![]() |
#455 | |
Предводитель
|
Re: ПвП для Чайников
Вообще можно надеятся на мувик и полноценный БР, но пока что нехватает киллов для этого. К сожалению у 99% пилотов фриг сайза отсутствуют яйца чуть более чем полностью. Без фалькона и ганга за спиной драться со слайсером хотят только единицы.
![]() |
#456 | |
Читатель
|
Сейчас основные навыки на 4, в фит рифтера не влезает ракетница, да и не прокачаны ракеты, только турели и ДПС получается 97. Как можно адаптировать этот сетап для боев сегодня? Стоит ли риги арморные менять на пулеметные?
3x 200mm AutoCannon II* Разъем средней мощности 1x Limited 1MN Afterburner I* 1x Limited 1MN Microwarpdrive I* 1x Initiated Harmonic Warp Scrambler I* Разъем малой мощности 1x Gyrostabilizer I* 1x Emergency Damage Control I* 1x Small Ancillary Armor Repairer* Rig Slot 2x Small Auxiliary Nano Pump I* 1x Small Nanobot Accelerator I* Заряды 360x Republic Fleet EMP S* 8x Nanite Repair Paste* |
|
![]() |
![]() |
#457 | |
Предводитель
|
Попробуй так:
[Rifter, noob]
Gyrostabilizer II Small Ancillary Armor Repairer, Nanite Repair Paste Pseudoelectron Containment Field I Fleeting Propulsion Inhibitor I Faint Epsilon Warp Scrambler I 1MN Afterburner II 200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S 200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S 200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S Small Diminishing Power System Drain I Small Nanobot Accelerator I Small Auxiliary Nano Pump I Small Projectile Burst Aerator I Genolution Core Augmentation CA-1 Genolution Core Augmentation CA-2 Inherent Implants 'Squire' Engineering EG-601 Zor's Custom Navigation Hyper-Link Мне кажется что для совсем нубов имеет смысл попробовать чисто АБ сетап, может хоть зафитить получится более легко. Но не забывай что кайтеры для такого смерть. И прокачай наконец перегрев, без него будет печально.
![]() |
#459 | |
Читатель
|
Сливчик вышел) Попал я на Тристан с сеткой, рейлгановый 125мм II, орбитил его на 1000 м, вроде все было окей, пока у меня не сгорел АБ))) тогда я начал охреневать от урона. Он же репал броню очень бодро, по 80% наверное (неужто дуалреп?). Слился я когда паста в репке кончилась, и релоад начался
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#460 | |
Предводитель
|
Стандартный ФВ трапчик. Надеюсь ты ему дронов отстрелил? Кроме них ему нечем было по тебе дамажить.
Контроль перегрева забывать нельзя. Лучше вовремя вырубить чем остаться без пушек/аб. Но на ошибках учатся. Кстати надеюсь ты ему в дырку по резистам стрелял, а то мне показалось что ты кроме емп ничего не возиш.
![]() |
#463 | |
Читатель
|
Слился Атрону с бластерами. http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=20997695
Он был соответственно с сеткой и скрамом, сам прыгнул к нему в плекс. Не проконтролировал орудия, сгорели... ![]() Вот я щас думаю, у него дальность то у бластеров еще меньше чем у пулеметов, зачем я к нему в клоз прыгнул? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#465 | |
Гуру
|
закралась мне в голову мыслишка - половить всяких вентур в вх...
раскидал быстренько вот так вот: (на основе какогото фита с батлклиники) [Heron, wadafaq]
Damage Control II Micro Auxiliary Power Core I Warp Scrambler II 1MN Afterburner II Medium Ancillary Shield Booster, Cap Booster 50 Medium Ancillary Shield Booster, Cap Booster 50 Warp Disruptor II Core Probe Launcher I 150mm Light 'Scout' Autocannon I, Republic Fleet Phased Plasma S 150mm Light 'Scout' Autocannon I, Republic Fleet Phased Plasma S Small Anti-EM Screen Reinforcer I Small Projectile Metastasis Adjuster I Small Ancillary Current Router I Hobgoblin I x3 вобщем вопрос знатокам: можно ли нормально засунуть экспандед лаунчер при более менее "боевом" фите? (ну, для отлова ![]()
![]() |
![]() |
#467 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#468 | |
Читатель
|
Вчера от меня Экзекутор удрал(( я бодренько летал вокруг на АБ, несмотря на сетку он по мне лазерами вообще не попадал, видимо мультиков не было. На трети структуры он видимо на гретом аб выскочил из под скрама и отварпал(( Долго это - переключаться с АБ на МВД.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#471 | |
Читатель
|
Уже жалеть начинаю, что матаров и прожектилы первыми качать начал. Надо было ракеты и хубкил...
![]() Специфические корабли очень. Чуть что не так пошло, рассыпается. Нет я понимаю что это в руках, а не в матарах дело, но с кривыми руками ооочень плохо получается)) |
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Старожил
|
Ну если он афк, то достаточно подождать, пока он сделает круг...
![]()
![]() |
![]() |
#475 | |
Гуру
|
если он слакер, то на гретом мвд подлечу и скрембл+диз, то буит мне щастье
если он не слакер, то отварпает офк, но это маловероятно ![]() орбитил астероид на дрейке, орбитил гейт на каракале, орбитил цептора, который орбитил стоящий шип... само облако не орбитил, и не надеюь что мне придется орбитить его орбитой по орбите. спонсор данного поста - "новая орбита, теперь со вкусом вормхоллов"
![]() |