![]() |
#977 | |
Фанат
|
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
по поводу крафта да, неудобно, я бы сказал чертовски неудобно, особенно это касается алхимии и энчантинга
списка с рунами\ингридиентами с открытыми свойствами нету и это "северный пушной зверек" как неудобно забагованные квесты, да их можно по пальца пересчитать но они есть, тех же лягушек получилось пройти только сразу после рестарта сервера, согильдийцы пытающиеся пройти через 20 минут уже опять пришли на забагованный квест сбрасывание с коня - доколе епта!!! краши клиента - особенно часто происходит в пати, также повышенный шанс на краш в сиродиле ![]() но в целом все остальное очень хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#980 | |
Знаток
|
Вот да, самое бесячее.
![]()
![]() |
![]() |
#982 | |
Стрелок
|
![]() Товарищ. Если ты читал тему и вник в смысл ответов, то должен понять, что смысла в списках нет. Ну серьезно. Открыта руна не открыта для тебя не имеет значения, пока ты ее не найдешь и не скрафтишь глиф. Как только изучил свойство руны. То что она дает на ней же и написано. Тоже самое с алхимией. Если нужно скрафтить зелье на стамину. Найди растение на котором написано "стамина". Зачем делать какие то списки, если рецепт состоит из 3 ингредиентов, и все их свойства заранее известны и на них же написаны. Это только в виде таблицы представить можно. А ты таблици по алхимии видел? ![]() Они только путают больше. Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by EpicZero; 02.04.2014 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#984 | |
Стрелок
|
Тем что нет рецепта, как в вов. Выбрал в списке зелье магии нажал на кнопку. Но не кого не волнует что количество возможных рецептов огромное, а часть из них вообще будут полностью вредными.
http://www.puzzleslogic.com/eso/alchemy.html
![]() |
#985 | |
Мастер
|
Отсутствие нормального аукциона бесит.
То что сейчас есть - отвратительно. Это не аукцион - это просто магазин по фиксированной цене. Продажа только среди гильдии - фейл. Ограничение на гильдию в игре 500. Кроме своей гильдии, состою еще в 3-х зерговых. Прыгать по разным сторам очень неудобно. Сам интерфейс магазина - убог. Например, нет простейшего поиска по названию. |
|
![]() |
![]() |
#986 | ||
Фанат
|
Quote:
пысы: и про таблицу по алхимии я ни слова не сказал, просто список ингров с открытыми свойствами мне нужен, а то нету и хрен посмотришь что надо пыпысы: поясню, мне определенные ингры были нужны под конкретное зелье а не все подряд
Last edited by stupid_things_renamed_718678_10122022; 02.04.2014 at 13:27. Reason: очепятки |
||
![]() |
![]() |
#987 | ||
Предводитель
|
Quote:
Прыгать по сторам - что там неудобного? Нажал кнопку, выбрал гильду. А вот прыгать между своим банком, банком гильдии и гильд-магазом и правда неудобно - нужно начинать новый диалог с НПС, думаю, это поправят. Интерфейс, кончено, мягко говоря, скудноват. Нужно больше фильтров и опций поиска. Давайте абузить им об этом! Добавлено через 6 минут Да я уже писал, скорее всего аддоны подобные запилят. Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 02.04.2014 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#991 | ||
Стрелок
|
Quote:
Имхо для таких случаев можно и в интернет полезть. Или отдельно аддон установить. Зачем забивать интерфейс не нужным хламом которым большинство и пользоваться не будут ![]()
![]() |
#993 | |
Фанат
|
ну да, ингридиенты для алхимии и их св-ва это к крафту неотносится, хотя подожди кажется тут что то не так...
ааа я понял ты играешь в диалог "я прав или я прав!" сопротивление_бесполезно.жпг |
|
![]() |
![]() |
#994 | |
Стрелок
|
stupid_things
Нет. Я зачарованные качаю и мне нет необходимости знать какая руна, что дает. Я вообще не понимаю, зачем мне знать название этой руны ![]() Если мне надо будет купить, что то в гилд магазе. Я просто пролистаю и найду нужное свойство. Это займет не много времени. Проблема появляется только если тебе надо объяснить(мне это даже в голову не пришло пока ты не привел свой пример), другому человеку что тебе надо на пальцах, если у него не вкачена та же профа. По этому я и сказал, что это не проблема удобства крафта. А проблема поиска ингредиентов в чате, у друзей. Для большинства по ходу кача такая проблема не слишком актуальна. А в редких случаях можно глянуть табличку в нете(хотя можно и в том же гилд ауке глянуть). Мне не принципиально. Если для тебя это необходимость, ок. Я тебя понял. Но в остальном все очень логично и удобно.
![]() |
#995 | ||
Предводитель
|
Quote:
Но опять как и с аддонами - тут никто не против, просто мы не согласны, что это какой-то архинеудобство. Вот и всё. Мы считаем, что никаких особых трудностей это не доставляет и сложности не представляет ![]() Ну а если аддону будут - так пусть будут. Никто не против, поверьте. Просто не видим повода ныть на эту тему ![]() |
||
![]() |
![]() |
#998 | |
Не тролль
|
Аддоны? Зачем? Загубить дополнительную скажем так "ветку" прокачки? Наоборот это очень круто! Два вида прокачки, вглубь(лвл профы и всякие умения) и вширь(свойства ингредиентов, снаряги) и это все потеряется из за тупых хомяков?! Первый раз сделали нормальную ММО не похожую на остальные и начался плач, если бефесда будет идти на поводу вот таких, то игра превратится в очередной ВоВ, а играть в такое мне не захочется.
|
|
![]() |
![]() |
#999 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |