![]() |
#129 | |
0_o
|
Re: трэд помощи нубу
как же удобно на клоачной тенге с 38к шилды и резами 85% чтото дорогое перевозить
![]()
![]() |
#131 | ||
Гуру
|
CCP разрешает группировку нескольких команд под 1 нажатие кнопки
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#132 | |
Гуру
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Logitech_G15
речь шла о клавиатурных макросах, тоесть группировка нескольких хоткеев под 1 клик а какая разница, 1 клик, или "провести пальцем от ф1 до ф15"? я так понял, что бан выдадут, если стоит макрос, который включает модули, если они оффлайн. это удобнее и полезнее, по попахивает ботоводством ![]()
![]() |
![]() |
#133 | |
Гуру
|
Ф15?
![]() Интересно, почему я думал, что Ф кнопок всего 12 ![]() Разницы в принципе никакой, просто нажать 1 кнопку проще, и к этому быстрей привыкаешь. Разрешены оптимизирующие макросы, то есть макросы, которые помогают тебе управлять кораблём, к примеру запуск 3-х различных модулей 1 кнопкой. Запрещены макросы, способные заменить игрока, то есть макросы, которые выполняют определённые действия самостоятельно, по сути это мини БОТЫ, так что это вполне логично. |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
0_o
|
по хаю чтото , без. из\в нули , есть алли жампфура
![]() |
#135 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() я просто подумал, что речь идет какрз о макросах, которые "держат модули включенными, если это возможно", без участия игрока, тобиш почтиботы ![]() _____add хм, 277к ехп и отварп за 2.7сек эт очень классно, но вот сигнатура 400, да еще и без пропульшнов всяких для меня странновато выглядит... (сам, кроме пары вылетов из любопытства, ни на чем кроме фригов не летал толком)
![]() |
![]() |
#137 | |
0_o
|
![]()
![]() |
#140 | |
0_o
|
они когда как, могут долго тупить, могут быстро
![]() |
#141 | |
Фломастер
|
В еве не актуально, а вот в корейских криндилках маст хэв девайс.
![]() Добавлено через 7 минут Вообще в еве есть потенциал многокнопочности - я вбрасывал идею сделать больше кнопок - типа w - орбита, shift w - высокая орбита, ctrl w - выход на орбиту по спирали, чтоб были буки в овервью, чтоб можно было назначать с контролом + цифрой любому объекту, включая букмарку ярлык и по нажатию на цифру этот объект бы выбирался для дальнейшего взаимодействия ну и по кнопке для всех возможных действий. Вот это было бы норм, а сейчас я не чувствую никакого контроля над тем что происходит. Но меня обозвали пианистом, а разработчики решили сделать дурацкое радиальное меню, в котором что-то выбрать еще дольше, чем без него.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 14.12.2013 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Предводитель
|
В игре целая туева куча хоткеев, но в большинстве случеев они неособо нужны, так в таких случаях как я выше описал у тебя тупо нету времени чтобы заниматься менеджментом того о чем он написал, а в случае если кто летит на 2вухплитовом бидоне то ему все эти премудрости ради экономии 0,5-1,5 секунды нафиг не нужны ибо пока он отварпает или разгонится пол часа пройдёт и он может просто мышкой кликнуть.
![]() ![]()
![]() |
#145 | |
Perkele
|
А то по ЛОР-у капсулир мысленно команды отдает, а тебе чуть ли не одним пальцем всеми системами корабля управлять приходится. |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Старожил
|
НИКОГДА не варпай капсулой на объект - типа станции, гейта, солнца и так далее (тебя там либо сразу подберут, либо попадешь в мобилу, либо успеют закрыть в системе пока ты с него переварпываешь и останеца только молица, что не насканят и не убьют пока ты логофаешься)
Тебя разведут и получат килрайт - бб шип, в зависимости от ненависти к тебе также поступят с яйцом - так что иплом не щелкай даже в хайсеке и яйцом отварпывай сразу (твое яйцо может стоить дороже чем шип+фит на котором тебя сливают).
![]() |
#147 | |
Предводитель
|
Это да, разрабы сами говорили что хотят меньше "пассивного геймплея" а больше активного. Например майнинг, мун майнинг, евар и переделать их по типу как в одиссее переделали хакинг. Когда это доделают будет эпик вин ![]() По этой логике если у тебя нету бук то вообще отварпывать подом не надо ![]() Это надо быть реально невезучим чтобы зарубившись с кемнить в системе, отварпать на объект и попасть там в кемп. Сколько летаю ни разу такого не было.
![]() |
#148 | |
Гуру
|
![]() При взрыве шипа сразу перевключаю вкладку овера на ту, где планеты, выбираю рэндомную (не дальше 6ау обычно) и отварп, пока идет варп, делаю буку, потом сразу на неё. Никогда не вылавливали так ![]()
![]() |
![]() |
#149 | |
Perkele
|
Добавлено через 2 минуты И не выловят, если ты при этом будешь готов к отварпу чуток до того, как твой шип взорвется. Обычно этот момент более-менее ощутимо виден. Last edited by Enlade; 15.12.2013 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |