![]() |
#102 | |
Гуру
|
Re: трэд помощи нубу
Вот раз уж разговор зашел о дрейке, спрошу тут :
У меня появилось желание пострелять непись, а точнее - плексы попроходить. Ну для начала - куча аномалек в домашке и рядом с ней есть. (для них же по идее фит похуже сгодится) не ради супер профита, но чтобы помимо реликов хоть как то смог зарабатывать. Собсна, знатоки, внимание, вопрос : Какой минимум нужен? Например: 9000ехп, 123дпс на 50км итп, или какой шип и фит нужен? И насколько скиллы? (ну там минимум 4 например), если можно, то на калдырей |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Предводитель
|
Неви дрейк нужен ибо у него нету убогого бонуса на кинетик, хотя вместе с этим нету и бонуса не резы. А вообще пофиг - бери любой пве фит дрейка, зафарми одну аномальку, поплач над нищенским профитом и снова в релики.
Я так понимаю ты просто хочеш немного отдохнуть от реликов. Мой совет - делай клона в хайсеках и лети делать космос миски. Там хоть интерес и сложность есть да и награда прикольная: дают БПЦ на космос модули. Некоторые стоят хорошие деньги. По сути получается клёвый такой ролеплей ![]() ![]()
![]() |
#105 | |
Гуру
|
профит хоть и нищенский будет, но хоть стабильный, и фарм ненапряжный. а то иногда поблизости в клаймовых всё вычистят, а лететь в стейн на хероне напряжно, и не расслабится никак. клон есть, недалеко от омаров, переодически летаю им в лоу и дарю всем халявные килы моей кострюли) в хайсеке вар, если наделать андок бук, то безопасно (покрайней мере в омаре спокойно пролетаю, а до того как сделал буки - слился в 4-4) а вот будут ли они гопать на самих мисках - хз так то почему хочу именно аномальки - немного ближе к плексам все же ![]() да и их полным полно, плюс можно быстро свалить на пос ![]() а вот для неномерных плексов какой фит минимальный(я понимаю, что это будет весьма прокачанная весЧ, но просто интересно, на что ориентироваться)
![]() |
![]() |
#109 | |
Perkele
|
Добавлено через 2 минуты Про неномерные плексы в нулях вообще забудь. Base и Fortress - самые простые в нулях, Базу ты может и сделаешь, но с нее самой профита мало. Там шанс дропа экспы, и вот тут уже нужно что-то посерьезнее. Last edited by Enlade; 06.12.2013 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#111 | |
0_o
|
иш какой привередливый
![]()
![]() |
#120 | |
Краб Коммандер
|
Точнее надо формулировать мысли
![]() ПыСы про суицидов верно говорят, что не надо наряжаться как елка, т2 шмот и нах ты никому не нужен, а если сольют , то значит или что то совсем личное, или ты на чем то ппц редком ПыПыСы а еще немного снизит вероятность если ты в пассив танке, ибо при прочих равных гемора суицидникам больше |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Краб Коммандер
|
Нейтрик вообще не возят, задача суицидников лопнуть жертву с альфы, по крайней мере в хаях, ибо на второй выстрел, как правило, конкорд уже прилетел. А пассив геморнее , как я писал при прочих равных, тем что тупо приходится брать больше народа, не 5 сферических торнад, а 7
|
|
![]() |