![]() |
#251 | |
|
Re: Apple iPhone 5: самый честный обзор
Сейчас я вызову батхерт у самого Дитрума.
"Apple iPhone 5: самый честный обзор" = "Легенды Кунг-Фу: лучшая PvP MMORPG последних лет" ![]()
![]() |
#253 | |
Гуру
|
facepalm.jpg
а рассказ у тебя, Дитрум, про собак и последнего человека называется "начали за задравие - кончили за упокой". Давай, чтоль, письками померяемся. Я на удафф-коме образца 2005 года (в нетленке, да): http://udaff.com/read/netlenka/proza/44197/ Я на ффатал.ру совсем недавно: http://ffatal.ru/uroven-entropii/
![]() |
![]() |
#255 | |
Гуру
|
Лучше не лезь в разборки креативного класса. Они до сих пор выясняют, с какими зубами лучше носить новый айфон.
![]() |
![]() |
#257 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#271 | |
|
фото можно эпизодически скидывать на комп. ну видео я хоть не снимаю, согласен - жрет дохера. музыка в 256 весит херню.
не, ну если еще туда десяток игрушек типа сраного гта захерачить.. тогда, конечно, не хватит места.
![]() |
![]() |
#273 | ||
вункердырдыр
|
ох нищебродов то понабежало в тему
![]() Quote:
Нееек! Дииитрууум! ![]() взял себе последний макбук про ретина. макось для разработки, буткэмп в 3 клика с виндой7 для крузисов3 и метро ласт лайтов. все шустро, удобно и надежно Добавлено через 27 минут ![]() 4 гига фоток накопилось за 5 лет, пара-тройка гигов музыки, игрушки без фанатизма и без избыточного хранения - прошел, удалил. видео нет, т.к с планшетов-ноутов в поездках смотреть удобнее понятно, что есть люди, которые ставят все подряд и засирают даже 64 гига за один вечер.
Last edited by spens; 09.07.2013 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#275 | |
Читатель
|
самый честный обзор был бы намного короче
![]() ифон5 на самом деле довольно хорош, только все его преимущества убивают всего навсего 2 вещи - илита полюзывателей, это как зайти вечером в шикарный бар, вот только бар для геев. И сама политика эпла, в которой полюзыватель это безмозглое и безвольное нечто с деньгами.