|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: ПвП для Чайников
это уже интересней)) но денег пока нет, к среде прокачаю баржу-рудокопа, денюшки заработаю и можно будет попытаться руки выпрямить)
AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Кстати почему ты считаеш что создавать темы о пвп это плохо? Неужели лучше стоило ещё раз поговорить о том, как заработать свой первый плекс на лвл4 в хайсеках? У меня создалось впечатление, что это твоя любимая тема, так как стоит затронуть пве в хай секе ты тут же прибегаеш со своими сказками ![]()
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Для нуба очень интересно почитать. Но, как я понял, чар далеко не нубский летает, а весьма прокачаный.
Поскольку у ТС есть сомнения в том, хватит ли ему СС чтоб доделать фригов всех расс, то очень хочется попросить, что следующими рассматривали галентов :) я уже понял что алгос крутой, но моему чару нет месяца, СП там мало, стараюсь грамматно составлять план прокачки скилов, но наверняка по нубству сделал что то лишнее (фит алгоса утащил). Вот и хочется узнать к чему стремиться и на что ориентироваться. На чем можно летать пвп в ФВ за галентов при малых СП. с фитом и принципом его построения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Много скилов для соло пвп не надо. Все необходимое качается за 2 месяца максимум, причем уже через месяц можно начинать летать.
Где искать пвп: 1. Как уже сказали ФВ плексы. 2. Входные гейты в нули и пару систем дальше, как правило если там не стоит блоб, то обычно как раз бывает 1-2 человека на фригах. Добавлено через 2 минуты Денег на фриг надо немного, имея 2-3кк уже можно купить пару фригов, одеть их в т1 фит и полететь.
Last edited by Yaponiz_renamed_712766_21042020; 19.06.2013 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Но на Т1 фригах намного проще искать цели, при этом есть шанс убить даже пиратские фриги. Занялся галлентами. Думаю, через недельку будет готово.
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Ну ещё есть инкурсус, атрон, да даже кестрел может что-то сделать в фите за 2-3кк. Да, они у них намного меньше возможностей, но чтобы потренироваться - пойдет.
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
оффлайн бонусник
|
а когда я был зеленым нубасом, таких гайдов не было =(
в пределах 4-5кк - т1 в т1 фите когда начинал в таких же лоусеках зафитил себе т1 фригов прямо целую пачку (рядом с матарским-амарским ФВ есть ренс и додикси) и беспощадно сливал их, подвозил новые и сливал по поводу скиллов: очень, не, не так, ОЧЕНЬ много решает перегрев и скорость, это сразу же после оружия надо качать, навигация(4)+термодинамика(3 достаточно) дает очень хороший буст, короче, маст хев +дроны - не стоит на них забивать, т2 дроны качаются достаточно не долго, но по КПД они дадут больше, чем потом т2 пушки, дроны карают и про бонусников с дампящими гейбиллами и кондорами: я бонусникам выставляю отрицательный стендинг, чтобы в следующий раз быть готовым к всяким внезапностям ![]() ps сделай плз ссылочки на свои батл-репорты в 1 посте, а то засрут тему всю, потом хрен найдешь Добавлено через 7 минут вообще, кстати о выборе корабликов, матарские кораблики тащат только когда пилот уже много чего знает как в кого и чем стрелять, я бы рифтер для нуба совсем не посоветовал чтобы постичь дзен и всю прелесть кораблей из теплотрассы нужно сначала полетать на других Last edited by s1dney; 21.06.2013 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Зря ты так. Я как раз собрал нагибающий фит рифтера, и начал было по нему уже баттл репорт делать, но попросили за галентов побыстрее сделать. Но следуйщий рифтер будет это точно. И если мне не подводит память(ЕФТ на работе нету) то рифтер у меня получился быстрее всех остальнх моих т1 фригов. Хорошая идея. Сейчас сделаю.
![]() |
![]() |
|
КэН
|
На чем хоть полетишь?
[Incursus, Dual repper]
Small Armor Repairer II Small Armor Repairer II Damage Control II Adaptive Nano Plating II 1MN Afterburner II Small Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 200 Warp Scrambler II Light Neutron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge S Light Neutron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge S Light Neutron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge S Small Anti-Explosive Pump I Small Auxiliary Nano Pump I Small Auxiliary Nano Pump I Вроде очень даже не чего,но наркота нужна на армор рип. Last edited by Exploider; 23.06.2013 at 16:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
оффлайн бонусник
|
в этом фите все замечательно кроме того, что нет сетки
![]() Добавлено через 3 минуты ну там как бы быстрее, да, на целых 30 или 40 км\с с аб, что в общем то ваще почти не решает Last edited by s1dney; 24.06.2013 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
оффлайн бонусник
|
а на счет трешера - я бы тоже так наверняка не сказал бы, буфера слишком мало, можешь не успеть откачать, особенно если он в ультраклоз залезет с сеткой короче, яб на таком не полетел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
вот седня линканули посоны
лиза + кара = любовь ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Яб на такой тоже не сел.
Во первых на мой взгляд дуалреп не имеет смысла на инкурсусе. Для 1 на 1 хватит и одной анциллари репки, а против нескольких врагов дуалреп не спасет. Во вторых у тебя там стоит АБ и нету сетки, это значит что тебя будут кайтить большинство лоусечных обитателей. Тобиш ты сдохнеш как кончатся батарейки. В целом, концепция этого фита сомнительная, так как является заточкой под определённое, очень маленькое кол-во целей. ПвП на нём будет выглядеть примерно так: 9 сливов от кемпов, кайтеров, фитов с сектами и 1 победа над какимнить клозовым МВД кораблём. ![]() Все это кто? На такие дистанции нормально стрелять могут только амары скорчами ну или рокетсы, но они скорее уже другой разговор. Типа посану денег на БО нехватает? ![]()
![]() |
![]() |
|
![]() |
мне казалось что илита ивсру не участвует в подобных килах. нигламурненько же
![]()