![]() |
#301 | |
Предводитель
|
Re: ПвП для Чайников
Ты собрал актив танк с каким-то непонятным т1 шб когда есть такие отличные штуки как АШБ. Они идеально подходят дла ситуаций когда танковать нужно не долго но очень сильно. Но имхо в пассив шилд конфиге мерлин всяко лучше будет.
Ах да яб на твоём месте в таме не пвпшил. Кол-во бонусников и трапов там зашкаливает. Ищи тихие системки с небольшим локалом.
![]() |
#302 | |
Cptn Sarcasm
|
Понял, спасибо. :)
Из мерлина вот такое чудовище получилось ![]() [Merlin, Nachtigall low-skill] Damage Control II Magnetic Field Stabilizer II Magnetic Field Stabilizer II Warp Scrambler II Fleeting Propulsion Inhibitor I Limited 1MN Microwarpdrive I Small F-S9 Regolith Shield Induction Modal Light Neutron Particle Accelerator I, Antimatter Charge S Modal Light Neutron Particle Accelerator I, Antimatter Charge S Modal Light Neutron Particle Accelerator I, Antimatter Charge S Small Core Defense Field Extender I Small Core Defense Field Extender I Small Anti-EM Screen Reinforcer I
![]() |
#303 | |
Предводитель
|
Если у тебя нету Т2 гибридов и соответственно null патронов, то яб навено юзал онли аб фит так как на 6км ты уже дамажить не будеш. Есть еще вроде рельсовые мерлины но я чесноговоря их не пробовал. Мб с т1 пушками самое то получится.
![]() |
#308 | |
Cptn Sarcasm
|
Я знаю, что лечу на практически гарантированный слив и как-то очкую сильно много вбухивать в корабль и капсулу.
Добавлено через 1 минуту Ща рубился на кондоре против атрона. Он меня раскайтил и убил.
Last edited by 2DieAlone; 28.10.2013 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Предводитель
|
Както так: http://kb.dd-alliance.org/kill/1448169/
Интера вообще хорошо для таклинга подходят, ну для соло фриг против фрига тоже можно.
![]() |
#316 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
![]() |
#317 | |
Читатель
|
Было бы интересно послушать о тактике кайтинга на атроне с рельсами (заряженными Ториум или Ураниум).
После некоторых экспериментов собрал такую телегу (еле впихнул по ПГ): 3x 150mm Railgun II (заряжаются ураниумом оптимал 16 км получился) Medium power 1x Balmer Series Tracking Disruptor I 1x Warp Disruptor II 1x Limited 1MN Microwarpdrive I Low power 1x Overdrive Injector System II 1x Nanofiber Internal Structure II 1x Tracking Enhancer II Rig Slot 1x Small Polycarbon Engine Housing I 1x Small Hybrid Locus Coordinator I 1x Small Ancillary Current Router I Charges 1 000x Caldari Navy Lead Charge S 555x Caldari Navy Uranium Charge S Как оно? Жить будет?) |
|
![]() |
![]() |
#320 | |
Читатель
|
Да, извините)
[Atron, greg 4.0] Nanofiber Internal Structure II Overdrive Injector System II Tracking Enhancer II Limited 1MN Microwarpdrive I Warp Disruptor II Balmer Series Tracking Disruptor I, Optimal Range Disruption Script 150mm Railgun II, Caldari Navy Uranium Charge S 150mm Railgun II, Caldari Navy Uranium Charge S 150mm Railgun II, Caldari Navy Uranium Charge S [empty high slot] Small Ancillary Current Router I Small Hybrid Locus Coordinator I Small Polycarbon Engine Housing I |
|
![]() |
![]() |
#321 | |
оффлайн бонусник
|
дпс, мягко говоря, не очень
![]() патроны сменить на антиматерию, поставить хотя бы 1 гиростаб и 1-2 рига на дпс трекдиз против лазоров врядли поможет, склеишься даже на дистанции за 2-мя оптималами, а у всех остальных оптимал настолько низкий, что модуль будет крайне бесполезен |
|
![]() |
![]() |
#322 | |
Предводитель
|
Вобщем я думаю становится заметно что всё в натяжку выходит. С таким плохим дпсом тебе понадобиться довольно большое время чтобы убить врага, но при этом нельзя допустить ниодной ошибки, иначе ты труп. Основное правило для тебя это не заходить в плекс если там уже кто-то сидит. Второе правило это избегай ракетных кораблей и дроновозок. МВД корабли будут хоть и убиваемы для тебя но очень опасны, соответственно стоит сконцентрироваться на противниках с АБ. Никогда не аппрочь противника на МВД на полном ходу. Если он не олень ты влетишь по инерции ему под скрам.(Эту технику я подробно описывал в своих БРах) Пользуйся автоорбитой(18-20км например) для удержания ближней дистанции и кип эт рендж(50км например) если видиш что у противника высокая скорость и он гонится за тобой. Кайтинг дело тонкое и просто так на словах это не рассказать. ![]() Добавлено через 3 минуты Я вижу с лазерами ты мало знаком. Так как фаллофф у них крайне маленький то можно сказать что за оптималом дпс лазеров резко падает и уже на 2ором фаллоффе стремится к нулю. Трекдиз же уменьшит эффективную дальность стрельбы примерно в 2 раза, что на смолл лазерах будет примерно 5-6км на скорчах.
![]() Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 01.11.2013 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#323 | |
Читатель
|
Таки удалось на этом фите парочку АБ фригов убить без единой потери ХП.
Время на убитие врага действительно понадобилось большое - 2500 хп дамажил около 2 минут, за это время почти кончилась капа. Но в принципе фан получил) Что касается клозовых фитов - одно время ползал на пасив-танкованом инкурсусе (2 армор нано плейтинг, чемодан Т2, плита 200мм, два рига на армор (trimark) и Anti-Explosive) и сверх-клозовыми нейтронными бластерами Т2 + калдарская антиматерия. Стоял АБ (МВД пока скилы не были прокачаны не влазил). Всякие амарские фриги (креведка или executioner) с ЕМ оружием сносил довольно быстро и весело (обычно из за их ошибок - прилетали ко мне в плекс в клоз). Но вот с навязыванием боя всегда были проблемы - кучу раз сливали именно при приближении - сетковали, не давали приблизиться - палил в пустоту и через некоторое время таки помирал. Особенно не даются мне ракетные ребята) Выходит эта сверх-клозовая тактика не универсальна и лучше от неё отказаться? Так сложилось что вкачиваю галентов (соответственно гибриды, армор, дроны, галентские фриги), поэтому хочется развиваться именно в этой стезе гибридного оружия. Из пассажа про Инкурсус не совсем понял - по каким критериям следует выбирать врага для боя, и что все таки делать если ты рванул в клоз на мвд, а у противника - скрамблер? Пробовал один раз собрать инкурсус по фиту в этой теме - слили из за того что вовремя забыл включить репку ![]() А вообще спасибо за советы, тем не менее я думаю что к кайту буду еще возвращаться - эта тактика кажется мне весьма элегантной, да и порой, видимо, вызывает лютые батхерты у жертв, что не может не доставлять) |
|
![]() |
![]() |
#324 | |
оффлайн бонусник
|
ну я говорю лазор, а подразумеваю слайсер
так вот - оптимал обычного слисера около 20км на скорчах, трекдиз это -40%, что выходит 12км + 2км фаллоф, такой атрон скорее всего будет держаться на дистанции около где-то 15-16км, этого хватит чтобы слайсер один-два раза попал по такому картонному атрону, чтобы тот развалился ну а всякие торменторы и так клозовые, им что с трекдизом, что без него, по-моему на 15 км никак не пострелять, если только не делать какого-то трапца для отлавливания вот таких вот атронов |
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Писaтель
|
Слайсер против моего торментора
Слайсер все время держался на дистанции около 20 км Мои пушки до него не доставали Уйти нельзя было из за скремблера Я попробовал сблизится, но противник был умный и не давал это сделать sllow ot 1="200mm Reinforced Crystalline Carbonide Plates I med slot 2"= "J5 Prototype Warp Disruptor I" med slot 1"= "'Langour' Drive Disruptor I" low slot 0"= "Emergency Damage Control I" med slot 0"= "1MN Afterburner I" low slot 2"= "Experimental Energized Adaptive Nano Membrane I" hi slot 2"= "Dual Modal Pulse Laser I" "hi slot 1"= "Dual Modal Pulse Laser I" "low slot 3"= "Small Armor Repairer I" "hi slot 0" = "Dual Modal Pulse Laser I" slot="cargo" type="Multifrequency S" |
|
![]() |