![]() |
#180 | |
Принцесса
|
Re: трэд помощи нубу
Так-то торгую и вожу грузы, а пока торговать нечем или прибыль слишком мала чтоб напрягаться - копаю. Через 5 часов как раз смогу сесть на ретривер. Орку таки прокачаю для торговли. Трюмы хорошие, и не долго качать. Обычный трюм на 30к.. руда 50к... ангар на 400к... Конечно до трюма фрейтера далеко, но хотябы можно сделать приличную защиту. даже клоку... |
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Принцесса
|
даже моего индуса слить пытались когда я перевозил из нулей (всего 5 прыжков по ним) в хайсек, какой-то корабль за 120кк... дабы продать за 156. Причём слить пытались именно в хайсеке. На паре модулях режущих урон по щиту кое как доехал до гейта и там его конкорд слил. Но блин стрёмно. Особенно когда это твои последние деньги)
|
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Гуру
|
припрутцо, хантить майнеров в вх дело популярное. Если они там живут, а к ним внезапно провалилась лопата, то могут полсотни дредов выкинуть
![]() по идее - да, пробкомётам нужен только хайслот, хардпоинты не требуются. но тогда уж проще иметь сканщика 2м окном. И кстати о сканщиках - это неплохой способ заработать, главная проблема - пролететь из нулей в хайсек с грузом (через вх - просто, но их тоже проблема найти иногда). Если с вывозом из нулей в хайсек всё идёт отлично (в моём случае - алли доставка), то лярд за месяц заработать легко, даже летая на Т1 фриге, и не просиживая 24\7 ![]()
![]() |
![]() |
#186 | |
Perkele
|
Насколько я знаю, люди просто анчорят секьюр конт в космосе и копают в него, забирая потом накопанное на индусе/орке/рорке.
Добавлено через 2 минуты Учти, что это ангар для собранных шипов, в трюме которых не может быть ничего кроме патронов. Т.е., нагрузить индус рудой и модулями и засунуть его в ангар нельзя, засыпать голой рудой ангар тоже. Last edited by Enlade; 17.12.2013 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Гуру
|
![]() Орка - это прежде всего бонусник с трюмом, при чём бонусы от неё очень ощутимые, для других задач её не стоит использовать, так как это далеко не дешёвый кораблик и отдавать его первому встречном или поперечному в ВХ копая газ совсем не стоит. Если же так хочется копать газ, сделай проще, наскань сканерщиком, возьми Венчур, ДА именно Венчур, так как он имеет бонус на газ "Увеличивает объем добываемой руды и газа на 100%" и вперёд, даже если сольют, то потери не велики. |
|
![]() |
![]() |
#191 | |
Принцесса
|
Чёрт возьми... Лопата - это боль!
Купил книгу для копки газа... собрал вентуру по быстрому. Нашёл вх... пол часа насканивал внутри, найдя ещё 6шт вх... И тут началось, непонятно как меня нашёл сраный пк... Убежал в первую попавшуюся вх... Сканю снова... ещё 2 вх... снова меня находят и снова прыгаю... сразу прыгаю к какой-то руде и оттуда на тапок в рандомном направлении. Снова сканю. Нахожу газ и сразу находят меня... Прыгаю к газу... Это вин (целадон по 91к) собираю... Снова меня находят... Упрыгиваю к дыре из которой пришёл, а там ещё один пк! пока целится возвращаюсь к газу и тут наконец в пм пишут. Мол крутышка, они сдаются и больше трогать не будут мол выставили превосходное отношение и всего доброго... Копаю, радуюсь, напряжённо палю в список ближайших обьектов. За 25минут Собрал почти кап на 42кк... И тут появляются СРАНЫЕ МОБЫ в 15км и с 1й(!)ракеты меня анигилируют... В обломках, газа не было, чтоб забрать другим шипом... Попень пылает как никогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Принцесса
|
Сомневаюсь, что у этой парочки какие-то эксклюзивные права собственности на эту сеть вармхолов w-спейса...
А так видимо заняться нечем, кроме как гоняться за вентурой, у которой скорости без малого 500м/с и полный имун ко всему кроме бублей + бустер щита и ремонт брони, так что весь нанесённый урон нивелируется во время варпа. Да и поживиться нечем, ибо газа во вреке не остаётся. А даже если бы и остался, в их корабли оно не поместится. |
|
![]() |