![]() |
![]() |
Erigras | Ebonheart Pact
![]() ![]() Смелый воин? Мудрый маг? Меткий стрелок? Иль может коварный ассасин? Талантливый бард? Выдающийся зачарователь? Прирожденный алхимик? Или являешься экспертом в нескольких ремёслах? Дом «Erigras» примет всех, кто готов бороться за его интересы с мечом и щитом, с луком и стрелами, со свитком и пером. Наша сталь куётся огнём Данмеров, закаляется холодом Нордов, остывает в водах Аргониан. Мы готовы к войне, а ты? О нас Сервер: EUФракция: Ebonheart Pact Направление: RP PvP PvE Сайт гильдии http://erigras.org/ Рекрутинг Вы должны соответствовать следующим требованиям:
Last edited by Ratisar_renamed_820336_30112023; 10.05.2014 at 13:07. |
|
Views: 25467
|
![]() |
#180 | |
Маньяк
|
Re: Erigras | Ebonheart Pact
К слову, я в гильд магаз кидал все по "себестоимости" т.е. цена автоматически сама устанавливалась. К моему удивлению я при этом получал больше чем если бы продавал вендору, т.к. цена автоматически устанавливалась сама но видимо в 2 раза дороже и даже после вычета процента с продаж это было выгодней чем сдать вендору. Зато в качестве крафтера я с удовольствием скупал эти же предметы *на нужную профу, т.к. цена реально копеечная и для прокачки профы весьма приемлима. Ну пусть не 12 голды стоит куртка а 20 или не 20 а 35 - все равно 35 голды для зеленой куртки это копейки. А сдавать в магаз по такой себестоимости получается выгодней чем вендорам, время на это почти не тратится, так что все в плюсе.
Добавлено через 1 минуту кроме того - покупая за 20 голды куртку и ломая ее я не просто получаю опыт но еще и кучку разных ресурсов, т.е. по сути остаюсь при своих Last edited by max_chip_renamed_778630_29102020; 08.03.2014 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ну я лично считаю что наша гильдия достаточно само достаточна. И смысла вступать в другие нет. Так же у нас правило не находиться в других гильдиях на момент приема. По факту зпрещать состоять в др гильдиях вам ни кто не будет, но с другой стороны зачем. У нас и так набирается их 5 штук. 1. Erigras - как примари гильд. 2. Erigras Trade - гильда для внутренней торговли. 3. Imperium Guard - гильда союзник и наши хорошие друзья, которым не плохо бы помочь с народом ради шопа, да и мы договорились что они все вступят к нам, а мы постараемся помочь с народом. 4. Alkantara(Хотя я еще не определится с названием) - гильда для людей которые хотят твинковать за дагерфол. 5. ***(еще не определился с ги или названием) - гильда для гильда для людей которые хотят твинковать за альтмери.
|
|
![]() |
#183 | ||
Таков мой путь Гения
|
Возможно уже поднимался вопрос, но спрошу:
Quote:
![]()
![]() |
|
Гуру
|
Ги чата...
Что касается самого RP любой рпшник знает когда, есть смысл рпшить, а когда нет.. И ни кто вас не будет завставлять слагать тирады типа, о братья мои а не собрать ли наши силы для похода против тьмы и т.п Просто не хотелось бы видеть в ги чате посты типа FG 2\4 T+H nd и тому подобное.. Наа цель чтобы всем было конформно и РПшникам и хардкорщикам. |
|
![]() |
#185 | |
Таков мой путь Гения
|
Я так и подумал, просто решил уточнить на всякий.
![]()
#187 | |
Таков мой путь Гения
|
![]()
#190 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
#191 | |
Таков мой путь Гения
|
Вообще согласен, я уже подумал об этом. Что до торговли, то сколько там ограничение численности гильдии? В идеале, если кап большой, то должна быть единая торговая гильдия, покрывающая максимум вменяемых гильдий. Либо 1 гильдия - для внутренней торговли, и 1 для внешней.
#192 | |
Guest
|
я думаю,что для внутренней торговли не нужна отдельная гильдия) Разве что если объединять в ней гильдии твинков за разные альянсы.. но опять же, имхо, это трата мест в 5 гильдиях. Если не так много людей, то можно и в одной всем бегать. Друг против друга войн не будет, потому что вроде как нельзя персонажа фракции записывать в ту кампанию, где уже есть персонаж с этого аккаунта, но не за ту фракцию.
А для внешней торговли лучше, если каждый себе сам найдет, ну или одну, куда все могут вступать чисто ради магазина. Но это дублирование гильдейского состава, что членам гильдии не очень-то выгодно. Но это все мои мысли, уверен, скоро все объяснят)) А кап по слухам был 300 человек раньше. Еще было соревнование, кто первый наберет кап, тот может застолбить название до релиза. Может, поменяли. |
|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ну начнем с 2-х оснавных ги..
1. В том что у нас будет за клемен кип, как-то ни кто не сомнивается.. поэтому там и будет внешний магаз.. 2. Магаз для торговли по себе стоимости очень удобная и нужная вещь, у же проверенная и показавшая себя на тестах. Делится почему не буду.. т.к не фиг проифтными фишками и стратегиями прокачки делится... =) 3. Ну про доп банк для крафтеров я промолчу.. Ну теперь про гильдии за другие фракции, я еще точно не решил буду ли с этим парится, но елси буду то не на самом релизе.. Сделано это для того чтобы даже те кто побежал играть за др фракции могли бы играть вмести и клеймить кипы и прочие радости жизни.. |
|
![]() |
#195 | |
Маньяк
|
![]() Добавлено через 3 минуты только клеймить кипы. все чем отличается участие твинков из других фракций - это невозможность использования в пвп гильдии зарегеной за другую фракцию.. но с таким подходом можно создать еще пяток гильдий чтоб клеймить кипы за свою фракцию но в разных компаниях ![]() Last edited by max_chip_renamed_778630_29102020; 10.03.2014 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Хотя в чем ты прав, все же не твинков, а тех кто серьезно хочет играть за 2 и боле фракций. Мораль тут в том что если кто-то захотел поиграть за другую фракцию ему не придется искать себе гильду. ![]() А тебе от ги нужен только чатик? Добавлено через 4 минуты На примере будет все же будет более просто объяснить. К примеру у меня гора времени и я создаю себе чара за да Дагерфол. И при этом я просто на нем отдыхать буду, а хочу и в рейды сходить и на сиродииле(Кстати а "На Сиродииле" или "В Сиродииле") за гильду по сражаться.. При обычном раскладе, мне бы пришлось писать завку, а потом еще объяснять что я буду нормально играть на 2-х чарах и т.п. А имея союзную гильду в другой кампании, я без вопросов говорю я из Erigras примите меня пожалуйста.. и не каких проблем. Добавлено через 11 минут Кстати вот пример корыстного использования 5 гильдий. т.к в тесо не понятия примери гильд. то крпные пвп гильдии можно испольвать для личной выгоды. К примеру у тебя есть гильдия которая не участвует в пвп, но кип она хочет, предположен что в кампании нет пуга зерга. Ты вступаешь в ПвП гильду у которой тоже не нету кипа. Они собираются в рейд, в который ты попадаешь, и идут захватывать крепость, после захавата, ты как участник рейда участвовавший в осаде имеешь право на клейм. И спокойненько можешь заклемить это крепость для свой гильдии, а не для гильдии с которой ты его захватывал.. Проверить что это сделал именно ты пока что нельзя.. Поэтому такое требование как находится только в одной гильде. вполне имеет под собой основания. ![]() Last edited by Ratisar_renamed_820336_30112023; 11.03.2014 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение |
|