![]() |
#152 | ||
Guest
|
Re: Первая любовь
Quote:
Так то ты канеш - сексуально активный парниша, красавчик, поюзал тёлочку, ну а хуле бы и не поюзать, да. Может были бы у тебя еще такие подружки, то ты бы и их юзал, правда ведь? Только ты бы оправдывал себя тем, что это же НЕ ЛЮБОВЬ, что ты видишь этих шалав насквозь, а СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ изменять бы точно не стал. В общем эта вся дохуя верность и разборчивость сейчас обвиусли не в ходу, как со стороны девок, так и пацанов, поэтому ныть по поводу того, что кругом 6ляди - как-то слегка непоследовательно. |
||
![]() |
![]() |
#153 | |
Оккупант таверны АА
|
Кстати позволю себе небольшое отступление. Поймал себя на мысли, что за 7+ лет ни разу у нас с Ольгой не возникло даже тени разговоров про то, что у нас было до собственно "нас". Прикольно, да?
О, Джага затронул избитую тему о том, что если пацан ебется направо-налево, то он мачо, а если девушка, то ****ь. Поддержу непопулярное мнение Джаги - нихера непоследовательно и вообще двойные стандарты.
![]() |
![]() |
#157 | |
Оккупант таверны АА
|
Вжир, я совсем запутался. То есть ты трахал девушку, которая мутила с другим и ты был в курсе? Ну дружище, ты пал в моих глазах. Я бы так чисто из мужской солидарности не смог. Ну прикинь эта бабца ебет ему мозги, а ты соучастник. Стремно же. Тебе пацан чего плохого сделал, что ты его вот так кинул?
![]() |
![]() |
#159 | |
Guest
|
Ну а он эту 6лядь активно юзает, будучи осведомленным о всей безнравственности происходящего.
Это ***** дно. И как после этого еще можно на 6лядство жаловаться - совершенно непонятно. Добавлено через 1 минуту Общественный резонанс, да. Last edited by Jagar; 25.10.2012 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Оккупант таверны АА
|
Мы с Джагой вообще сегодня в унисон думаем. Тащемта Вжир виноват почище бабы. Мозги включать надо, а не на халявный секс сломя голову кидаться. Получается он встал на одну ступеньку с ней.
![]() |
![]() |
#162 | |
Guest
|
Ну, Дроу, я не совсем согласен с тем, что его должна терзать совесть за то, что у бедного мальчонки не девушка, а шалава-многостаночница.
Если ей самой так нравится совершать акробатические этюды с хуя на хуй, то она бы нашла кого-то и вместо Вжирика, если бы он внезапно моралфажество врубил. Таким образом он вроде бы и вырывается из порочного круга безнравственности, но как-то через жопу, т.е. xyeм на улицу. С такими тёлками просто нехуй дело иметь, и дело с концом. |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Оккупант таверны АА
|
Вот это однозначно.
![]() |
![]() |
#164 | |
Любитель поговорить
|
Тащемта я описал что знал её дольше и лучше, чем тот парень и жарил тоже раньше его. А то что она способна на такое имея парня меня и оттолкнуло от отношений с ней. В общем то своей вины я тут все равно не вижу. Пацаны говорят что все правильно сделал. Узнал мнения своих двух сестер, они тоже сказали что отношений с ней заводить не стоит, одна сказала что на моем месте вообще общение стоит завязать. Хз чего тут не правильного.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Оккупант таверны АА
|
![]()
![]() |
![]() |
#170 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Я не осудил, девка же 6лядует, что с неё взять? Они многие такие. |
||
![]() |
![]() |
#171 | ||
|
Спасибо.
Добавлено через 6 минут (на правах некропостинга) Заморочься гигиеной, штоле. ![]()
Last edited by Фрилансер; 26.10.2012 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#172 | |
Блондинка
|
![]() и вааще, девушки во время влюбляемости ни о каком секасе не думают, они вообще не думают, - у нас не 2 головы как у вас. ![]() кроме болячки какой-нить, только не надо про средства, они все <100% ![]()
![]() |