![]() |
#56 | |
|
Re: Легенды Кунг Фу – впечатления новичка
Нужно устроить благотворительный вечер в честь mindw0rk
Узнать его веб-мани и пожертвовать ему кто сколько сможет за его труды как журналиста. Он не жалея здоровья провёл в игре ЛФК целый месяц и вернулся живым! А ведь такой пытки даже врагу не пожелаешь и всё ради нас ![]()
![]() |
#59 | |
Гуру
|
Дитрум молодец, совершенно правильный обзор
![]() Отсутствующее ПВЕ и бессмысленное ПВП создано в лучших традициях королей жанра: Rapples и Weapon Of God. Помножив это на прекрасную графику и высокотехнологичную анимацию из ПВ и Л2, мы получаем великолепную китайскую поделку, достойную носить гордое имя "Китайской Поделки". Grindhouse или треш - вот категория, к флагманам которой несомненно относится эта игра.
![]() |
![]() |
#60 | ||
Старожил
|
Обзор, к сожалению, - большая стена текста, действительности соответствующая не слишком точно. Позволю себе разобрать некоторые ошибки.
Алсо, сравнение анимации с вовом отдельно порадовало. Да, пандарены там отрисованы достаточно неплохо для страдающих ожирением медведей. Но анимация всего остального настолько убога и, главное, неестественна, что смотреть больно. Но это так, к слову. Поехали дальше... Quote:
Впрочем, всё равно - тратить целых 20 минут... Но так ли они важны? У меня в ЛКФ несколько аккаунтов. Да, я альтоголик и не стесняюсь этого. Ну так вот, в процессе игры очередным альтом один из аккаунтов был почти забыт, пару раз в день заходил только по ивовской привычке скиллы переставить. Тихо-мирно за недельку уже 30 нейгун не за горами, один боевой стиль прокачан полностью; этот персонаж в состоянии соло фармить мини-данжи ради мировых скиллов и прочего профита. Достижение, может быть, и не ахти какое великое - но напоминаю, что внимания персонажу практически не уделялось, только заходил скиллы переставить, а забросил я его на уровне где-то 15 нейгуна и с не до конца докачанным стилем. Ну и разведку делал, об этом чуть ниже. Добавлено через 5 минут Для походов в высокоуровневые данжи голосовая связь строго обязательна, без неё шансы на успех нулевые. Ох подождите, уважаемые критики же не пошли дальше первого нубоинстанса, откуда им знать... Чуть выше в комментарях Дитруму я немножечко написал о смысле ПВП в ЛКФ. Остальное нет смысла комментировать, гохахейтер он и в Африке гохахейтер. Last edited by Rinnve; 22.01.2013 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#64 | |
Ничего так
|
срочно к окулисту. тыкните где донат? Или, погодите, это тряпочки, лошадки и книжечки? ох...
![]() Никто не заставляет гриндить. Прошел данж - получил лут, продал, получил выгоду. Хочешь гриндить? гриндь! никто не мешает. Если ни на что не способен - не надо называть это гриндом. Вот в ла2 - гринд, а в ЛКФ - делай что хочешь. Дитрум, похоже на батхерт от увиденных обзоров. Слишком много не стыковок в твоей стене текста. Минимум то, что видео с анимацией, которую надо ждать в 2013(апдейт), ты показываешь как уже вышедшее в игре или ивенты без наград. Обзор написан с пафосом, где ты показываешь, как ты хорошо разбираешься в ММО, но на деле - блин комом. |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Фанат
|
Скачал посмотрел что сказать
1) за звук спорить не стану, немое кино 3) Графика может и не торт но на данный момент из локализованных бесплатных игр очень не плохо смотрится. П.с Часто смотрю, читаю обзоры на локализованные мморпг и почти всегда говорят говно а не игра, почти всегда согласен. Вот такой вопрос к знающим людям. Во что можно поиграть из локализованных мморпг с хорошей графикой нормальным геймплеем и сюжетом? Хоть одну игру назовите которая может затянуть на долго? |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
|
Ты только прошел туториал квесты и сразу побежал на форум доказывать всем, что ЛКФ говно. В разделе игры тебя осмеяли, так ты стал бегать в другие места и искать себе союзников. Из всех хейтеров ЛКФ ты имхо наиболее жалок
![]() |
#68 | |
Забанен
|
вот Дитрум описал свою попаболь от игры, ну и что? глупо идти описывать игру про кунгфу ненавидя сам Китай и это кунгфу в частности.
игра в первую очередь расчитана на фанатов "какающего тигра, обосравшегося дракона", где лысые деды в оранжевых тогах с седыми бровями до поясницы гнут всех подряд с помощью одного указательного пальца. хотите почувствовать себя героем очередного фильма производства киностудии "Золотая Азия"? вам в эту игру! долго и муторно тренируетесь постигая науку кунгфу, это вам не "матрица" с Нео который через 15 секунд сказал "я знаю кунгфу", выучили стили, разобрались во всех абилках, перках, течениях энергий, поняли что сможете пробивать дощечку мизинцем и вперед жить в древнем Китае и доказывать что "мое кунгфу лучшее". я щетаю игра найдет своего игрока, а писать негативные обзоры большого ума не надо, это как чужую картину говном измазать. PS я не хейтер и не фанбой, обучалку в ЛКФ прошел. |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Гуру
|
Еще такой момент, что в инстах добывается не шмот, а рецепты. Которые при желании можно покупать, рецепты не биндятся в данжах. Весь шмот и все расходники чуть лучше дерьма добываются только крафтом. Любая шмотка для улучшения требует участия разных профессий. Интереснейшая система развития. Перелив в очки умений, с последующим распределением - удачная вещь. Вот у тебя выходные прошли, ты накопил себе кучу опыта. В будни тебе уже не обязательно задрачивать. Просто достаточно заходить скилл переключить. Школьники не обгонят тебя, а для меня - это важно, так как у меня нет возможности играть нонстоп. А главное, любой игрок может выучить все умения всех школ. Два месяца, и у тебя топовый стиль и топ нейгун. И ты уже папа. Дальше только расти вширь. У меня приятель встретил у женского монастыря мужика. Он выучил себе стили женской школы и теперь первый эмеевец ![]() Как бы, мне пофигу. Тут не обзор, а хейтерский высер. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Старожил
|
Вот тут должен поправить: умения можно выучить все, но чужие умения достать (а) очень сложно и, главное, (б) выучить можно не до максимального уровня. Так что придётся хорошенько подумать, какой чужой скилл использовать для дополнения родных стилей.
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Знаток
|
Многое написано по делу, многое - откровенные придирки. Но прочитал с интересом :)
P.S. С опытом все намного проще: важна только цифра опыта, которая у тебя есть (большой синий кружок посередине). А остальное никакого значения не имеет.
![]() |
![]() |
#75 | |
Знаток
|
За дробленку еду не купишь. Или это я нуб и не нашел непися с едой? :)
![]() |