![]() |
#1 | |
Читатель
|
Я ухожу из АА завтра закроют сервера
решил забит на АА от мыла, и как я понял по этой пречине могут быть закрыты сервера или весь проект
и вот доказательства Вы нарушили правила Форум игры ArcheAge Уважаемый(ая) IAckoI, Вы нарушили правила на Форум игры ArcheAge. Причиной нарушения стало: Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса ![]() ------- Нарушение п.п. 3.11 ------- Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?p=5056785 Решил забить на игру жаль подписку, но нервы дороже денег мыло гори в аду С наилучшими пожеланиями, Форум игры ArcheAge спс мыло что так цените меня, ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Читатель
|
Re: Я ухожу из АА завтра закроют сервера
![]() Добавлено через 3 минуты конечно понятно что бан от балды, но мозг дан всем и причину можно подобрать нормальную, а так выходит что судьба проекта весит на волоске из-за меня
Last edited by acko_renamed_912864_22112020; 30.04.2014 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Читатель
|
Quote:
Смех да и только. забанили на форуме ![]() Здравствуйте многоуважаемая техподдержка! У вас что там, работают одни кретины? Люди высылают вам скриншоты, видео, ники ботов а они продолжают бегать. Зато простых игроков баните влегкую. У меня 2 према: 1-основной и 2-дополнительный фермерский. Играю порой с двух машин через роутер. Заблокировали оба по подозрению БОТ. Завтра начинаются длительные выходные, потом 9 мая и т.д. И теперь получается я потеряю фермерский дом, 4 БП + деньги на почте за паки. Денег с игроков сняли достаточно, а нанять квалифицированный персонал в достаточном количестве денег пожалели... |
||
![]() |
![]() |
#5 | |
Читатель
|
да срал я на их форум как и на игру
тема создана как банальное доказательство тупости всех сотрудников мыла и причастных к этому убожеству
![]() |
![]() |
#6 | |
агрошкольник
|
что за бред? мыло правильно делает что блочит нытиков, если каждый сопляжуй напишет "я ухожу, нервы дороже" это скажется и на продажах и на мнении об игре у новичка который думает стОит ли играть в АА. В этом и заключается "влияние на игровой процесс"
![]() |
#7 | |
![]() |
Неужели ты такой тугой, что не понимаешь простой истины: всем срать на твое мнение, держи его при себе. А тем более, если сам КМ выдал баллы, то тут они уже пляшут как хотят и могут даже не пояснять тебе причин выданных баллов, у них есть на то право, закрепленное в правилах форума.
![]() |
#10 | ||
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гуру
|
Хотели бы, давно бросили, ситуация вся прояснилась еще в конце збт, а кто не попал на него, в первые 2 недели старта обт
![]() Новички на форумах толком не сидят
![]() |
![]() |
#15 | |
Злое бубнило
|
Форум - не единственная форма распространения информации. ![]()
![]() |
#16 | |
Хилочка
|
Добавлено через 1 минуту угу.. только большинство дальше этого форума не лезут..
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 30.04.2014 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Маньяк
|
Если перефразировать точнее, то всем на*рать, никто в здравом уме не будет прислушиваться ни к троллям с гохи, ни к хомячкам с мылофорума, ни к нытикам, которые пишут везде, где вообще можно писать.
![]() |
#21 | |
Злое бубнило
|
![]() И разумеется ни с кем и никак не общаются. ![]() Совсем, что ли, необразованный? Первый раз услышал и затребовал пруфы? ![]()
![]() |
#24 | |
Злое бубнило
|
Ну я так и понял, что ты первый раз о подобном слышишь.
![]() Вот тебе первая попавшаяся ссылка: http://www.trilan.ru/articles/nomnenie.html
![]() |
#25 | ||
Маньяк
|
Quote:
2.Да, первый. 3.Спасибо за ссылку, почитал и ознакомился, хотя чем-то это на рекламу смахивает... ![]()