|
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Ответ: Adena making guide или как заработать миллиард
Quote:
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ну да, +6 = 60% * 60% * 60% = 21,6%... Все правильно. Цена = х5+
Замечание к вероятности ОЕ брони Верх+Низ. Вероятность удваивается, так как, несмотря на то, что события не зависимые - нам не важен порядок получения результата. Т.е. не 9%, а 18%. Однако, статистика рулит :) Last edited by zarus; 16.03.2007 at 16:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
За полгода можно подмять под себя рынок любого города за исключением Гирана. Тут понадобится куда больше времени. Если не забанят :))) Да и за рынком следить не имеет смысла - сски брали и будут брать всегда. Цена вопроса - цена предмета :) Теон, Аден, ВС55, 2 речарджера, АФК крафт БА-сс и ЦБА-бспс с 7.00 до 20.00 (утренний запас, т.е. эффективное время крафта не более 3-4 часов) - 5-10кк. При этом материалы закупались по той цене, что были на рынке. Если "заниматься" этим 24/7, то прибыль будет куда выше. Заниматься - в смысле держать руку на пульсе бота. з.ы. Если бы Л2В поддерживал куда более продвинутый скриптовый язык, то я бы себе создал фабрику, которой нужно было 1-2 раза в сутки скармливать ресурсы. А так, через 3 месяца надоело это. И вообще, боты - зло, ибо они убивают суть игры. Если ты сел на бота - игра уже не для тебя. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() |
![]() |
||
Теорикрафтер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
однако совсем не понятно какого х*ра уже 6 кноуледж туников на +4 разбито...
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник everything you hear is true: God exists There's life on Mars I care what you think. SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten sometimes - Aion, forgotten. ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!! [IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
для ленивых, что бы не составлять табличек самому можно воспользоваться l2dc.ru
пример "таблицы" : http://www.l2dc.ru/l2data/?t=armor&itm=6674 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
интересная статья, спасибо.
![]() надо будет купить акк и заняться крафтом сосок, приторговыванием люксоровским шмотом (DS, Homu, Emi и прочий c-grade weap), возможно D-C-B кристаллами. ![]() ![]() на сколько я понимаю, это мне даст небольшую, за то стабильную и мало зависящую от внешних факторов прибыль с относительно небольшими затратами по времени... то есть возможность "через некоторое накопить на очередной грейд", что и является пределом моих желаний. ![]() также попробую позаниматься рыбалкой более осознанно. что получится - опишу потом. одно могу сказать точно - это занятие, как и все в л2, требует достаточно больших затрат по времени. ![]() ![]() ![]() PS. надеюсь, не забыл злобного флудера mk12 с форума la2ru ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
|
Продал 110 кусков на LAW за 10к, на Теоне они нафик никому не нужны. А себестоимость шляпы упала до 25кк. Статистическая прибыль от 1 часа ночной рыбалки составляет около 500к (если pocf оставлять себе), если есть время - почему бы и не половить? Думаю, стоит подождать ввода интерлюдии и делать деньги на новых аксессуарах.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
я не спорю, что на теоне такая ситуация. у нас то ли не нащупали этой золотой жилы, то ли заниматься этим маразмом (рыбалкой, то есть) длительное время могут только боты - им все равно. ну или сам себе что-то забацать хочешь, а лишнее - на сторону. я именно о целенаправленном крафте accessories на продажу своими руками (без использования ботов - ибо ставить ботом на рыбалку чара эдак 76 уровня - большой маразм, лучше сразу врачам сдаться).
да, крафт напитков (ghp, gmhp, gsap и т.п.) может оказаться достаточно прибыльным занятием, потому что затрат почти никаких, а бутылки нужны всем и много. :) это как с сосками. только с сосками вообще напрягаться не надо - пошел, купил заготок, сделал кристаллы. купил руды. пошел, слил в гиране у карфтеров манку. сел, продаешь. красота. а тут - greater fish oil, fish scales (по крайней мере на gmhp) - или сам лови, или сиди и скупай. хотя тут проще - нужные ресурсы ловтся с помощью достаточно низкоуровневых чаров... ![]() на счет крафта эликсиров - не знаю. прежде всего из-за доступности рецептов на B/A грейдовые эликсиры. в любом кланхолле. поэтому особо с ценой не понаглеешь. CP-эликсиры только в магазине. MP-эликсиры восстанавливают слишком мало МР и реюз слишком большой, поэтому особой потребности в них не могу предсказать. на чем можно попробовать сыграть - HP-эликсиры A/S-грейд и МР-эликсиры A/S-грейд. причем в первую очередь S-грейд. да и то рецепты на них доступны в захватываемых кланхоллах и особых перспектив я не вижу. возможности заработка на них жестко ограничины реюзом и эффектом их применения. с другой стороны, выходить из города хотя бы без парочки каждого вида эликсиров - мазохизм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Теорикрафтер
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
![]() просто хочется побольше и пожирнее, прикладывая усилий поменьше ![]() а вообще, если смотерть с экономической точки зрения, я играю совершенно неправильно и неэффективно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
|
Quote:
![]() |