![]() |
#77 | |
Фанат
|
Re: Легенды Кунг Фу – впечатления новичка
![]() Что касается игры, то это действительно что-то новенькое и при том - внимание! - внезапное. Однако мелких раздражающих багов и недоделок тоже хватает, увы. |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Знаток
|
Езд, не слушай "умных" выше по цепочке. Пампушки можно либо сделать (но ты бы сам сделал если был бы поваром, не дурак ведь), либо купить у других игроков, но за цельное (которго, как ты сказал, у тебя нет). Так что либо зарабатывай цельное (фарм и продажа ресурсов или кража игроков), либо вступай в хорошее братство, в таких пампушки раздают просто так.
![]() |
![]() |
#79 | |
Забанен
|
взять рыбака, наловить рыбы (форель вообще ловится на стартовой локации даже искать не надо) и взять профу повара (там же на старте), нажарить форель - самое элементарное, далее профу повара можно отменить и качать то что надо школе или братству при условии что тебя будут кормить, либо самому стать поваром для братства или школы, ничего сложного в этом не вижу.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
|
Это же как должно порвать пердак что бы замутить свой собственный обзор?
До этого писал да и вроде не только я что у игры есть 4 главных минуса: 1. Функция автоблока. 2. Лимит на дроблёное серебро. 3. Кривые текстуры 4. Лимит прорисовки игроков. Причём безумно доставляет то что это обзор русской версии а не китайской (Китай впереди на пол года-год). Так как что бы раскрыть на данный момент игру нужно заходить всё таки на Китай. Порог входа в игру лёгкий. По крайней мере для тех кто играл в тоже УО. То что люди вскормленные на WOW, L2 (хроник так с 4х) не могут раздуплится при виде чего то не похожего на стандарт является их половыми проблемами а не проблемой игры. У меня на Китае было только 2 проблемы: 1.Пинг 2. Квесты в которых не водят за ручку. Что касаемо этого проекта то в Китае он по-пойму будет живей всех живых так как национальный продукт. Ну и китайци постоянно допиливают проект и на Китайских серверах очередь. Если говорить о ПВЕ то пве дико доставляет в плане случайных встреч (приключений) и слухов через которые можно получить очень раритетные предметы и окунутся в достаточно необычную историю. Ну а перевод. Я честно не завидую тем кто переводит с китайского на русский игры. Два совершенно разных языка. 1 китайский иероглиф=3-4 русских слова зачастую с разным смыслом. P.S.- Для многих минусом будет то что игра жутко задротская. Качать по 3 нейгуна 3х школ помимо своего собственного для того что бы качать акупунктуру осилит не каждый. Не говоря уже о мультискиловости персонажа. В будущем кстати про донат плакаться будут из за того что без подписки нельзя будет добывать ресурсы нормально. Хотя мне это не понятно почему в p2p играх не плачутся на счёт триал акка а в f2p начинают рыдать когда им намекают что без подписки это триал акк. p.p.s- GW2 говно! На месяц!
![]() |
![]() |
#84 | ||
Мастер
|
Quote:
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
#86 | |
Старожил
|
Лолшто? Если брать конкретно Айон, уж что-что, а над анимацией там корейцы постарались. Я имею ввиду в первую, вторую и все остальные очереди анимацию боя, конечно же. Лично мне было больно смотреть на вовоских паралитиков, у которых к тому же полтора движения на все случаи жизни.
|
|
![]() |
![]() |
#87 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#89 | |
Читатель
|
По поводу графики сложно не согласится.
К достоинствам игры можно отнести стилистическое единство, попытку собрать декорации в некоторой псевдоисторической реальности - местами симпатично, исполнено мелочей и цепляет. "Набор древнекитайских шелков состоял из гладких, креповых, газовых, камчатых и полихромных тканей...газовые ткани (ша) представлены гладкими и узорчатыми шелками. Последние определяются в оригинальной терминологии как шелк-ху. Кроме того, отдельно выделяется их разновидность — ло, объясняемая в комментариях как «узорная и редкая газовая ткань». Впоследствии иероглиф ло стал употребляться в китайском языке в качестве обобщающего термина для шелковых тканей. " |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Фанат
|
Поиграл неделю, до качал 15 нейгун и просто задолбался.
Она офигенно много требует времени, особенно на фарм опыта. И самое главное это то, что в масс пвп идёт пропажа игроков (примерно 50~70 игроков отображаются нормально, остальные исчезают и так во всех замесах), вот этого я простить игре не смог (после 1 года игры в ив онлайн, где зарубы были 1к на 1к, пусть и с лагами, но они были ![]() А так игра пойдёт, для фанатов китайской культуры и кунфу шмунфу, а для остальных мимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Читатель
|
А вот такой вопрос...
Так получилось, что о русской версии игры я узнал позже, чем об английской (Age of Wushu - www.ageofwushu.com). Кто-то может сказать, какая из них (русская, или английская) более "продвинутая" ? Понятно, что китайская версия, как оригинал, "впереди планеты всей". А вот следующий - кто? |
|
![]() |
![]() |
#93 | |||
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Quote:
И спорить с женщиной — всё то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов Last edited by Azara; 21.03.2013 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#95 | |
Гигант мысли
|
игра х... даже и клиент не качал , сколько впихивали это уг когда збт было закинул все в спам ! оно того не стоит
![]()
![]() |
#100 | |
Guest
|
Неделю назад начал играть...искал в инете гайды наткнулся на этот гавно обзор...
Автор очнись! Почему ты не описал систему профессий, в лкф они все взаимосвязаны. Хочешь рыбачь, пеки, руби, охоться. Все на твой выбор. Опыт вообще не проблема...2 раза сходил на разведку и опыт пополнен. ГДЕ ДОНАТ?!?!?! КАКИЕ ДОНАТ ПИЛЮЛИ?!?!?!?! Ищи аптекаря и делай 250% пилюли опыта!!!! Плюсы игры: - нету тупой мободрочки (вы сравнили C9 В ЧЕМ ЕЕ ПЛЮС?!?!?! в постоянном данже?..бред) - интересная система крафта и заточки - взаимосвязь профессий - интересная и красивая система пвп - проработанность стилей (все таки я считаю что игра в плане классов сбаланирована, и как во все времена решают руки) - красивая стилистика (показывать впритык пиксели....ты напоминаешь школьника) Минусы: - непроработаные ролики - отсутствие как по факту квестов (все же нужно упомянуть о слухах они же приключения, но их нужно я считаю еще доработать) - огромное количество д@лб@еб@в в лице тебя с тупыми никами и тупыми вопросами Игра на фоне остальных порадовала. Тем более скоро ждется обнова с улучшением графики и с нововедениями. |
|
![]() |