![]() |
#26 | ||
Предводитель
|
Re: канун международного дня женщин
Quote:
Добавлено через 1 минуту мб прослоупочу, а почему Сюткин = ББПЕ? Серьезно не знаю ![]()
Last edited by ХейхачиМишима; 08.03.2013 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#30 | ||
Мастер
|
А вот я поднасру. Спасибо вам, безволосым обезъянам, что вы в этот день дали моей семье так много денег. Да, моя мама занимается цветами. Спасибо вам.
![]() |
![]() |
#32 | ||
Chickenviking
|
Quote:
![]() |
#34 | |
Предводитель
|
говно-рэп и говно-рэп с пародией на митолл - старое? а металлика вообще умерла в автокатастрофе в 87 с Бартоном
![]() нее, труе - это ч0рный шаббат, айрон мэйден, джудас прист, эйси диси на худой конец я просто к тому, что в музыкальном то плане - это чисто субъективная оценка, все равно что говорить, слушайте сюткина, мать вашу, и станете крутыми! ну бред же |
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Предводитель
|
Quote:
Из Метоллики нравится Черный альбом (самый попсовый наверное ![]() Добавлено через 8 минут Еще кстати зе доорс по нраву, хотя наркоманы еще те.
Last edited by Crosfade; 08.03.2013 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#39 | ||
Мастер
|
Да она уже два дня дома не была. Полный завал.
![]() |
![]() |
#41 | ||
Мастер
|
В следующий раз я советую всем мужчинам подарить женщинам несколько книг вместо цветов. Пусть они научатся не капризничать, готовить, убираться, воспитывать детей, пусть они не просиживают время за телеком.
И еще кое-что. Не надо ждать возвращения мужчины с работы и просить его вынести мусор. Вы это можете сделать и сами. Поднимите свою задницу с дивана и займитесь делом. ![]()
![]() |
![]() |
#42 | ||
В бане
|
это было неизбежно, но это не отменяет их великость. Даже в последнем альбоме она все равно велика: Современники на этом фоне ничтожны. На электрухе играл почти все их риффы, с первых до последних альбомов. Нет больше других групп, риффы которых доставляли бы мне столько же удовольствия. Ну и конечно Джеймс, он феноменален. Добавлено через 57 секунд Quote:
![]() Last edited by floriz; 08.03.2013 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#45 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |