![]() |
![]() |
Erigras | Ebonheart Pact
![]() ![]() Смелый воин? Мудрый маг? Меткий стрелок? Иль может коварный ассасин? Талантливый бард? Выдающийся зачарователь? Прирожденный алхимик? Или являешься экспертом в нескольких ремёслах? Дом «Erigras» примет всех, кто готов бороться за его интересы с мечом и щитом, с луком и стрелами, со свитком и пером. Наша сталь куётся огнём Данмеров, закаляется холодом Нордов, остывает в водах Аргониан. Мы готовы к войне, а ты? О нас Сервер: EUФракция: Ebonheart Pact Направление: RP PvP PvE Сайт гильдии http://erigras.org/ Рекрутинг Вы должны соответствовать следующим требованиям:
Last edited by Ratisar_renamed_820336_30112023; 10.05.2014 at 13:07. |
|
Views: 25525
|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Erigras Guild
Ну думаю всю историю рассказывать не буду...
Скажу только что сейчас гильдии готовиться к TESO приоритет будет отдан Lite RP. Будет жесткий Кодекс, Лор и т.д Так что из гильдии Erigras мы стали "Дом Erigras" Пока полная инфа к публикации не готова, я отвечу на все ваши вопросы тут |
|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Erigras | Ebonheart Pact
Те кто хотят с нами играть на бете запоняем пол гильдии
Название : Erigras Сайт гильдии http://erigras.org/ Last edited by Ratisar_renamed_820336_30112023; 17.11.2013 at 00:11. |
|
![]() |
#46 | |
Фанат
|
я смотрю, ты везде отметиться успел...
хорошо хоть не просто рабом... Что значит "erigras"? у меня пачка сыграных игроков еще со свтора, будем и в тесо и пока что ваша ги единственно подходящая нам (на первый взгляд). Но я на сайте не нашел ни истории ни кодекса ни званий/ступеней.. вообще, грубо говоря, ничего. Хотя если весь кодекс это всякие "Вступая в дом Эриграс вы признаёте власть Главы, обязуетесь ..." и прочие общие фразы, то я хочу деталей(тех, где дьявол кроется). Кто у вас ГМ, кто офицеры, что значит "беспрекословно подчиняться"? |
|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Erigras - Дух волка в наших сердцах) Если же вас интересует само слово, то я его придумал) так что в словарях вы его не найдете.
В кодексе пока изложенны только основные моменты... В последствии появятся ранги гильдии.. И разъяснения к остальным пунктам. (тайну создания кодекса я не раскрою пока не закончим над ним работу) Лидером гильдии являюсь я. Офицерский состав разглашать я не буду. Могу сказать только с один из советников гильдии вы познакомитесь подав "прошение", таже при собеседовании мы сможете задать свои вопросы. Когда нибудь слышали выражение беспрекословно выполнять приказы командира. Значение слова "беспрекословно" тут имеет такое же значения. |
|
![]() |
#49 | |
Фанат
|
откровенно говоря "попахивает" дедовщиной. если быть более конкретным: выкачиванием ресурсов и рабством. я понимаю необходимость такого подчинения в рейде любого рода. но вообще... боюсь, как бы не переросло в злоупотребление. хотя тут есть выход - ливнуть с такой гильды.
|
|