![]() |
#202 | |
Принцесса
|
Re: трэд помощи нубу
Ну а ты в таком ключе не шаришь и в вентурах и их "фитинге"... на то колличество дырок особенно) 3 риги на скорость 2 экстрактора 1 пробковый ланчер 1 микроварп 1 рудный сканер. И на вентуре я копал достаточно чтобы понять, что без бустера щита/ремонта брони на нём далеко не улетишь. Что в хайсеке, когда мобы вылетают что в вх, когда на тебя охотятся и каждый тик регенит тебе 1/4 брони и щита. з.ы и варп стаб 2го тира в вентуру встроен по умолчанию. |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Гуру
|
Фит шикарен, к черту гайды, к черту логику, к черту игровую механику.
Советую почитать. ISK_3.0 гайд. И кстати, профит считать надо с учетом полета туда - обратно, а то циферки получаются левые: эксплор может по таким же расчетам приносить мне 600кк в час |
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Предводитель
|
Ну справедливости ради как для лопаты он довольно изобретательный. Обычные хайсечные копетели обычно висят 24/7 в хайсеке и не задавая лишних вопросов майнят аастероиды в полуафк. Этот хоть ищет более интересные способы.
![]()
![]() |
#209 | |
Grand Magus
|
к тому же, особой свободы я не ощутил. модулей выковыривания капсулы на ходу нету, пострелять бомбами по андоку житы не дают. зачем сделано самоуничтожение, если противнику все равно засчитывают килмыло - не ясно. катапультирование во время боя не работает. нельзя снести гайки. нельзя грузить ракалов на каракалах в ангар орки и перевозить их вместе с кораблями. нельзя копать на рорке в хайсеках ![]() |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Предводитель
|
Катапультирование абьюзили ещё больше чем СД. Доходило доходило до того что можно было сделать корабльполностью бессметным. Ну и водители Т3 таким образом уходили от штрафа на СП. Потому и понерфили.
![]() |
#211 | |
Гуру
|
я бы зафитил вентуру бы так: (ну, с шилд екстендером 1.5k+ ехп)
[Venture]
[High Slots] Gas Cloud Harvester I Gas Cloud Harvester I Core Probe Launcher I [Med Slots] Limited 1MN Microwarpdrive I Survey Scanner I Small F-S9 Regolith Shield Induction [Low Slots] Nanofiber Internal Structure I [Rigs] Small Gravity Capacitor Upgrade I Small Gravity Capacitor Upgrade I надо будет при случае попробывать тоже, интересно стало ![]() да и в нулях тоже попадают такие горе-кемперы ![]() можно их кемпить, результат даже лучше это все же разумные ограничения, если разрешить "все что можно", тогда б в хайсеке сразу б наразжигали цинок и дропнули б туда всякого. посмотрел бы я потом на майнеров и карибасов ![]()
![]() |
![]() |
#215 | |
Принцесса
|
Вот такой вопрос.
Судя по инфе, персонажу доступно 2 дополнительных перераспределения характеристик. Можно ли высушить в 0, 3 из 5 характеристик и по 30 очков кинуть в оставшиеся 2. Для сверх быстрой прокачки до фрейтера например, а потом воспользоваться этим ещё раз и вернуть как было? |
|
![]() |
![]() |
#217 | ||
Гуру
|
17
Quote:
А вообще для таких подсчётов есть EVEMon, там есть функция расчёта оптимального значения характеристик для планируемой очереди обучения. |
||
![]() |
![]() |
#218 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту С помощью нубских импов можно достич намного более высокие значения.
![]() Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 18.12.2013 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Писaтель
|
ЭЭЭээ
Можно вопросик? Как убежать из бубля? Видимо тактика такая ,что надо нажать на клоку при выходе из послегейтовой невидимости и выплывать, спасаясь Но проблема в том, что я не вижу свой шип в этом серебристом пузыре, а когда вижу по нему уже стреляют ![]() Есть какие нибудь предложения? |
|
![]() |