|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Adena making guide или как заработать миллиард
Ты оказывается не только нытик с гфш, но еще и песд*н - пообещал же, что больше писать не будешь. А вообще я дам тебе хороший совет: таким как ты только и остается, что остегивать вмз админчикам (а я то всегда думал, что же это за идиоты, которые тратят свои кровные на покупку шмота на ГФШ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
если ты всего достиг то зачем спрашиваешь как заработать адену? понимаешь это РАЗНЫЕ игры. это как если бы ты зашёл в раздел про кармагеддону и спрашивал как пройти НФС. может бы и подсказали. но игры то разные. вряд ли твои посты будут тереть. такая возможность посмотреть на живого реликта - фришнега, потыкать пальцем, покрутить у веска и посмеяться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Теорикрафтер
|
Quote:
![]() Даже в NFSU те, что на старте, исчезают сразу после последней отмашки. А какой-то городской автосимулятор от Микрософт играл, так там педы отпрыгивали от машины с нечеловеческой реакцией :/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
на счет манора.и всяких формул:в теории все хорошо как никогда,но на практике оказывается,что это довольно нудное занятие.особенно потом ждать кодда же наконец все это дело поменяеш.большинству хочется бегать за своего чара и чтоб всего хватало.
у мну способ попроше(в описании,на практике тож гемор небольшой) сидеть на трейде само собой:в глудио,дионе (особенно с утра когда все разежаются по работам и универам) мона сидеть на скупке ресурсов типа СОП СВР или А.Воne. я покупаю их там за: кости 9.500-13к соп 100к-130к пудра 60к-120к в гиране их покупают на порядок дороже а если не жалко времени то лучше садится вторым чаром в гиране на продажу этого добра тогда навар оч ощутимый но не сразу за вечер в среднем покупается 700 костей , 70 соп 70 пудры. цены на них в гиране на продажу: кости 19к соп 210к пудра 185к.... на покупку :кости 15к соп 140к пудра 140к ... т.е. в наваре вы по-любому.вопрос теперь сразу и немного чтоб тут же сесть опять на скупку...или долго но прилчно.рекомендую второй вариант всем у каво выделенка.цены у мну на сервере такие...думаю что у многих тож не шипко отличаються.почему соп пудра и кости???-тут все просто они нужны для крафта бижы(кости и пудра-один и тот же ресурс)поэтому очень популярны.к тому елси раскачаете кузнеца можете сами покупать ресурсы для крафта и делать колечки.я щас пробую не продавать сразу ресурсы а делать из них феникс и мадж бижу.продавать ее..посмотрим че получится.про миллиард сказать не могу(он весь на мне надет но впринципе играл в удовольствие особо не запариваясь и никогда не было проблем с грейдом.на 75 лвле скрафтил S пуху(а надеть низя =)) ваш чар (боевой)) -- кач гном крафт --- скупка+крафт гном лол ---- продажа гном сполер -- споил(на самом деле очень отвлекает када заипет за своего чара играть) СЕ/ЕЕ---залив МР гному крафтеру =) если вам не впадлу всю эту пистобратию прокачать то впринципе прирост отличный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
в глудио дионе и тп городах скупается мизерное кол-во ресурса. это не заработок. мое мнение что лучший заработок для начала игры это экспинг в катах, идут камни и вдобавок можно пофармить на жирных мобах. затем менять камни на АА и покупать татушки у традера маммона. они неплохо всегда расходятся, особенно на DEX WIT, но для ассортимента выбрать надо 4 вида. после того как скопится небольшой капиталец можно садится на скупку камней, смысл такой, нет маммона продаешь татушки, появляется маммон скупать садишься камни. и не надо ничего аццки жать на мышку перелопачивая ресурсы :) по началу игры заработок вполне устроит, не помню точно но при стоимости АА=3а прибыль за банку выходила около 250к при продажной стоимости 550, но продают и по 600 норм. обычно покупается сразу десяток.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
lisk, спасибо за гид - много интересной информации. К сожалению наткнулся на него не сразу и первые шаги пришлось делать самостоятельно - заново изобретал велосипед((
Начал играть в la недавно. Играю на фри. Дошел до 25lvl - денег нету, одет в NG (причем не топовый) и понял, что надо что-то менять. Решил начать бизнес. Вот как я насобирал стартовый капитал (тут этот способ не описан - может кому-то пригодится) Завел себе гнома крафтера. Дошел до 20. Начал торговать в Гиране выбитыми ресами и попутно присматривался к ассортименту рынка. Обнаружил, что никто не занимается продажей рецептов на ресурсы!!! Такие рецепты у нас продаются редко и по 1-2 шт с дропа. Завел спойлера, одел в топ NG, покатался по всему миру и навыбивал по 5-7 рецептов всех ресурсов 1го уровня крафта. Продал их за 2 дня - приобрел за эти деньги сет бриги, топ Д пушку, немножко заточил (все заточить на +3 пока адены не хватило), сделал несколько апгрейдов на шмоте волка. Понял, что можно было продать и больше рецептов - спрос на них есть. Уже выбил по 12-16 рецептов всех ресурсов 2го уровня крафта и думаю завести нового мелкого гнома, чтоб выбить еще рецептов ресов 1го уровня. Если нахожу рецепты на шоты и шмот по низким ценам, то беру и их и перепродаю - прибыль 100-500%, но нестабильная. Онлайн на нашем сервере небольшой и, конечно, скоро рынок насытится рецептами и спрос упадет, но к тому времени у меня будет приличный стартовый капиталл, а непроданные рецепты полежат в банке до лучших времен)) P.S. Неплохая реклама для торговли - запущенные через макрос с интервалом 1-3 минуты музыкальные кристаллы! Рыночная цена этих кристаллов у нас 10к за штуку, но из квестов можно достать Musical Score, с помощью которых Maestro Melody создаст музыкальные кристалы по 200а за штуку (Musical Score при этом не исчезает). Можно конечно и продавать эти кристаллы, но хотя разница между рыночной ценой и стоимостью очень большая, обороты тут очень низкие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Теорикрафтер
|
Способ не описан, потому что это спойл, к трейду не имеет отношения %)
Ну а так да, хороший способ. Рецепты на ресы первого-второго уровня спойлятся с маленьких мобов, если крафтер их специально не наспойлил в "молодости", то потом поздно. Ну а отдать несколько десятков к за него для практикующего кузнеца не разорительно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Если по теме про ресы: разок получилось у меня на Теоне поднять цены на СоП, скупал 3 дня их по цене от 2 до 4к (закончил с Линейкой в Марте 2007, значит был примерно Январь), через пару дней все очень хорошо продал, причем чуть ли не скупщикам по 7-8к, получив чистую прибыль около 100кк за 2 дня. Потом эта цена еще очень долго держалась (когда в конце марта все распродавал только начала снижаться), так что господа миллиардеры положить на лопатки Гиран с вашим капиталом можно всегда. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Все правильно, точно так же можно и в обратном направлении. Все упирается в соотношении размеров рынка конкретного ресурса и твоего капитала. Если плохо посчитать то можно и надорваться или попасть под форс мажор, типа атаки кло... т.е. ботов неожиданно перестроившихся на добычу данного ресурса или наоборот прекративших ее (в случае медвежьих движений)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Теорикрафтер
|
>>>Но вот миллиард, миллиард на сосках поднимать долго )
Пожалуй, стоит пересмотреть это утверждение %) Где-то в начале июля я созрел для того чтобы снова заняться более-менее активным трейдом. И решил попробовать S-соски. Практически никакая конкуренция, низкая цена на АА (1,6-1,8), периодический налог 0% в Гиране (имея достаточные оборотные средства, я закупался рудой и мне хватало этого до следующей отмены налога). В итоге я получал по 35-50% прибыли с высокими оборотами. Правда, приходилось соски постоянно варить, каждое утро начиналось со слива маны у крафтеров у храма в Гиране :D В последний месяц появилось много конкурентов, продажные цены упали. Себестоимость наоборот выросла, так как АА подорожала и S кристаллы за нее покупать стало невыгодно, просто на рынке они тоже довольно дорогие. И я оставил этот бизнес. Итоги - ~2б за 4 месяца, преимущественно на сосках; SSS, BSpSS, BSpSA. Преимущественно - ну т. е. ~1,5б принесли именно соски. Одно но - начал уже с оборотным капиталом 700-800м, и где-то миллиард постоянно крутился. Интересный момент - соски требуют много weight limit, сначала торговал мейном, но -9 con не способствует (часто упирался в то, что все скупали и сидел без товара, а это упущенная прибыль). И я сделал отдельного твинка для этого, WS 46 c +5 Con (причем прокачал в итоге двоих, потому что сначала на основном акке, а потом купил второй и на нем тоже :D). И плюс, купил демон сет +6 (роба сет +6 - +30% weight limit). Причем это +30% весь, а не базовый, т.е. для гнома серьезная прибавка. Для сравнения, WS 46+ с -9 Con: 353k weight limit WS 46+ с +5 Con: 535k weight limit WS 46+ с +5 Con, robe set +6: 696k weight limit |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
соски это неинтересно и возни с ними много :) я наверно по натуре аферист и поэтому предпочитаю нестандартный путь заработка. к примеру боты опустили цены на тате рецепты, можно договориться с ботами которые по HS бегают, скупить у них подешевке оптом все, а потом взять твинка и засесть в засаду у одного из нпс мимо которого бот никак не пройдет. и ПК ПК ПК до посинения этих ботов :) я набил более 250 ПК и теперь ботов поуменьшилось, делевельнулись, квест с 68. еще несколько осталось но и их добью. думаю когда ботов там не останется то цена на рец эти подскочит, для сведения, мною скуплено у ботов 315 рец. :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
те кто имет трейн не занимаются такой фигней :) бот боту рознь, это не профессиональные боты можно так сказать и качать их на боте тоже не так просто, нужно бафалку, шмут перекидывать и тп, это одиночки. мне быстрее слить им все накачанное за неделю потратив времени ровно вечер, интервал времени бега к тому месту где я ожидаю их составляет 4 минуты, можно посчитать легко насколько эффективно делевельнуть можно :) три бота уже вышли из строя и два дня их не видно, счас пойду оставшихся двух терроризировать.
|
|
![]() |