![]() |
![]() |
Erigras | Ebonheart Pact
![]() ![]() Смелый воин? Мудрый маг? Меткий стрелок? Иль может коварный ассасин? Талантливый бард? Выдающийся зачарователь? Прирожденный алхимик? Или являешься экспертом в нескольких ремёслах? Дом «Erigras» примет всех, кто готов бороться за его интересы с мечом и щитом, с луком и стрелами, со свитком и пером. Наша сталь куётся огнём Данмеров, закаляется холодом Нордов, остывает в водах Аргониан. Мы готовы к войне, а ты? О нас Сервер: EUФракция: Ebonheart Pact Направление: RP PvP PvE Сайт гильдии http://erigras.org/ Рекрутинг Вы должны соответствовать следующим требованиям:
Last edited by Ratisar_renamed_820336_30112023; 10.05.2014 at 13:07. |
|
Views: 25463
|
![]() |
#104 | |
Guest
|
Re: Erigras | Ebonheart Pact
Вот если б вы в первой половине дня-рано утром,тогда да хД Когда вечер у меня =) Ну выходные - это отдельная тема, конечно. Так что проблемка у меня =( Буду искать людей, кто в US time zone может играть.. Собсна, вторая причина, по которой зарегался. Первая была узнать, почему нельзя две разных гильдии хД |
|
![]() |
#106 | |
Guest
|
да.
Не то, чтобы я слежу. Но посмотри здесь. http://elderscrollsonline.info/races хоть какая-то, но выборка. |
|
![]() |
#107 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() З.Ы. спасибо за ссылку. |
||
![]() |
#108 | |
Читатель
|
что такое RP ? это означает что перед убийством каждого моба вы будете писать в чат всякую херню типа "убью тебя во имя бога блаблабла" и тому подобную хрень или что ?
п.с. просто не разу не сталкивался с рп гильдиями - поэтому не очень представляю что это такое ... |
|
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
#110 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#117 | |
Читатель
|
Так что скорее так, либо РП есть (в любом виде), либо его вообще нет. А то сформулировал так, что получается, либо ты бухаешь, либо ни капли в рот не берёшь ![]()
#118 | |
Guest
|
Короче, меня вдруг осенило. Я просто обдумывал имя своего персонажа, и подумал, что было бы круто(если бы у меня была своя гильдия), если бы фамилия у всех персонажей гильдии была бы названием гильдии. Понятно, что имеется ввиду название гильдия а ля Ebonarm, а не какие-нить Killers, Huntardzz, Keepers of Whatever, etc.
Вот Эриграс подходит вроде, потому тут и пишу - делюсь. А что, Дом Эриграс же. Типа как клан =) Вот пусть бы и бегали Дункан Эриграс(из клана Эриграс хД), Ратисар Эриграс и т.д. п.с. Такое могут себе позволить гильдии, которые собраны до выхода игры. Можно просто сделать это одним из правил :D Круто же, если в Киродииле бежит толпа людей с одной фамилией. Прям страшно врагам -- связались с мафиозной семьей :D п.п.с. Прям жалею, что сам так не смогу замутить, потому что гильдию до выхода игры не соберу,а в игре не все захотят качать заново персонажей. Хотя смена ника платная бы помогла в перспективе... но это так. мысли вслух. |
|
![]() |
#120 | |
Guest
|
Придираешься. Я знаю, что это много кто еще, просто пренебрегаю мелочами(которые еще и самопоправимы, см. 2 строками ниже хД). Глобально - да. Но основа - семья. На примере дома Атрейдисов xD
так или иначе, ясно же, что прям все не будут бегать с фамилией. Будут и те, кто после релиза игры придут и не на 1 уровне. п.с. А охрана или нет, но называют их обычно %Имя из дома Такого-то. Я это имел ввиду. "Фамилия" - второе слово в никнейме персонажа. Читай, сокращенное "из дома ...". Просто название клана. п.п.с. да просто в голову пришло. Хотелось с кем-нить поделиться. Имхо, было бы эпично. |
|
![]() |
#121 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#124 | |
Guest
|
я не впечатлился =) я просто говорю,если не нравится, хозяин - барин =)
был бы больший просто для отыгрыша. ПЛЮС название было бы на виду =) А поскольку игроков от НПС фиг отличишь, то некоторые бы вообще думали, что это разработчики создали какую-то фракцию хДД |
|