![]() |
#18526 | |
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
![]() астеник - человек с длинными ногами и руками, узкими плечами, с повышенным обменом веществ.Тока я не длинный
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#18528 | |
Читатель
|
Да уже ждать не нужно сам набрал сколько надо мне
Если случится как стобой то перейду уже в тяжы ![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#18529 | ||
|
Quote:
В случае 53 кг, как отметил Фло тебе даже база не нужна, это тебе скажет любой тренер, сон/питание/зарядка ![]() Добавлено через 4 минуты у них объемы мышц в разы больше бодибилдеров как правило, но масса сырая не сушеная. Бодибилдеры за неск недель до соревнований жестко выводят воду из организма. Гораздо жестче тех же контактников, которые сушатся в надежде попасть в более легкую весовую
Last edited by ХейхачиМишима; 22.03.2013 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18530 | |
Читатель
|
Ты наверное читаешь между строк,я это уже проходил и делал.Питался хорошо,ходил в секции карате и бокса - НЕ ПОМОГЛО.
Но я так понял с вами безполезно спорить, понятия генетика,тип телесложения,обмен веществ про это вы не слышали.Зато судить по себе и ровнять под это всех это пожалуйста. Боксеров 50-60 кг полно скажи им что они плохо питаются и не делают зарядку.Делали бы стали бы тяжами ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#18531 | ||
Мастер
|
Пойми, что сейчас на легких парней смотрят, как на дерьмо. Это отовсюду вбивают в головы и парней, и девчонок. Намеренно унижают более хрупких. Намеренно. Не всем это дано. А делается это для того, чтобы даже сухие астеники жрали эти **аные коктейли, время проводили в зале, а не читали и занимались. Запомни: у астеников по умолчанию интеллект выше про прочих равных. Я в этом успел убедиться. Я видел, как астеники справляются с заданиями. Я видел очень много людей в течение своей жизни. И я могу поклясться, что большая часть умных людей, которых я встретил, являлись астениками. Кури физиологию - там об этом прямо говорится. Астеник иначе называют мыслительным типом. Проблема в том, что нет уважения к интеллекту более слабых детей. Не дает природа одновременно и силу, и интеллект. Просто не даст. Я ни разу не видел человека, который бы к двадцати годам смог достаточно развить и разум, и тело. Я видел очень крупных, но они брали знание тупо напором, зубрили. Я видел хрупких и умных, которые пытались набрать массу, но не могли. Либо ты качаешься, либо ты обучаешься. Жесткая альтернатива. И самое противное, что нормостеники не имеют достаточно мозгов для понимания, что не каждому дано. Именно нормостеники являются агрессорами, именно они унижают окружающих. Это подтверждено статистикой. В чем проблема? В том, что астеник непрерывно думает. Непрерывно. Ему сложно не думать. Он увидел человека - он его анализирует. Он увидел собачку на улице - подумал. Нормостеники не думают, когда просто видят или сидят. Они думают лишь при каких-то действиях, при общении. Это я говорю про подавляющее большинство, так как подчас телосложение и психика бывают между собой не связаны. Лишь несколько раз я видел мезоморфов-церебротоников. Несколько раз, а видел сотни людей. Таким образом я могу утверждать, что упертыми обожателями железа являются мезоморфы, у которых весьма ограничен интеллект. Как ни крутите, ребята, а астеники по уму всех остальных очень легко уделывают. Кстати, против полноватых людей я ничего плохого не имею. Мой жизненный опыт показал, что такие люди в большинстве очень добрые и общительные, что они в принципе не обидчивые. И уж точно они не любят поднимать на кого-то руку, как это делают мезоморфы. Добавлено через 2 минуты Хачи. Ты понял, куда тебе идти? Ты все равно не понимаешь. Кури теорию, невежда!!! Там все четко объясняется. Если ты уродился мезоморфом, то не до**ывайся до других. Я вот перестал до**ываться до людей, у которых не хватает мозгов для понимания теорий. А к тебе лишь потому, что мне нравится тебя гнобить, нравится показывать, что ты совершенно не понимаешь суть системы и не способен к анализу.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 22.03.2013 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18532 | |
Читатель
|
Да я себя нормально чувствую,скока хотел стока набрал.Сейчас поддерживаю форму и не убиваю свое здоровье супер весами.На остальное я срать хотел и не у кого не повернется язык назвать меня дрищом
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#18533 | ||
|
Quote:
то что ты занимался в секциях делает тебе честь, но не способствует набору мышечной массы. Рукопашка - не качка, там ты только и делаешь что гоняешь вес. Собственно поэтому я и активно сочетаю одни тренировки с другими. боксеров в любых весовых начинает разносить моментально когда они перестают тренироваться. Это бич очень многих именно боксеров, кстати, мышцы "заплывают". Это связано с достаточно серьезными нагрузками в период тренировок. |
||
![]() |
![]() |
#18534 | ||
Мастер
|
Да, худым могут помочь гормоны. Но предсказать исход нельзя. Могут быть и проблемы. Не надо равнять на всех. Кто-то как на дрожжах растет, а кто-то с 3 к остается худым. Добавлено через 1 минуту Ну и какого **я ты **здишь. У меня сейчас рост лишь 175 см, нормальная масса у меня около 65. Ты же гигант. Глупый. Был бы умный - смог бы понять.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 22.03.2013 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18535 | ||
В бане
|
Все дело в том, что правильное питание очень далеко от того, что варит мама, делают в школах и т. п. Поскольку обмен веществ у всех разный, то традиционное питание у может приводить как к ожирению, так и к анорексичности. Столь приличный недовес, как правильно заметил Хейхачи, вызван может быть двумя причинами - болезнь, или нехватка питательных веществ. Да и сам по себе такой недовес - это болезнь. Вообще все банально просто - расход калорий больше чем усваивается - худеешь, меньше - набираешь вес. Ты бы еще кроме карате и бокса марафоны бегал, тогда борщами вообще бы до 33 кг растолстел. Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by floriz; 22.03.2013 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18536 | |
Читатель
|
Тебе любой профи тренер скажет в качалке что если взять 2 людей с разными типами,сделать одну программу и один и тот же режим дня то все ровно результаты у них будут разные за один и тот же период.У каждого свои особенности организма.На этой ноте я удаляюсь на вечерний ужин и прекращаю что-то кому то доказывать
|
|
![]() |
![]() |
#18537 | ||
|
уран, зачем снова провоцируешь, ведь я опять же тебя в твое же дерьмо мордой ткну, так что тебе только останется блеять что-то бессвязное
Добавлено через 1 минуту Quote:
вес 53 кг - дистрофия, это тебе скажет любой медик
Last edited by ХейхачиМишима; 22.03.2013 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18538 | |
В бане
|
Sawen, у тебя какая-то обрывочная каша в голове. Причем обрывки отчасти правильные, но каша в совокупности переворачивает все с ног на голову.
Добавлено через 1 минуту Хотя это не удивительно, если человек добился и добился сам.
![]() Last edited by floriz; 22.03.2013 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18539 | |
Читатель
|
В армию брали легко,врачи всю жизнь про дистрофию ни слова.
|
|
![]() |
![]() |
#18542 | |
В бане
|
очень странно. Мне врачи в медкомиссиях только и говорили что надо кушать, причем начиная с 15-16 лет, когда был 185\60 и заканчивая 18 годами, когда стал 196\75. Я им тоже отвечал что ем все подряд. При этом постоянно занимался всеми возможными видами спорта.
![]() |
#18543 | |
Читатель
|
Не служил,родители настояли и решили отправить на вышку и забыть про службу.Раздули и поставили категорию B из-за сотрясения мозга в детстве,у отца есть врачи знакомые.Меня не спрашивали в 16 лет в общем то что я там хочу
![]() Три раза проходил комиссию в 16,18 про вес ни слова, рост был 168 тогда(наверное в духе - не беда,откормим на казенных харчах) и в 22. В 22 я уже ходил в зал изменению моего веса ни кто не предал значения.
|
|
![]() |
![]() |
#18544 | ||
Мастер
|
Тупой мезоморф в треде. Иди отсюда. Я же сказал идти курить теорию. Для кого эти исследования проводили. Вы, тупые мезоморфы, просто не обладаете достаточным интеллектом для всестороннего изучения вопроса.
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Еще один глупыш в треде. У каждого есть свои наклонности. Только *****и пытаются переделать окружающих людей. А если не *****и, кот просто хотят нажиться на других людях, формируя у них комплекс неполноценности. Добавлено через 1 минуту Товарищи, а может обратимся к Гоха тим, пусть они нас рассудят по теории? Почему-то я уверен, что Хачи и Фло соснут, а Савен и я окажутся в дамках.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 22.03.2013 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18546 | |
|
Добавлено через 55 секунд Бетховен и Давид Ойстрах смотрят на тебя, как на говно
Last edited by ХейхачиМишима; 22.03.2013 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18547 | |
В бане
|
![]() мне как бы уже не 18 лет, к сожалению Добавлено через 55 секунд ![]() BREAKING NEWS: гоха тим - боги мира! Добавлено через 46 секунд И даже играю и даже пою, причем не ради какого-то успеха, а ради собственного интереса и удовольствия.
![]() Last edited by floriz; 22.03.2013 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18548 | |
|
в таком случае что значат твои постоянные высеры и потуги на нравоучения окружающих, будь то девушки, хачи, мезоморфы, рационалисты? Ты, оскорбляя и хамя окружающим, излагаешь свою точку зрения, как абсолютно верную, в общем ведешь себя, как **** в период месячных
|
|
![]() |