Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я ухожу из АА завтра закроют сервера
Автор темы: acko_renamed_912864_22112020
Дата создания: 30.04.2014 08:08
Злое бубнило
Re: Я ухожу из АА завтра закроют сервера
Сообщение от BloodSoull:
Спасибо за ссылку, почитал и ознакомился, хотя чем-то это на рекламу смахивает
Ты можешь погуглить другие статьи на тему "распространение положительных и отрицательных отзывов", и везде будет соотношение в 3-5 раз в сторону отрицательных.

Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Твердолобые не бросят, но почему ты решила, что нет сомневающихся, которые могут играть по инерции, возможно даже ожидая каких-то откровений от Мыла? Т.е. либо бросать в первую неделю, либо не бросать вообще? Таки сейчас испытывают на себе, просто не сразу.
И разумеется ни с кем и никак не общаются.
Наверно по себе сужу.. либо мне нравится и я играю, лобо нет и я не играю.
Хотя почитав отзывы о сервисе мыла.. если бы я сейчас играла, то задумалась бы или усложнила бы пароли... ну да задумалась бы.

Няяяя

Рассказ Лин
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Не знаю ребят за что вас там банят, меня ни разу не банили, была там какая-то мелочь(предупреждение) за цитирование нарушения, но по факту бана не было. Причем обращу внимание, что не банят и твинка, т.е. я не под этим ником там обитаю в основном.
Знаток
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Ты можешь погуглить другие статьи на тему "распространение положительных и отрицательных отзывов", и везде будет соотношение в 3-5 раз в сторону отрицательных.
Так это не мыло с корейцами виноваты, а статистика и хэйтеры? Получается их баны на форуме оправданы статистикой, а не плохой работой

Давай дружить =)

Злое бубнило
Сообщение от Lunozwetka:
Наверно по себе сужу.
Именно так.

Сообщение от heytor:
Не знаю ребят за что вас там банят
Вы с Ичмоку на одной волне: сам не видел/не касалось - значит этого нет.

Сообщение от Russian:
Так это не мыло с корейцами виноваты, а статистика и хэйтеры? Получается их баны на форуме оправданы статистикой, а не плохой работой
Какой-то странный вывод. Нет, именно Мыло виновато в отрицательных отзывах, которые распространяются об игре, а баны на мылофоруме - это лишь попытка частично пресечь расползание негатива среди хомячков.

Это хорошо что завтра сервера закроют.
Аватар для Миг_renamed_894910_31012022
Писaтель
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Кого никого-то? Ещё довольно много людей играет, которые колеблются - бросать - не бросать. Новых людей точно подобное не привлечёт.
да откуда такая инфа то ипаный насос, вы уже запарили, аналитики рот наоборот, "еще там довольно много народу играет, кто то там колеблется" Играет огромное количество народу, люди приходят, пару тут челов забило и давай прогнозами сыпать, ушли так идите, вы не кому не уперлись, тем более ваше обсосное мнение....
Злое бубнило
Сообщение от Миг:
да откуда такая инфа то ипаный насос, вы уже запарили, аналитики рот наоборот, "еще там довольно много народу играет, кто то там колеблется" Играет огромное количество народу, люди приходят, пару тут челов забило и давай прогнозами сыпать, ушли так идите, вы не кому не уперлись, тем более ваше обсосное мнение....
Из общения, всё из общения. Я вижу часто в чате игры, как народ печально размазывает сопли о том, что им скучно, даже в моём клане начали создавать темы на форуме о том, что нечем заняться в игре. У соклана 6 человек из семьи забили на АА, пойдя кликать в Д3.
Мнение о русской версии АА распространяется не лучшее, и виной тому работа Мыла, которое считает, что контент надо вводить по милипиське, чтобы за месяц успело обрыгнуть.

Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Знаток
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Какой-то странный вывод
Это Д3 влияет, близзов длань на слабые умы кладет свою печать, а что поделать

Давай дружить =)

Аватар для georgius_renamed_1093180_22022020
Писaтель
Сообщение от BloodSoull:
На форуме мыла всегда банили как хотели, не вижу причины "закрытия" проекта. Что вообще вы курите перед тем как делать очередную бред тему на гохе?
читай - Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от heytor:
Не знаю ребят за что вас там банят, меня ни разу не банили, была там какая-то мелочь(предупреждение) за цитирование нарушения, но по факту бана не было. Причем обращу внимание, что не банят и твинка, т.е. я не под этим ником там обитаю в основном.
а ты напиши там негативный отзыв =)
и чтобы в общем форуме, а то на форумы серверов они явно забили.
или подними тему с вопросам о багах и приведи пример как против тебя юзали баг - быстро улетишь в бан, т.к. ты лжец и на серверах ру аа нету багов.
Знаток
Ну, в этом они и перегибают. Понятно ЗБТ НДА и прочие формальности, которые даже соблюдают, как ни странно, но обт-давнорелиз - новэй

для некоторых пре-релиз, и вот не сети надо строить, не сайты лочить, а вводить ответственность за некомпетентность и плохую работу в этих самых интернетах, для тех самых монополистов, типа мыла, что прикрываясь своими отписками в виде "соглашений" могут себе позволять "впаривать туфту"

Писал уже неоднократно подобное на форумах и везде был забанен - за обсуждение политики, но это не политика, это чисто человеческое понимание того, что имеет место быть.

Давай дружить =)

Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
недавно пришло на ум сходство политики мыло и часть сценария фильма "Дивергент"

Няяяя

Рассказ Лин
у кого-то знатно подгорело. только у кого? однако, здравствуйте!

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Знаток
Легитимный бан теперь не в моде, правила форума не читают, закон о блоггерах не читают

Давай дружить =)

Знаток
Космос
Ну ушли и ушли. Разочаровались в игре и что теперь? Для вас ммо смысл жизни что-ли?
Аватар для iWhoops_renamed_795926_28032022
Маньяк
Я хз вы все ругаете мыло за баны на форуме, меня в своё время на 4game форуме банили за всё тоже самое. Это нормальная политика компаний, негативных отзывов на основных форумах игр быть не должно, в играх всё прекрасно, народ должен валить, а не ливать.

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Аватар для assa_renamed_13559_08032021
Гигант мысли
Нормальная политика компании из серии отказаться от части потенциальных клиентов?
Сообщение от BloodSoull:
Первоначально они хотели всем ограничение поставить, кроме России и еще парочки близлежащих стран, но так как были люди, которые уже играли не из России(в основном те, кто купили РД, задонатили и уже потратили своё время на игру), то для этих людей сделали исключение.
Пиши еще.

Сообщение от BloodSoull:
Очередные цифры из головы?
Аватар для iWhoops_renamed_795926_28032022
Маньяк
Сообщение от assa:
Пиши еще.
К чему ты вообще?

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
топикстартер ну уйди как мужик, че ты как баба уходишь с оглядками, сопли размазывая по двери и с надеждой что еще окликнут и попросят остаться, да еще пригрозил напоследок как последняя ТП из вконтактика, мол без тебя все умрут
Сообщение от _CTPAHHuK_:
а баны на мылофоруме - это лишь попытка частично пресечь расползание негатива среди хомячков.
Попытка скрыть истинную ситуацию в игре и проблемы, чтобы их не решать - так будет точнее.
Забанен
Сообщение от Капер:
Попытка скрыть текущую ситуацию в игре и временные проблемы, чтобы их потом решить - так будет точнее.
ты наверное так хотел написать да?
О ичи фанбой мыла! Впрочем ты всегда отличался копрофилией.

¯\_(ツ)_/¯
Забанен
я не фанбой, я просто реально смотрю на вещи