![]() |
#1 |
Magic - Волшебство
![]() ![]() - Символ чародея Аранджева, скрывающего горе и гнев за непроницаемой маской спокойствия. Пламя и падающие звезды демонстрируют мощь и внушают ужас перед лицом разбушевавшейся стихии. Но ничто не может поколебать самого Аранджеву под его защитной завесой. Описание: Сильная магическая атака. Включает в себя одиночные и массовые заклинания с высоким уроном, баффы увеличивающие их силу, и дебаффы, замедляющие или обездвиживающие противников. Активные умения: Огненный шар ![]() Требуемый уровень ветки: 1 Максимальный уровень умения: 17 Мана кост: 262 Применение: 0-20м Каст: 1,7 секунды Откат: 0 секунд Описание: Пускает во врага огненный шар, наносит 832(+214%) магического урона и накладывает эффект ![]() Комбо: ![]() ![]() ![]() ![]() Ледяная стрела ![]() Требуемый уровень ветки: 3 Максимальный уровень умения: 16 Мана кост: 193 Применение: 0-20м Каст: 2 секунды Откат: 6 секунд Описание: Пускает во врага ледяную стрелу, наносит 597(+320% магической атаки) магического урона, ![]() ![]() Комбо: ![]() ![]() ![]() Магический щит ![]() Требуемый уровень ветки: 10 Максимальный уровень умения: 5 Мана кост: 152 Применение: на себя Каст: 2 секунды Откат: 45 секунд Описание: Создает щит который принимает весь урон на себя. Увеличивает физическую защиту на 1000. После поглощения 1126 урона, щит исчезает. Увеличивает дистанцию обнаружения невидимых противников на 50%. Молния гнева ![]() Требуемый уровень ветки: 15 Максимальный уровень умения: 9 Мана кост: 518 Применение: 0-20м Каст: 4.3 секунды Откат: 24 секунды Описание: Пускает во врага электрический разряд, наносит 1565(+738% магической атаки) магического урона. Противник и все игроки в 2 м радиусе от него получают эффект ![]() Комбо: ![]() ![]() Замороженная земля ![]() Требуемый уровень ветки: 20 Максимальный уровень умения: 7 Мана кост: 527 Применение: на себя, 8м АоЕ Каст: мгновенный Откат: 36 секунд Описание: Замораживает игроков в радиусе 8 метров вокруг игрока, наносит 932(+240% магической атаки) магического урона, с некоторым шансом ![]() ![]() Комбо: ![]() ![]() Огненный дождь ![]() Требуемый уровень ветки: 25 Максимальный уровень умения: 6 Мана кост: 675 Применение: на себя, 10м АоЕ Каст: 2 секунды подготовка, 7 секунд ченнелинг Откат: 39 секунд Описание: Игрок вызывает огненный дождь вокруг себя в радиусе 10м. В течение 7 секунд наносится 256(+270% магической атаки) магического урона за каждое попадание. Также накладывает ![]() Комбо: ![]() Замораживающие следы ![]() Требуемый уровень ветки: 30 Максимальный уровень умения: 1 Мана кост: 160 Применение: на себя Каст: 2.5 секунды Откат: 1 минута Описание: Накладывает бафф, в течение 15 секунд персонаж оставляет за собой замораживающие следы, остающиеся на земле в течение 4 секунд, при соприкосновении с ними, наступивший ![]() ![]() Круг магии ![]() Требуемый уровень ветки: 35 Максимальный уровень умения: 2 Мана кост: 224 Применение: на себя Каст: мгновенно Откат: 21 секунда Описание: Вызывает круг магии радиусом 2 м на том месте, где стоит персонаж. Круг магии увеличивает магическую атаку на 117 себе и всем стоящим внутри круга союзникам. Цепная молния ![]() Требуемый уровень ветки: 40 Максимальный уровень умения: 3 Мана кост: 432 Применение: 0-20м Каст: мгновенный Откат: 36 секунд Описание: Пускает во врага молнию, которая в радиусе 5 м скачет от одного игрока к другому, нанося 686 (+270% магической атаки) магического урона. Цепная молния может поразить до 5 целей, при этом каждый следующий скачок будет слабее предыдущего на 20%. Цели также ![]() Комбо: ![]() Стена огня ![]() Требуемый уровень ветки: 45 Максимальный уровень умения: 2 Мана кост: 221 Применение: перед собой Каст: мгновенный Откат: 33 секунды Описание: Ставит перед игроком огненную стену на 9 секунд, которая на некоторое время поджигает всех врагов, прошедших через нее. Наносит 1056(+100% магической атаки) магического урона за время действия. Комбо: ![]() Метеор ![]() Требуемый уровень ветки: 50 Максимальный уровень умения: 1 Мана кост: 1187 Применение: 0-25м, 5м АоЕ Каст: 5 секунд Откат: 45 секунд Описание: На выбранную территорию падает метеор. Наносит 2640 (+500% магической атаки) магического урона, ![]() ![]() Комбо: ![]() Пассивные умения: Максимум энергии ![]() Нужно выучить 2 умения в ветке Описание: Максимальное количество маны увеличено на 10% и скорость каста на 2%. Расширение магии ![]() Нужно выучить 3 умения в ветке Описание: Увеличивает дистанцию применения умений ветки "Magic" на 5 метров. Повышение эффективности энергии ![]() Нужно выучить 5 умений в ветке Описание: Сокращает потребление маны всех умений ветки "Magic" на 12%. Квалифицированный маг ![]() Нужно выучить 6 умений в ветке Описание: Шанс магического крита увеличивается на 5%. Рожденный чародеем ![]() Нужно выучить 7 умений в ветке Описание: Урон умений ветки "Magic" увеличивается на 15%, при этом потребление маны возрастает на 20%. Примечания: * ченнелинг = channeling = Способ выполнения умения, при котором эффект умения работает до тех пор, пока персонаж поддерживает каст. При выполнении кастером любых действий умение перестает работать. Все цифры в умениях приведены для последнего уровня умения. Нашли ошибку или неточность - пишите мне в пм, я перепроверю описания. Флуд в информационной теме будет удаляться. Last edited by RemoCon; 28.11.2013 at 14:39.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
Views: 52617
![]() |
![]() |
#79 | |
Читатель
|
Re: Magic - Колдовство
А вот мой билд: http://toppvp.com/aa/calc/5.4.7.3456...1359BDFG.34568
маг-аое, покритикуйте, только обоснованно пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Читатель
|
Баф на хп - это щит жизни который? Я хренею вообще оттого, как по разному в кальках скиллы описаны, фортуна подскажи каким пользоваться то? Last edited by Redshadow_renamed_592700_21042021; 12.09.2013 at 13:56. |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Healer
|
Актуально ли для мага с ветками Mag+Art+Call брать пассивку Опытный музыкант
![]() В том плане, что есть ли смысл пытаться задебафать врага перед быстрой атакой? И поможет ли данная пассивка достать до него, если вы не в радиусе стандартных 15 метров? |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Healer
|
Походу у тебя плохое представление о классе... Я не собирался петь песенки.
Достаточно пропеть одну песню так, что бы враг получил дебаф и тут же атаковать по ослабленной цели... К примеру: Бьём по ослабленной защите врага: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или же бьём больно по врагу понизив его атаку: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но это спорный вопрос, т.к. дебаф ,вроде бы, весит всего 2 сек на цели и не известно, что лучше: заюзать ![]() ![]() Так же можно замедлять врага ![]() ![]() Не важно речь шла не об этом ![]() А о том, что стоит ли брать Опытный музыкант ![]() |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Healer
|
А что я не так написал?
![]() ![]() В чём же моя ошибка? ![]() Может перечитаешь ? Добавлено через 7 минут Я всегда для начала изучаю теоретическую часть (УМЕНИЯ) и только потом задаю вопросы про то или иное комбо, которое приходит в голову. Никогда ещё не составлял комбо по Ютубу. Если ты видел ролик, в котором используют данную комбинацию, то скинь с радостью оценю его действенность и полезность... Last edited by Asphel; 24.09.2013 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Elven archer
|
Хорошо, вы вроде подаете надежды, так что попробую.
Если шут вскрывается с инвиза, то для набивания пассивки нужно какое-то время (молния там, или стена), значит, нужен долгий контроль. Долгих контролей (не считая нынешнего апдейта со следами) у нас два - стан-нокдаун и чарм-аккорды. Если вскрываться чармом, то нужно обязательно догонять аккордами, потому что 1 секунда стана в лучшем случае - это беда. Аккорды сбивают чарм. Смысл петь песню ради дебаффа пропадает. Если вскрываться станом, то, во-первых, кидать чарм просто некогда (стан-нокдаун-стена/молния-рапсодия-отпрыг-4/5фб), во-вторых, рапсодия снижает время атаки на 20%, делая гкд скиллов весьма опасным (банка+берс+рапсодия = 50% ас), ну и в-третьих, даже если извратиться и найти применение гимну перед отпрыгом, несложно посчитать, что из-за собственного гкд, микрогкд после отпрыга, анимации фб и времени полета огнешарика до цели жалкие две секунды дебаффа уже пройдут. Хотя да, чего это я в самом деле со своим "плохим представлением о классе" лезу вперед YT. ![]()
![]() |
![]() |
#94 | |
Healer
|
Вот так и нужно было ответить в первый раз вместо:
По поводу того что: Фраза: прозвучала лишь только потому что Я это воспринял, как будто меня приняли за Барда, ничего не знающего о классе и только поющего песенки. Ну и кто сказал, что нельзя сделать комбо (если при первой атаке враг не слёг): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С одной стороны 5 сек бафа будет достаточно для атаки, с другой стороны даже если враг нападёт в первые секунды, то его дамаг будет понижен на 30%, что может спасти, хотя 2 сек слишком мало для этого... Исходя из данной дискуссии я сделал вывод, что пассивка ![]() Спасибо за ответ. Добавлено через 26 минут А что там со следами намутили? ![]() ![]() А то что после использования ![]() Либо это всё не правильный перевод и по настоящему умение ![]() ![]() Или это всё не то и есть другой апдейт? К примеру ![]() ![]() ![]() Last edited by Asphel; 25.09.2013 at 08:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#96 | ||
Healer
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 22 минуты Я так понимаю для того, что бы использовать его, придётся взять ![]() ![]() ![]() Много ли Волш потеряет отказавшись от "квадрата" или же наоборот приобретёт? Или лучше отказаться от Расширение магии ![]() Last edited by Asphel; 26.09.2013 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#98 | |
Healer
|
И точно
![]() Я как то не обратил внимание, что идет каст ![]() ![]() ![]() Просто меня сбило с толку описание ![]() ![]() В общем каша в голове была ![]() Но это не облегчает задачу, а только усложняет... Теперь, чтобы использовать данное комбо нужно иметь и ![]() ![]() ![]() Два умения из которых не предусмотрены стандартными билдами класса... ![]() Либо эффект полной заморозки можно достичь с помощью ![]() ![]() И даже если так, то всё равно не отказаться от умения ![]() Выходит так: http://www.archeagerussia.ru/calc#5|...+73+80+85+184+ Лишившись ![]() ![]() Стоит ли это комбо вложенных в него скилл-поинтов? Или имеющихся комбо-контролей хватает? Last edited by Asphel; 27.09.2013 at 14:18. |
|
![]() |