![]() |
#26 | |||
Старожил
|
Re: Первая любовь
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#28 | ||
Старожил
|
я помню себя ребенком в песочнице лепящим куличи,
а щас я на бабе вонючей и потной и детства ищи свищи(с) внезапно Добавлено через 1 минуту что есть овуляшко
Last edited by Anarchy13_renamed_56804_14082020; 24.09.2012 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#30 | |
Оккупант таверны АА
|
Пестец ваще. Многие еще хотят, рожают, а потом понимают, что дети - это не только красивые одежки и прогулки с колясочкой. А назад не отмотаешь, бедные дети.
![]() |
![]() |
#31 | |
Guest
|
Да ваще. Я вот позднее дитя, меня родила мать в 37, отцу было 40. Я нихуя не понимаю и не вижу практической ценности в стремлении ПОБЫСТРЕЕ НАРОЖАТЬ. Нет, риспект конечно когда женщина молода, у нее дети уже, муж, да и сама она еще ЦВЕТЕТ. Это вот да, прям радостно. Ну а эти же становятся уг! Да и мне не надо в принципе понимать, я же не телка, да и сам с такой не свяжусь.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Старожил
|
так заложено природой
![]() если рожать по 1 ребенку то это демогррафический спад, надо минимум 3 чтоб в плюсе быть( но тогда цвести уже нечему ![]() а если по 1 то можно и не рожать ![]() чьерт комуж тогда квартира перейдет ![]()
![]() |
![]() |
#34 | |||
Старожил
|
Quote:
![]() Добавлено через 5 минут кстати еслиб человечество меньше думало о потомках и продолжении рода, меньше было бы всяких долгоиграющих замутов типа спаивание страны и тд
Last edited by Anarchy13_renamed_56804_14082020; 24.09.2012 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#37 | |
Оккупант таверны АА
|
Насчет троих детей ну его нахуй, кроме меня что ли некому демографическую проблему разрулить?
![]() |
![]() |
#39 | ||
Старожил
|
горцы и индейцы разруливают а аборигены о5 недовольны, говорят понаехали тут и плодяцо панимаешь
![]()
![]() |
![]() |
#41 | |
Оккупант таверны АА
|
Джага, хватай воздух ртом спокойней. Я тащемта не про "НЕ РОЖАЙ" говорил, а про то, что рожать с умом надо. Я вот вполне отдаю себе отчет, что в данный момент мне одного ребенка воспитать и вырастить надо. Почувствуем, что есть силы на второго/третьего/100500-го, тогда уже другой разговор.
![]() |
![]() |
#43 | ||
Старожил
|
невыспаешься,сиськи соски,взятко в детский сад,отведи забери погуляй,какой нах форум и в вов погамать невидишь дите орет,вымогательства в школе,бабло в трубу,встреть проводи из школы и все это ради мифического тебе подадут в старости стакан воды, ну или коллега с работы покажет в нете как твоя дочь ебется за медвежонка
![]() а жить для себя? а нахуя ведь дети это цветы жизни ![]() нет уж накуй лучше собаку вот в старости когда будет бабла вагон и свободного времени овердохуа то может быть и то куй знает ![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
Оккупант таверны АА
|
оформляешь с такой сиделкой договор ренты. Оно тебя любит, холит и лелеет, а потом квартиру твою получает. Правда может и не будет холить и лелеять, а задушит подушкой.
![]() |
![]() |
#46 | ||
Старожил
|
т.е. получается либо что бы потешить чсв, либо потому что так принято(идешь в стаде, рожаешь, платишь налоги, дохнешь) ?
![]()
![]() |
![]() |
#49 | |
Оккупант таверны АА
|
У медикаментозных противозачаточных средств процент защиты даже больше, нежели у презиков...но они, сцуко, гормональные, а это всегда лотерея.
![]() |