у кого-то знатно подгорело. только у кого? однако, здравствуйте!
![]() |
![]() |
#43 | |
Маньяк
|
Я хз вы все ругаете мыло за баны на форуме, меня в своё время на 4game форуме банили за всё тоже самое. Это нормальная политика компаний, негативных отзывов на основных форумах игр быть не должно, в играх всё прекрасно, народ должен валить, а не ливать.
![]() |
#44 | ||
Гигант мысли
|
Нормальная политика компании из серии отказаться от части потенциальных клиентов?
Quote:
|
||
![]() |