![]() |
#376 | |
Старожил
|
Ответ: Adena making guide или как заработать миллиард
Поверь, я не ввожу народ в заблуждение и не говорил бы, если бы не видел этого. По поводу формирования цен на л2вх. Еще раз объясню. Многие геймеры подписываются быть информаторами л2вх, за что получают дополнительные возможности на сайте. Так вот, бежит такой человек по гирану, увидел какой-нибудь шмот в шоп селлинг, записал цену и даже не задумывается, насколько она объективна. Позже он отправляет эту цену на сайт и ее вывешивают. Вот и вся система формирования цен на л2вх. На мой взгляд, она только вводит людей в заблуждение, хотя для сравнения, как тут прально было отмечено, сайт бывает полезен. По поводу Шайда я оказался на 100% прав. Уже вчера на Теоне продавали шафты пачками по 15 штук по 7,5кк за шафт. Оч скоро готовый лук будет стоить примерно 200-250кк.
Erica/Айрин Sigel knight hero (почти вечно) Cadmus Doombringer hero х10+ (ни разу не отдал) (Cativeiro) Cadmus hero Evas Templar x5 (ни разу не отдал) (Beckkk) Маркетдилер всея ЛА2 По всем вопросам в аську 454-284-187 |
|
![]() |
![]() |
#377 | ||
Старожил
|
Quote:
По теме. Попусту я тут не отписывался и уж тем более на посммещище себя никогда не выставлял и не выставляю. К слову заметь, об изменениях цен в СТ1 отписался один я, причем попал в самую точку. Рынок я знаю досконально и практически всегда предугадываю его поведение. Могу вот, например, сделать еще один прогноз ради эксперемента. На мой взгляд, скоро значительно подорожают маж ла сеты+6.
Erica/Айрин Sigel knight hero (почти вечно) Cadmus Doombringer hero х10+ (ни разу не отдал) (Cativeiro) Cadmus hero Evas Templar x5 (ни разу не отдал) (Beckkk) Маркетдилер всея ЛА2 По всем вопросам в аську 454-284-187 |
||
![]() |
![]() |
#378 | |
Теорикрафтер
|
Не ругайтесь, горячие финские парни.
От человека со сниффером ничего и не зависит, оп пробежался по Гирану, цены записались, потом были отосланы на сайт (ты так говоришь. как будто это прям почти что ручками делают )). Вопрос в другом. По Гирану достаточно людей со сниффером ходят, чтобы была картина всех цен. Так вот как, по какому алгоритму, по какой формуле из этого массива значений выбирается одно, которое и указывается на сайте (на среднее это не похоже). |
|
![]() |
![]() |
#380 | ||
Мастер
|
Quote:
Кстати, от человека со сниффером зависит немало. Прежде всего - именно то, какие цены и на какие товары попадут в базу. Может, ему влом было бегать, он тупо потыкал несколько торгашей вокруг ГК, отослал инфу на сайт, получил свои 2-3 часа полного доступа, посмотрел нужную инфу, и все. Если будет большое количество "клиентов", тогда выборка получается более репрезентативная, но все равно, ИМХО, охватить 100% рынка достаточно сложно. BTW, когда я смотрел инфу в полном режиме, большинство данных было более чем суточной давности, менее, чем восьмичасовой не было вообще. Отсюда можно сделать примерный вывод, сколько человек поставляют им инфу и как часто. |
||
![]() |
![]() |
#382 | |
Guest
|
Нифига там нету никакого алгоритма. Один раз видел цену на таллум боты, шлем и перчи по 1 адене на л2вх. Видимо человеку с запущенным сниффером повезло и он наткнулся на пакадж сел без галочки :) На л2вх записываются последние цены.
|
|
![]() |
![]() |
#386 | |
Теорикрафтер
|
А я и не успеваю особо. В инстанс на Камаэльском острове сходил, 1 профу сделал. Мейном от силы часа четыре в СТ1 качался. А в остальном -
"делай деньги, делай деньги, позабыв покой и лень" %) Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 09.01.2008 at 12:35. |
|
![]() |
![]() |
#391 | ||
Теорикрафтер
|
Это на M никоим образом не похоже.
И вообще, что за дела в теме гида, где есть ответ, отправлять куда-либо еще %) Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#393 | |
Guest
|
Дорогой LISK,
Мне 15 лет, я эльфийский Маг спел силвер (chazer на Mielikki x3), сам прокачался до 53 уровня, оделся сам в С (карнеген, но перчатки найти так и не смог, а мобы их мне не дадут уже). Все мои друзья вступили в кланы начиная с 18-20-ого уровня и им все купили, я думал что поднимусь и вступлю в самый лучший клан, но меня не приняли из-за возроста (как несколько раз написали, но за С - меня похвалали, и за то что я сам все собрал и мамона нашел чтобы магический мечь получить). Сейчас я не знаю что делать дальше, в другие кланы меня зовут приветливые люди, они мне нравятся, но я уже никуда не хочу вступать. Кланы мой любимый Гирон захватили, а меня прибили, когда я бежал на его защиту и я теперь не понимаю где какие и кто враги с которыми воюют. Папа сказал,- читать форумы, я читаю форумы, но не все понимаю. Но как я понял, теперь в кланы вступают, чтобы им купили B, но за это людей не уважают (http://www.nonamegame.net/forum/inde...showtopic=1316) Скажите LISK, как мне не клянчия у кланов самому заработать на А и стать лучшым свободным войном (Freeman) в стpане со столицей в Адене? ( Аден останется свободным городом?) Last edited by Warper_renamed_7879_30062024; 09.01.2008 at 10:40. |
|
![]() |
![]() |
#395 | |
Guest
|
"Твинк" наверное что-то обидное. Но я ничего не придумал, а все сделал сам, потому что читал www.l2db.ru, а все что я написал видели герои: Куколка ( я у нее всегда покупал в Гироне состки для кача), Poly (она поменяла мне в Гироне коричневую куртку + кристалы на карниган костюм), Clif ( я с ним качался у водопадов), Andrys (я сн им качался в катакомбах), Mr ( звал меня в пати на Райд босса на 30-м), freez (прибил меня, когда я бежал к Гирону), мамона я нашел в Брендах (спросил в он-лайне у игроков, но его там сейчас нет, он пропад сразу после обмена), переписку о приеме в клан уже к сжалению удалили поэтому этого уже не проверит, но наверное все можно проверить у админов. Встречаются хорошие люди на просторах, но злых больше. Перестает мне нравиться эта игра.
|
|
![]() |
![]() |
#398 | |
Guest
|
Спасибо за совет, вы прямо как мой папа говорите :-).
Я в ЛЭТИ собираюсь, на курсы хожу. Поиграю немного, но надоедает она мне уже, да и что делать дальше уже не знаю, а на поиск столько времи уходит и ничего не происходит. |
|
![]() |
![]() |
#400 | |
Гигант мысли
|
WoW Veresk (Птыц)offline dedmazday 19lvl twink EvE mrKtulhu offline L2 #10 MadeinUSSR offline Библия Барыги Vangard SoH Mrak offline GW Mrak offline SotNW семья Ivanovi offline etk... |
|
![]() |