Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Erigras | Ebonheart Pact
Автор темы: Ratisar_renamed_820336_30112023
Дата создания: 28.05.2012 11:12
Erigras | Ebonheart Pact

Смелый воин? Мудрый маг? Меткий стрелок? Иль может коварный ассасин?
Талантливый бард? Выдающийся зачарователь? Прирожденный алхимик?
Или являешься экспертом в нескольких ремёслах?
Дом «Erigras» примет всех, кто готов бороться за его интересы с мечом и щитом, с луком и стрелами, со свитком и пером.
Наша сталь куётся огнём Данмеров, закаляется холодом Нордов, остывает в водах Аргониан.
Мы готовы к войне, а ты?

О нас
Сервер: EU
Фракция: Ebonheart Pact
Направление: RP PvP PvE
Сайт гильдии http://erigras.org/

Рекрутинг
Вы должны соответствовать следующим требованиям:
  1. Персонаж - принадлежать фракции Ebonheart Pact.
  2. Возраст 16 лет и старше.
От Вас требуется:
  1. Изучить наш кодекс и быть готовым беспрекословно ему следовать.
  2. Подать письменное прошение о приеме на нашем сайте. Сайт находится на реконструкции по вопросам приема общайтесь в скайп house.erigras
  3. Пройти собеседование после рассмотрения прошения.

Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 10.05.2014 в 13:07.
Re: Erigras Guild
Сообщение от Snake07:
Таки потрудись, выложи, если не сложно.
Ну думаю всю историю рассказывать не буду...
Скажу только что сейчас гильдии готовиться к TESO приоритет будет отдан Lite RP. Будет жесткий Кодекс, Лор и т.д
Так что из гильдии Erigras мы стали "Дом Erigras"
Пока полная инфа к публикации не готова, я отвечу на все ваши вопросы тут
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Ох уж это лайт рп, это как в сампе на "рп" серверах. Я люблю фулл рп. Только возможности этой игры не позволят отыгрывать фулл рп, ну лайт тож сойдёт тогда.
А у вас вся ги данмеры?
Сообщение от Snake07:
А у вас вся ги данмеры?
Нет у нас будут и другие, тобишь наш дом лояльно относится к другим расам... Но поначалу выбудете просто наемником.... Эти моменты еще прорабатываются
Аватар для _Toshik__renamed_752395_11012025
Маньяк
Танк
РП в меру, это всегда хорошо, вопрос только какие инструменты для отыгрыша будут реализованы в игре.
Сообщение от Law02:
РП в меру, это всегда хорошо, вопрос только какие инструменты для отыгрыша будут реализованы в игре.
Согласен, первое время без того же гильд хауса будет тяжко
Гуру
Сообщение от Ratisar:
Нет у нас будут и другие, тобишь наш дом лояльно относится к другим расам... Но поначалу выбудете просто наемником.... Эти моменты еще прорабатываются
За норда наёмником, а за ящерку рабом.
С новым дизайном сайта дела продвигаются хорошо, но вот Логотип .герб и прочая символика, не как не поддаются. Эх, найти бы человека который хорошо работает в photoshop или Corel и желательно умеет рисовать.))
Аватар для DanOrange_renamed_861634_20092019
Забанен
у вас отличный дизайн. чего вы паритесь?!
Сообщение от DanOrange:
у вас отличный дизайн. чего вы паритесь?!
Который сейчас... не у нас разработке с 100 раз круче) но даже без него символику надо делать
Сообщение от Ratisar:
Который сейчас... не у нас разработке с 100 раз круче) но даже без него символику надо делать
Ну а это чтобы увидеть разницу
Гуру
Re: Erigras | Ebonheart Pact
По-моему различий не так уж много. То, что структура сайта поменялась, фон задний и кнопочки красыне. Ну и герба нет. Но дизайн класс.
Сообщение от Snake07:
То, что структура сайта поменялась, фон задний и кнопочки красные.
Ну так структура шаблона абсолютно новая. + вас будет ждать абсолютно новый контент.
Те кто хотят с нами играть на бете запоняем пол гильдии
Название : Erigras
Сайт гильдии http://erigras.org/
Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 17.11.2013 в 00:11.
ОО! Ребята, я с вами!
Вот как там может получится что в немаленькой гильдии нет ни художника не вестовщика.. зато аж несколько seo оптимизаторов... блин мне нужен человек который перегонит мой html в шаблон для wordpress
Аватар для Rozanos_renamed_8836_15112020
Старожил
а где у вас заявку подавать в гильду-то? Или я слепой или..

Сообщение от Rozanos:
а где у вас заявку подавать в гильду-то? Или я слепой или..
Пока заявок нет.. да и на збт берем всех.. так что просто регайтесь и заполняйте профиль..
В заявке на бету не забудьте указать нашу гильдию

P.S постараюсь скоро сделать заявки
Аватар для Rozanos_renamed_8836_15112020
Старожил
Окай, в бетку подал заявку пока, ждемс.

Принимаем заявки)) налетай
P.S герб будет другой
Огромная просьба все вступивших в гильдию, а особенно подавших заявки на бета тест от нашего имени заполнить прошение на сайте и пройти краткое собеседование. Это важно
Аватар для Velf_renamed_878554_21022021
Фанат
Сообщение от Snake07:
Пакт рулит, Доминион уг, ибо эльфы п**оры.
я смотрю, ты везде отметиться успел...

Сообщение от Ratisar:
Но поначалу выбудете просто наемником...
хорошо хоть не просто рабом...

Что значит "erigras"? у меня пачка сыграных игроков еще со свтора, будем и в тесо и пока что ваша ги единственно подходящая нам (на первый взгляд). Но я на сайте не нашел ни истории ни кодекса ни званий/ступеней.. вообще, грубо говоря, ничего. Хотя если весь кодекс это всякие "Вступая в дом Эриграс вы признаёте власть Главы, обязуетесь ..." и прочие общие фразы, то я хочу деталей(тех, где дьявол кроется). Кто у вас ГМ, кто офицеры, что значит "беспрекословно подчиняться"?

Сообщение от Velf:
Что значит "erigras"?
Erigras - Дух волка в наших сердцах) Если же вас интересует само слово, то я его придумал) так что в словарях вы его не найдете.

Сообщение от Velf:
. Но я на сайте не нашел ни истории ни кодекса ни званий/ступеней.. вообще, грубо говоря, ничего.
Историю заменит квента гильдии конкретно по TESO, если же вас интересует именно что было с гильдией с момента ее создания, то есть старый вариант.
В кодексе пока изложенны только основные моменты... В последствии появятся ранги гильдии.. И разъяснения к остальным пунктам. (тайну создания кодекса я не раскрою пока не закончим над ним работу)

Сообщение от Velf:
Кто у вас ГМ, кто офицеры,
Лидером гильдии являюсь я. Офицерский состав разглашать я не буду. Могу сказать только с один из советников гильдии вы познакомитесь подав "прошение", таже при собеседовании мы сможете задать свои вопросы.
Сообщение от Velf:
что значит "беспрекословно подчиняться"?
Когда нибудь слышали выражение беспрекословно выполнять приказы командира. Значение слова "беспрекословно" тут имеет такое же значения.
Аватар для Alvys_renamed_993071_02022021
Фанат
О, как интересно
Аватар для Velf_renamed_878554_21022021
Фанат
Сообщение от Ratisar:
Значение слова "беспрекословно"
откровенно говоря "попахивает" дедовщиной. если быть более конкретным: выкачиванием ресурсов и рабством. я понимаю необходимость такого подчинения в рейде любого рода. но вообще... боюсь, как бы не переросло в злоупотребление. хотя тут есть выход - ливнуть с такой гильды.

Сообщение от Velf:
откровенно говоря "попахивает" дедовщиной.
А где по другому. Сначала ты делаешь все для гильдии, потом гильдия сделает что-то для тебя)