![]() |
#276 | ||
|
Re: Первая любовь
Добавлено через 2 минуты Нашел. С. Кинг "Игра Джеральда" "Все их шутки по этому поводу насквозь пропитаны злобой: Что такое женщина? Система жизнеобеспечения для влагалища.""
Last edited by Фрилансер; 30.10.2012 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#278 | |||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#279 | |
Блондинка
|
нет я это к тому, что глупая блондинка, останется глупой если ты будешь относится к ней как к обезьяне, человек обучаем по своей природе, если тебе лень заморачиваться так и говори.
а если ты так думаешь, то как раз наоборот, видимо ты и хочешь с неё чего-то жрать. Добавлено через 3 минуты ![]() или ты думаешь, что тут все остальные на полном серьёзе? не ну есть конечно в каждой шутке... лах ![]()
Last edited by Tiana; 30.10.2012 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#282 | |
Любитель поговорить
|
Ах да, я с тобой согласен полностью что каждый обучаем, что каждого человека можно менять. Но вот если человек сознательно строит из себя "блондинко" и прочее, то зачем? Есть же прекрасные девушки, которые читают книги, интересов много имеют и прочее, но тем не менее, все они будут требовать что то от мужика. Это не плохо, но знаешь, как было написанно "Появилась тенденция требовать слишком многого при наличии одной лишь пи*ды". Вот так то. Я закончил. Добавлено через 56 секунд Вот ты это хотя бы не скрываешь и не завуалируешь как это делает большинство. Большой респект тебе за это. ![]() Last edited by Sidorkinz; 30.10.2012 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#285 | ||
Блондинка
|
Quote:
да из-зи меня девчёнки тоже не стрелялись. ![]() а я уже хотела сказать, что это из-за таких мужики нас такими считают, даже ни разу не протестировав по-настоящему. ![]()
![]() |
![]() |
#286 | |
Оккупант таверны АА
|
Бля, я ***ю с вас. Я походу живу в параллельной реальности, ибо у меня с женой противоположного пола все очень тепло, доверительно и аще ****цово.
![]() |
![]() |
#287 | ||
Любитель поговорить
|
![]() Добавлено через 50 секунд Quote:
Ай ладно, бестолку.... Last edited by Sidorkinz; 30.10.2012 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#288 | |
Блондинка
|
да всё я поняла
некоторым не нравится, когда их слушают, раскрыв рот. их вотето ждёт: Добавлено через 57 секунд ты халёсий)
Last edited by Tiana; 30.10.2012 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Оккупант таверны АА
|
Да я знаю, просто понять хочу, откуда это все. Откуда эти ужастики про ПМС? У меня жена ангел в любой день месяца, а других послушать, так они живут по разному но минимум пару дней в месяц у них АДЪ!!! Беременность та же хуйня. Откуда эти ужастики про жену, выносящую к хуям холодильник, про капризы, про курицу-гриль в вишневом джеме в 3 часа ночи? А рассказы про бытовуху, про то как жена ****ывает? Блеать, да мужиком быть надо. Реальным мужиком. Чутким, нежным и хозяйственным. Опорой, а не рыгающим пресс-папье для дивана.
![]() |
![]() |
#291 | |
Гуру
|
Дроу, на самом деле есть такое дело, есть девушки в некоторые дни своего цикла крайне не адекватные, и беременность у всех с разными приключениями. Даже моя жена, во всем, с моей точки зрения, идеальная девушка - и то во время беременности добавила мне седины на башку)
А вообще... Не важно, одинаковые ли у вас полупары хромосом или разные: все люди - лишь смазка колес истории. Просто кто-то помогает им крутиться, а кто-то из смазки становится песком...
![]() |
#294 | |
Блондинка
|
говорят есть даже годы в которые поисходят кризисы в семьях, и самый страшный в 7 лет, если переживёцца, то всё будет ок.
девушки не виноваты, это природа так устроила, их ангельству нужен выходной типо.
![]() |
![]() |
#295 | |
Гуру
|
не совсем верно. Они не виноваты в том, что их так корежит - несомненно. А вот в том, что они не считают необходимым сдерживать это, в результате чего страдают родные и близкие - вот в этом они виноваты. Равно и как истерящий, орущий мужик. Вообще в семьях и парах было бы больше мира ,если б люди помнили, что совместная жизнь - это не только права на партнера, но и обязанности перед ним.
![]() |
#297 | ||
Оккупант таверны АА
|
Quote:
Все мы, мужики, овер дохуя скиллов умеем и на словах и на деле, вот только почему-то применять их не спешим. Нахуй плющит рожу в выхи до полудня? Встань в 9, свари жене кофе и отведи прогуляться в парк. И ты будешь самым любимым и никакой мозгоебли. Ходи хоть иногда с ней по ее гостям даже если это невыносимо скучно и тупо и можешь потом хоть каждый день проебываться у друзей смотреть футбик, ведь ты не *****, которому друзья дороже, ты и в ее темы вникаешь. Узнай все ее размеры и хоть изредко внезапно купи ей в ближайшем ТРК блузку или даже о***нно сексуальный пеньюар - все, бля, ю а зе нью чемпион. Напряги, сцуко, хоть раз в квартал свои культяпки и сваргань обед. Блин, да мы живем в век технологий, купи мультиварку, там вообще напряга минимум, все по рецепту закинул и врубил программу, рецептов в инете тьма. Зато ты бля герой, хозяйственный. Помой посуду не только на 8 Марта и без пафоса типа "вот какой я о***нный", а когда видишь, что она устала. И ты опять самый нежный и чуткий. Вот сегодня было кубковое дерби, а я не пошел, я поехал домой, погулял с женой и дочерью, купил на обратном пути ее любимую пиццу. Я подкаблучник и днище? Да ебал я ваше мнение, для них двоих я самый лучший папка и муж.
![]() |
![]() |
#299 | |
Гуру
|
Дроу, не воюй с ветряной мельницей в моем лице, тем паче ее тут нет) Я ни в одном месте не говорил, что забота о жене, например, есть проявление подкаблучничества или как это там назвать)
Химерк, а чего ее в тырнетах искать, они так продаются повсеместно
![]() |
#300 | |
Оккупант таверны АА
|
Да кто с тобой воюет. Я просто высказываю мысли. Вон Джага к примеру всерьез или по воле своего сценического образа высказывал, что все бабы - зло. А я высказался на тему, что это не бытовуха ****ывает, а зачастую сами виноваты.
![]() |