![]() |
#251 | |
Гуру
|
Ответ: Adena making guide или как заработать миллиард
незнаю где там по цене Бх, а я уже третий день не могу скупить по 16к
![]() |
![]() |
#254 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#255 | |
Гуру
|
слушай ну вы как дети малые, если бы все было так просто, то я бы как минимум это бы не написал. Это все делается не один месяц и идёт постоянный анализ рынка и цен, аккуратные закупки и прочее. И я почти уверен что статья на 1стр, наплодит не конкурентов больше, а горе гномов, которые начитались теории и думают что уже через неделю/месяц будут ворочать миллионами и ничего при этом не делать. Что то для себя познают и укрепят знания только единицы, но от них рынок станет еще интереснее.
Для того, чтобы хорошо зарабатывать нужно потратить очень много времени на изучение рынка и его примерного поведения, а для этого нужно куча исписанной бумаги и забитых формул в экселе. Чем больше я играю в ла2, как в экономическую стратегию, тем больше я понимаю для себя нового и интересного. Это действительно всё затягивает и не отпускает. Это уже не простая онлайн стратежка, где как в диабло нужно потолще раскачать чара, да приодеть по дороже, а потом всех мочить. Тут живой рынок с своими плавучими законами и это завораживает, тут почти все как в жизни. Да боты влияют на мир, но в реале на биржах есть тоже туча факторов. Меня затянуло и я думаю надолго, для меня это уже не просто игрушка, для меня это уже нечто большее, тут общаешься с друзьями, тут реализуешь свои идеи, тут есть и взлёты и падения, и риск и стабильность. Тут есть все то, что мне не хватало в других играх. Не знаю, но мне чёрт возьми нравиться тратить несколько часов после работы или до работы на рынок, на общение, на саму игру. :о) И если вам так же, как и многим гномам тут, это все в кайф, то смело можете быть уверенными, что вы по достоинству оцените свой первый миллиард.
![]() |
![]() |
#257 | |
Guest
|
=) Хороший гид) как бы все что лежит на поверхности собрано воедино и расписано)
Барыжу на оффе где-то уже месяц) С 1кк склепанного на калькуляторах и рыбалке)) Поднялся уже до 30+кк) Акк 1, ботов нету, 24 часа в сутки тоже сидеть не могу) но за ночь купля/продажа идет вполне неплохо) Вчера натолкнулся на гид - многое я делал сам, много очень стало интересным) Меня только волнует такой вопрос) Тут пару раз велись темы о закупки тонны ресы - переваривание ее в более сложную и подавание)) Честно говоря как так это все проводите? Я вплане того что пока наварил 1000КЛ - чуть палец не отпал и мышка не развалилась 1000 кликов и несколько часов нахождения возле компа о_О |
|
![]() |
![]() |
#259 | |
Guest
|
SerJ_G 1000 кликов? счас засек, в сек получается 2-3 клика :) мышку меняй. вообще дело практики, меня уже не затрудняет переварить огромное кол-во чего то.. гораздо хуже когда маны нехватает у крафтеров а хочется сделать.
|
|
![]() |
![]() |
#260 | |
Теорикрафтер
|
Да, ресы варить долго, но не так чтобы уж очень. Когда я барыжил ресами, у меня ежедневно на варку уходило час-полтора. Ессно варил не (только) у себя. Для оптимизации процесса - надо варить не в час пик, чтобы все крафтеры были "твои" (хотя все на самом деле не обязательно, особенно когда ресы первого уровня варишь - кликов много, затрат Мп мало, главное чтобы был непрерывный клик-клик-клик )). Использовать своего гнома - бегать по рынку в робе, сидеть по возможности в робе более высокого грейда.
Еще мне приходила мысль о "электромеханическом боте" %). Если гном сидит на трейде, то можно крафтить в течение всего дня/ночи, периодически нажимая на кнопку мышки. А для нажимания можно сотворить какое=нибудь механическое устройство ) Или даже минуя кнопку, просто схемка, которая отправляет сигнал от "мышки". |
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Старожил
|
только как они это могут вычислить, и могут ли, тут уж не знаю.
![]() |
![]() |
#265 | ||
Старожил
|
c офф форума
Quote:
![]() |
![]() |
#266 | |
Guest
|
Ого) Что за механизм такой?)))
Как я понимаю Ингейм - могут спалить и бан - поэтому не юзаю) Даже если использоватьт олько трейд или крафт. Слышал о какихто там Тулс(ACP вроде) -которые могут программно управлять мышкой(т.е. запрограммировать в какую точку экрана с какой периодичностью кликать) - за них как я понял тоже можно поймать бан( ![]() Т.е. остается мною уже полюбившийся 1000 кликов) + еще 4000 кликов из А скин ->лезер о_О ))) Мышку жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
#267 | |
Теорикрафтер
|
Лол, GM Цукор выкрутился %) Думаю напишут в конце концов в EULA что-нибудь типа "любые действия от вашего персонажа при отсутствии вас у компьютера рассматриваются как безобразие" ))). Хотя так остаются возможными макросы типа
!WTB sdfsd /delay 10000 !WTB dfsfds Впрочем макросами все не сделаешь. А вообще, делаем алгоритм на рандомные периодические серии кликов и все - тут уже никак не скажешь, человек время от времени подходит к компу и сливает ману или нет. |
|
![]() |
![]() |
#268 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#269 | |
Теорикрафтер
|
Я хз. Мне лично это интересно не как обход EULA, а как инженерно-техническая задачка :). Чисто механическое устройство (ну привод электрический только) для нажатия кнопки. Вот только как механически воплотить случайную периодичность...
|
|
![]() |
![]() |
#271 | |
Предводитель
|
Это уже писали. Тебя могу забанить на совершение игровых действий и одновременно игнорирование попыток ГМа связаться с тобой. Про макросы и их ограничения ГМы в курсе, и за макросы они не банят. Но если ты кричишь в чат или варишь ресурсы уже в 15-й раз, а на открытое окно ГМ-консультации не реагируешь, то тебя вполне могут забанить.
![]() |
![]() |
#272 | |
Теорикрафтер
|
Ха-ха, способ поговорить по душам с GM. Они мне "а чем это вы таким подозрительным занимаетесь", а я им - "а что там с моими петициями под номерами..." и далее, как классический кадр - разворачивается списочек такой метра на полтора %)
|
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Гуру
|
Ах уже с трудом по 18 кидают, чо за времена пошли :о)
![]() |
![]() |
#275 | |
Теорикрафтер
|
Что, цены скакнули? Это не подлец, это умный человек %)
Еще с АА у вас беспредел был, рассказывали. В чем-то я вам завидую, на Франце еще не особо устоявшийся рынок, и можно на нем проворачивать такие махинации. На Теоне эту глыбу сдвинуть нужны оч немаленькие средства. |
|
![]() |