![]() |
#2 | ||
Старожил
|
Re: Первая любовь
какойтаунылыйреп
ниочинь
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
она была старше тебя?
![]() |
![]() |
#13 | |
Guest
|
А давайте вы тоже лучше расскажете про первую любовь все, пацаны, это же ваще так прекрасно, чо вы как неродные?
Добавлено через 4 минуты как так, братишка? выздоравливай давай, слушай Last edited by Jagar; 23.09.2012 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | |||
Старожил
|
Quote:
у нее были жирные волосатенькие ляжки и ручки толще чем мои ножки мы с ней пошли "в турпоход", там она мне отдалась под елкой на след день мы вернулись в мск и впринципе я ее больше не видел а до этого было месяца 3 поцелуев и прогулок за ручку под луной так то ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Оккупант таверны АА
|
А я просто всю среднюю школу сох по одной аще атличной девке в нашем классе. Со всех сторон идеал была - красавица, отличница, спартсмэнка-комсомолка. Но я пролошил. Так-то с девченками общался нормально, а вот в серьезном деле очковал все 5 лет...а потом уехал на юг.
![]() |
![]() |
#23 | ||
Старожил
|
таки да
не беда что рожа овечья была бы звезда человечья (с) ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Guest
|
А девченка по которой я в школе угорал сейчас некрасивая стала, я её вконтакте находил :(
Добавлено через 38 секунд пезда штоль? Добавлено через 2 минуты Вот вообще девченки многие моего возраста, ну одноклассницы, короче они стали УЖЕ НЕ ТОРТ, вот вообще замечал. Ну есть и те, кто еще оч огого, но их меньшинство подавляющее. Многие стали жирными, а у кого-то вообще дети. Господи, а ведь нам, блять, 23-24 года. Меня это прям пугает как-то. Чо думаете, пацаны, это ваще норм тема так быстро просирать молодость? Last edited by Jagar; 24.09.2012 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |