![]() |
#281 | |
![]() |
Re: ПвП для Чайников
крабе не слушай их! только в дсп ты сможешь обоссать феникса который хочет вернуть инсмазер.
а тебя хотят вогнать в уныние. вон даже солары на кару алли кидают тетан. так что все ок ![]() ЗЫ возвращают они инсмазер весь интересным способом. у нас три лампы в домашке и по одной в других системах. у других примерно так же. а дд сидят в жопе мира и траллят ![]() |
|
![]() |
![]() |
#286 | |
0_o
|
![]() у меня соседи реды и горгоны. которым весело выставлены минуса. однако это не мешает с ними кататься в роумах , а потом и против них , потом снова с ними ![]()
![]() |
#288 | |
Предводитель
|
Маленький омен который смог
Пятничным вечером, решив немного расслабиться, я взял омен и отправился на юг в провиденс. Желания летать часами и искать цели у меня небыло, поэтому я остановился сразу в первой же 0.0 системе выйдя из лоу. Вторым окном скаутом я полетел через провиденс в кетч чтобы посмотреть есть ли там какойнить движняк. Омена же повесил в 70 от гейта в лоу и стал ждать. Траффик поидее был хороший и шансы что какойнить прохожий пвпшник мной заинтересуется были неплохими. Так и получилось. Буквально через 15 минут ко мне зашел торакс и стал меееедленно ползти ко мне на АБ. Очевидно парень провёл всю "жизнь" в ФВ и о существовании мвд не подозревал. Соответственно мой нано-омен элементарно его закайтил и отправил на КБ. Уже не напрасно полетел. подумал я. Но дальше было интереснее. Чувак решил мне отомстить за слив торакса, пересел на вексор и позвал другана на мирме. Собственно мирма чтото пыталась изобразить, но дальше 10км от гайки не отходила поэтому я решил заглянуть на другую сторону гейта в лоусеке. Тут я увидил забавную картину: вексор(бывший торакс) с мерлином стоят на инсте и ждут пока я окажусь поближе к гейту чтобы мерлин меня затаклил и мирма с вексором разобрали. Они так ждали пока я окажусь поближе а тут я опа в 15 км!! Тут я решил провести тест на идиота: осознавая факт что мы находимся в ЛОУ врубил МВД и начал топить на солнце. Как и ожидалось нервы мерлина не выдержали и он бросился на перегреве ко мне. Я даже залочил его и выпустил дронов, чтобы создать иллюзию агры. В тот момент когда он меня прочно затаклил скрамом и дуалвебом, обрадовался мерлин, ещё больше обрадовался я, ну а больше всез радовались скучающие сентрики, которые распылили мерлин как будто его и небыло совсем ![]() Единственный кто не радовался это пилот вексора, ведь он ничем не мог помоч своему Уже неплохой улов, но мне хотелось ещё больше и я решил подождать. Довольно скоро ко мне зашли два торакса, один из которых был тем самым пилотом вексора которого я уже 2 раза убил. На этот раз он уже был с МВД и двигался очень быстро, что придавало бою интереса. Немного манёвров и омен снова побеждает. Представляю баттхерт того чувака слившегося третий раз подряд ![]() ![]() Но радоваться небыло времени так как на поле боя всё ещё оставался второй торакс к которому присоединился ягуар. Маневрировать отмахиваясь дронами от яги и не попадая в клоз к тораксу было трудновато, поэтому на структуре тораксу удалось уйти ![]() ![]() Сконцентрировавшись на орбитившем меня в клозе ягуаре мне удалось кое-как запилить его дронами так как пушки практически всё время мазали. Видя что безопасности клайма CVA угрожает грозный омен они решили выкатить свой хоумдеф флот, состоявший из непонятной солянки кривых и убогих, но до зубов обвешанных электроникой нубов. Особенно доставляли прблемы омен с трекдизом!!11 и ББха ![]() Попытки кайтить этот блоб отстреливая самых быстрых не принесли успеха так как получая дамаг они тутже тормозили и прятались за спинами товарищей поздоровее. Стоит отсетить что параллельно этому я был окружен толпой джамм дронов, выходя из их джамма только для того чтобы упасть в джам от ббхи ![]() ![]() Но темнеменее я не сдавался. Мне хотелось отстрелить таклеров назло блобу. Подождав пока меня затаклит крыса, я сконцентрировался на ней. Но попадать по ней было практически нереально, особенно учитывая что на мне висел трекдиз. Не смотря на это мои варриоры умудрились прогрызть интера до структуры и он унёсся в даль, так как удержать его дизом нереально ![]() ![]() На этом война против такого блоба меня достала окончательно и я реварпнул на гейт и ушел у них под носом на станку в лоу секе. Сделав паузу в 10 минут чтобы они рассосались и выпив чайку я вернулся обратно. Эти ребята не переставали меня удивлять. Поняв что против блоба я драться не буду да и ловить кайтера клозовыми шипами трудно они выкатили арти торнадо в 80км от гейта. Перспектива сдохнуть с альфы меня не радовала, но я подумал что глупо останавливаться на достигнутом. The show must go on! Перегрев всё что можно было перегреть я понёсся на встречу 1400мм арте. Первый выстрел оставил мне четверть армора. Как выяснилось позже мне повезло что водитель торнадо искренне думал что дыра в резах у арморного омена именно в ЕМ ![]() ![]() Гейт всё больше обростал трупами, что видимо не нравилось ЦВАшникам. Решив что противопоставить омену можно только настоящий сканрезный кемп с реконами и дамагерами они закемпили гайку в ожидании меня. Я же наивно полагая что они и дальше хотят фана вернулся после ремонта из лоу назад. Сканрез у реконов был на столько наскипидарен что скрам и сетки лягли на меня практически в ту же секунду что я включил мвд. Этот омен своё отлетал, хотя и погиб молодым ![]() Релейтед боя: http://kb.dd-alliance.org/battle/r135239/
|
![]() |
![]() |
#294 | |
оффлайн бонусник
|
вчера тоже вот так андокнулся и полетел на каком-то мерлине, который в доке стоял полгода, в амаро-матарские лоу
2 СРАНЫХ ЧАСА делал круги, нашел в смоловом плексе фаертейл, захожу - а там 3 трешера в клоке млять ![]() |
|
![]() |
![]() |
#298 | |
Cptn Sarcasm
|
Первый мерлин ушёл на чужую КБ. Ну, оно и не удивительно - я ж молодец! Налетел сразу на нэви комет.
![]() Добавлено через 49 секунд На ЦЦ как-то плевать. Ща попробую кестрел лайт мисслами загрузить и повторить. Добавлено через 19 минут Во что было https://zkillboard.com/detail/34128772/ ![]() Добавлено через 52 минуты А потом ещё вот https://zkillboard.com/detail/34129249/
Last edited by 2DieAlone; 28.10.2013 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#299 | |
Предводитель
|
![]()