![]() |
#177 | ||
Status Quo
|
Re: Первая любовь
Я о половой гигиене, бро. Трахать всё что движется может аукнуться болячками.
Добавлено через 3 минуты Я правильно понял, что Тиано спалилось?
Last edited by Фрилансер; 26.10.2012 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#179 | |
crazy cat lady
|
как правило те, кто пишет от лица теток какую-то воздушную волшебную хуйню, про дедмороза там, про влюбиться, яебу, мальчики я в этом инсте первый раз помогите девушке - просто неумело проецируют какие-то стереотипы.
хотя конечно возможность существования таких карамельных баб тоже нельзя отрицать. |
|
![]() |
![]() |
#180 | ||
Status Quo
|
Во, у меня те же ассоциации. Либо феерическая ТП, либо трап, причем первое у меня под сомнением.
Добавлено через 1 минуту Дроу, успокойся, не даст.
Last edited by Фрилансер; 26.10.2012 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#189 | |
Блондинка
|
![]() где я такое писала? не ну я конечно могу и послать, но мне это не приятно писать, ибо в реале в моём окружении такое обращение не приемлемо, а если начну, насобачусь тут.... мне на них плевать в отличии от тебя, у меня хоть и без мозга, но своя голова на плечах ![]() Добавлено через 2 минуты а я-то тут хотела рассказать про школьную любовь...((( ну и сидите со своими стереотипами ![]()
Last edited by Tiana; 27.10.2012 at 02:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#191 | |
Блондинка
|
дала бы, но у него жена и чудесная дочка.
у меня двое родственников в Краснодаре, я там была летом, когда у одних родилась дочечка, помогала, ей скоро 2 месяца, у вторых тоже доча, ей уже 1,5 годика, сегодня они к нам в гости приезжают)
![]() |