![]() |
#26 | |
Фанат
|
Ответ: Adena making guide или как заработать миллиард
ггы. с чем ты завязал ? =) с линейкой или с трейдом ? =)
з.ы. респект - граммммммотно, четко, конструктивно =) з.з.ы. Что далее будешь раскрывать ? =)
![]() |
![]() |
#27 | |
Guest
|
Крафт сосок низкоприбыльное занятие.
Из-за высокой конкуренции с кучей других продавцов обычно получается 5% чистой прибыли с вложенного капитала на обороте, так как если ставишь цену больше чем другие, то никто не покупает, если ставишь цену такую же как у других, то надеешься, что наткнуться первым на тебя, а не на соседа, а если делаешь меньше то теряешь в прибыли. Получается, что на до убить кучу времени и для того, чтобы заработать чистой прибылью 1кк надо еще и прокрутить 20кк оборота. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
|
1кк - вполне нормальная прибыль, учитывая, что помимо сосок можно и ещё что-нить продавать.
Минусы торговли сосками: 1) Эффективно торговать может только гном из-за Weight Limit 2) Трудности с покупкой А кристаллов и крафтом. 3) Низкая норма прибыли. Можно зарабатывать те же 1кк в сутки, но с капиталом не в 20кк, а 1кк.
![]() |
![]() |
#29 | ||
Guest
|
Quote:
1кк нормальная прибыль, если ты не угрохал целую неделю на ее получение. |
||
![]() |
![]() |
#31 | |
|
Кстати, я не вижу смысла продажи сосок в Гиране.
В Гиране есть: продавцы кри, крафтеры, толпы конкурентов-продавцов сосок, да и мало кто полетит в Гиран специально за сосками.
![]() |
![]() |
#32 | ||||||||
Теорикрафтер
|
Quote:
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||||||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Guest
|
Quote:
На мдт цены выше по следующей причине - доступ на мдт бесплатный и быстрый из любого города, поэтому это очень удобное место для покупки(!) расходников. Те человек, который там закупает расходники экономит деньги на телепорт\пробежку в Гиран и обратно. Поэтому не удивительно, что расходники там дороже, так как за удобство надо платить. |
||
![]() |
![]() |
#34 | ||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#37 | ||
Guest
|
Quote:
или можешь в приват кинуть ^^ Буду очень благодарен =) ps: могу в обмен поделиться своим секретом, не знаю как на остальных серверах, но на своём в сутки стабильно лям чистой прибыли ^^ ;) |
||
![]() |
![]() |
#40 | ||
Теорикрафтер
|
Quote:
По поводу слотов - выбирайте сами. Но - для серьезной торговли трейдер должен быть в Гиране постоянно. Каждый раз срываться с кача мейном - задолбаетесь, мягко говоря. 6 слотов - это 72 уровень, хай-лвл, есть далеко не у всех. До него 5 слотов, а 5 слотов у гнома - это 40-й уровень. WS, 40-й уровень - это вторая профа, это окончание академии, это CP своему клану. Или просто какому то клану, за деньги, многие платят выпускникам. Далее, если у вас 72+, 6 слотов, то кач идет медленно, и покачать 40-55 гному (чтобы получить те же 6 слотов) или 1-55 будет хорошей "сменой обстановки" ) В общем совмещайте приятное с полезным и все ) Никакой рыбалки не надо, это бизнес, для слотов покупаете PoCF, затраты окупите быстро. |
||
![]() |
![]() |
#41 | ||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#42 | |||
Мастер
|
Quote:
Quote:
ЗЫ: Кстати... Выходит что у дорфа 72 лвла 9 слотов(3 базовые, 3 от дорфовских бонусов и 3 от рыбалки)? А больше низя? :) |
|||
![]() |
![]() |
#43 | ||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#45 | ||
Теорикрафтер
|
Написал про крафт ресурсов.
Да, 3-й слот на 65, на 72 VR4, это меня малость переклинило ) Т.е. на 65 уровне у гнома 7 слотов, у не гнома 6. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#47 | |
Мастер
|
Добавил бы ещё что трейд на мейне - это бред если мейн не гном. ИБо раздражает когда в онлайне в кланае 40 человек из них 20 в трейде сидят...
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник everything you hear is true: God exists There's life on Mars I care what you think. SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten sometimes - Aion, forgotten. ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!! [IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
|
|
![]() |
![]() |
#48 | ||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#49 | |
Мастер
|
что значит геморройно? вы про что? я обычно ресурсы и всё что добываю на мейне скидываю крупными партиями через фрейт. благо ц5. в ц4 да, была засада - переть с руны в гиран - и кх тогда не было. А сейчас скинул матов на крафт за 13-20к и усё. те же порты обойдутся дороже) а 20+ твинк для рифта - не проблема по-моему...
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник everything you hear is true: God exists There's life on Mars I care what you think. SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten sometimes - Aion, forgotten. ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!! [IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
|
|
![]() |