![]() |
#131 | |
Оккупант таверны АА
|
Re: Первая любовь
Вот жеж отточил человек скилл вставки сентенции "ты - хуй" в посты. И ведь не поспоришь.
![]() |
![]() |
#133 | |
Любитель поговорить
|
Вспомнилась цитата с баша. Но сразу забылась. в общем суть такая: подруга пишет другу, мол так и так, встречаюсь с одним но нравится еще и другой. что делать? на что друг ответил, мол , ты подруга , профурсетка и распутная девушка. Продолжай в том же духе. Так вот к чему я это, многие тп легкую сипатию начинают называть любовью, думают что это все, ппц на всю жизнь, а в итоге становятся типичными б**дьми.
|
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Блондинка
|
ещё скажи чтобы носила юбку до пола и платок на голове, чтобы мужики издали видели, что девушка порядочная и занята, и отворачивались,
а ещё лучше чадру ![]() так хотела попробовать описать чувство влюблённости, а тут(((
![]() |
![]() |
#143 | |
Оккупант таверны АА
|
Никогда не задумывался о том, что беречь девственность до свадьбы уже давно не в моде? А так же о том, что зачастую разговоры о том, что кто-то там тупая ****ая ****ь могут быть обычными попытками кинуть какаху в более успешную и удачливую?
![]() |
![]() |
#144 | |
Предводитель
|
Давай я тебе помогу. Мимо едет на своей машине высокий подкачаный небритый альфач в кожаной куртке, и у тебя уже намокает всё.
![]() Кочевая жизнь по х**м говорит о том, что а)девка не может удержать ни одного мужика рядом б)отдаётся она очень запросто |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Guest
|
Ну может роковые это слишком громко, но они ведут отношения как это обычно делают мужики - не мечтают о замужах и детях, а живут здесь и сейчас, с кем это приятно и пока это приятно. Вся эта мораль их мало ебет, они далеко не тупые, их скорее заботит реализация себя в карьере и каких-то навыках, чем долгая-и-счастливая жизнь в браке. Секс для них не омг святыня, а просто приятное занятие с приятным в данный период жизни мужиком, а когда он зaебывает - они идут дальше. На самом деле это куда более опасно, когда баба оказывается в роли мужика, а мужик в роли брошенной самки. |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Любитель поговорить
|
А я тебе о чем.
Есть у меня одна подруга хорошая, я бы даже с ней встречался если бы не одно НО. Знаем друг друга давно, но вот примерно после нового года стали по ночам "засиживаться" у меня. Где то в феврале у нее появился парень, и это не мешало с ней по ночам куралесить. Даже в конце августа, когда у нее был уже новый парень, то это не мешало мне (и еще одному знакомому) успешно ее поё**выть. Вот и скажите мне, кто она после такого? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Оккупант таверны АА
|
Ну у нее-то все ОК, оно может ей так надо и по приколу, а вот кто вы трое после этого?
![]() |