![]() |
#27 | |
|
Re: Легенды Кунг Фу – впечатления новичка
wayden какого-то говна без сглаживания запостил. это и близко не максимальные настройки. вот максимальные:
![]() ![]() ![]() А теперь сравним с игрой, которая по версии Дитрума имеет намного лучше графику. А именно Guild Wars 2 (настройки тоже максимальные). Я не выбирал похуже, просто залогинился и сделал там, где находится персонаж: ![]()
![]() |
#28 | |
Предводитель
|
ну ок, не линейка, а какой-нибудь Jade Dynasty от PW вид в профиль. хотя мне в общем то пофиг, я могу и во что то гораздо более древнее играть не обламываясь. тут гораздо важнее, что это типичная гридилка с донатом, а не ее графика.
Добавлено через 3 минуты а при чем тут вообще версия Дитрума? =) в gw2 графика 2005 года с небольшими косметическими улучшениями. но там есть хорошая работа дизайнеров и нормальная анимация. Last edited by Kataeva; 22.01.2013 at 07:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
|
Вот в ЛКФ та же ситуация. Только работа дизайнеров мне в ней нравится больше, чем в GW2. Но тут видимо на вкус и цвет..
![]() |
#31 | |
Предводитель
|
а нафига там тогда тупые квесты как в уже упомянутом Jade Dynasty с пробегами на автопилоте?
я даже от делать нефиг гляну. но вряд ли оно потянет больше чем на несколько часов игры для ознакомления с китайской архитектурой. ![]() з.ы. подскажи адресок спонсоров, я тоже что-нибудь хвалебное напишу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Маньяк
|
В целом за обзор незачет. Он воспринимается как нечно вторичное, "асимметричный ответ" на восторженный обзор "Лучшая PVP-игра бла-бла-бла" |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Гуру
|
Да правильный обзор, и не надо лукавить насчет гринда, он там есть
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Предводитель
|
Я не говорил НАМНОГО, тем более,что графика включается в себя не только текстуры, но и общий дизайн, анимацию и т.д.
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Ну да, мне тоже доставляют. Особенно когда два "хороших" и "наших" обзора попадают в рекламу и новостную ленту и всячески восхваляются, а один "нехороший"...прочем не важно. А всего обзоров я прочел штук 15, на разных ресурсах. И вот что странно - НИГДЕ не указаны недостатки игры, в каждом обзоре она "восхитительна" "великолепна" "лечшее в мире PvP" "интересная" "красивая" и еще тысячи эпитетов, и ни слова о недостатках игры. Поразительное единодушие всех авторов и ресурсов. Хотя тогда непонятно, почему один лагающий сервер, почему десятки известных крупнейших игровых сообществ и кланов не идут в игру и т.д. Хотя вот лично я не верю в идеальные игры, и когда появляется обзор такой игры, да еще и не один - меня это настораживает)) Last edited by Дитрум; 22.01.2013 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
|
Quote:
![]()
![]() |
#39 | |
Предводитель
|
Лучшее, что случилось на игровом рынке за последние годы. Правда лучшее для игроделов, а не для игроков. Вообще модель F2P взята..как бы это ни странно звучало...с фришардов. До массовго появления фришкер разных игр f2p был чем-то из ряда вон выходящим, и существующим больше на бумаге. А потом пришел бум фришек - UA/WoW и, конечно же, ЛА2 - миллионы фришардов ла2. И ведь там по сути была реализована нынешняя система F2P - привлечение людей с помощью бесплатной игры (никакой подписки, никакой покупки ключей) скачай и играй. И потом уже вытягивание денег ГМ шопами, рисование СОМ+50, Арка+800 и Меч Тысячи Истин для избранных. И посмотрели на это разработчики игр, и поняли они, что это хорошо. Ведь F2P позволяет привлечь куда большую аудиторию и извлекать из игры прибыль в сотни раз большую, чем P2P подписка. И при этом париться не нужно - на надо 100500 аддонов делать, что бы удержать аудиторию, не нужна грамотная тех.поддерпжка, не нужен хороший сервис - а зачем, если все равно не нужно УДЕРЖИВАТЬ активные подписки. А бабло рубить на игре очень легко - рисовать Меч Тысячи истин с одной текстурой и 3 строками кода, который покупается на 2 недели. Плевая работа и тонны бабла.
Поэтому F2P игры будут популярны всегда - рай для детворы без своих денег, рай для желающих нагибать, рай для разработчиков. |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#41 | ||
Предводитель
|
Quote:
Ну вообще беда всех этих обзоров в том, что если обзор описывает массу нововведений игры, положительные моменты и т.д. - обязательно пишет фанат. А если подчеркивает недостатки - хейтер. Хотя на самом деле, большинство журналистов и им подобных просто высказывают СВОЕ виденье игры исходя из СВОЕГО опыта и знаний. Сделать независимый профессиональный обзор - невозможно, получится скучное и не интересное чтиво. А вообще, как говорит мой знакомый журналюга "Я вот раньше чего злой был, не платили мне, и я сидел голодный. Поэтому со злобы то своей видел все недостатки в играх, замечал каждую трещинку, каждый баг и копипасту. А сейчас я добрый, мне хорошо платят, я кушаю колбаску с икоркой, мне искренне нравтся все игры, я не вижу в них недостатков и играю с удовольствием, о чем и пишу". |
||
![]() |
![]() |
#46 | |
|
Может ему действительно этот третьесортный китайский шлак понравился? Он даже эту дешевую китайчатину на полном серьёзе сравнивает играми мирового уровня ААА класса. В любом случае, сколько людей столько и мнений.
![]()
![]() |
#49 | |
|
Китайская игра Седьмой Элемент.
![]() Китайская игра Forsaken World ![]() Китайская игра Jade Dynasty ![]() Китайкая игра Perfect World ![]() И вот ещё одно китайское говнецо: ![]()