Я не говорил НАМНОГО, тем более,что графика включается в себя не только текстуры, но и общий дизайн, анимацию и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Прочитал. Дофига откровенных ляпов и ошибок подсказывающих невнимание к деталям. Кое-что чуть ли не списано Кое-что пропущено, явно специально.
Ну я почитал отзывы на гохе, почитал еще на 4х конкурирующих ресурсах, почитал коменты к обзорам и стримам - и просуммировал основные жалобы+то, что не устраивает лично меня.
Добавлено через 1 минуту
мне ваши высеры "проплачено" доставляют
Ну да, мне тоже доставляют. Особенно когда два "хороших" и "наших" обзора попадают в рекламу и новостную ленту и всячески восхваляются, а один "нехороший"...прочем не важно.
А всего обзоров я прочел штук 15, на разных ресурсах. И вот что странно - НИГДЕ не указаны недостатки игры, в каждом обзоре она "восхитительна" "великолепна" "лечшее в мире PvP" "интересная" "красивая" и еще тысячи эпитетов, и ни слова о недостатках игры. Поразительное единодушие всех авторов и ресурсов. Хотя тогда непонятно, почему один лагающий сервер, почему десятки известных крупнейших игровых сообществ и кланов не идут в игру и т.д.
Хотя вот лично я не верю в идеальные игры, и когда появляется обзор такой игры, да еще и не один - меня это настораживает))