![]() |
#77 | |
Гигант мысли
|
Re: Я ухожу из АА завтра закроют сервера
паки возить.это как один из простых и наивных способов зароботка.ну если ты соло и возишь по безопаске.а вот крафт уже...более прикольней и не нудный.кстати 44 сет голд собрал=) мстителя...... хз профу и ветки для сета какие=)))
![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#80 | |
Читатель
|
у меня аналогичные 2-ва предупреждения!!! за то что я на форуме написал что ухожу с игры вслед за своими друзьями.....
это было пару месяцев назад, даль только премиум проплаченный ЗХ на сколько месяцев вперед по их Г. акциям зато теперь куча серверов у майла постоянно свободны, интересно кто там до сих пор играет этот непоколебимый народ, вряд ли наберется столько новичков которые ждали несколько месяцев после открытия ОБТ майла чтобы сейчас играть, думаю 90% или больше начали играть при открыти ОБТ. и через сколько будет объединения серверов? |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Читатель
|
хех , ввели они эти монеты лояльности за вход в игру... прочитал эту новость, написал, что совсем дело плохо с он-лайном, раз решили таки его ввести.. стерли пост... спросил что трете ? что обидного ? стерли и этот пост... ни банов , ни предупреждени... трут втихую и все
скучно там и в игре и на форуме |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Читатель
|
Сейчас шикарное он-лайн шоу проходит на форуме мылосральни. Напишите сообщение, например о том, что посты стирают, в теме о слиянии и получите мгновенную блокировку и стирание сообщение. Думаю, что если просто написать слово модератор , также будет бан. Походу согнали всю школоту под ружье и озгармируют на эту тему про слияние. Лишь бы кто не помешал получать прибыль с утопии и дальше )))
|
|
![]() |