![]() |
#26 | |
Забанен
|
Re: Впечатления от BWE3 (20-23 июля)
больше всего не понравилось то, что игра не приспособлена для групп
- квестовые мобы не засчитываются сопартийцам если они их не трогали - сторилайн квесты на 99 % разные с редким пересечением, отчего приходится делать квест каждого сопартийца и выслушивать тонну диалогов в результате чего постепенно все сторилайны смешиваются в голове и уже хрен пойми кто кого и зачем и почему - ВвВ так и не смогли оценить ибо на андерворлде все зоны захвачены нашими и какой то войны замечено не было - пару раз возникали жуткие проседания фпс, причем причину так и не нашел - стоя на месте просто сменил качество с максимума на среднее а потом снова на максимум и фпс снова стал нормальным :/ - карта жутко неудобная а вообще игра приятная в графическом и в игровом плане, но видимо не настолько чтобы за нее платить - если после первого же дня беты свотра я пошел и оформил предзаказ (про разочарование не будем :)), то тут такого желания пока не возникает, ну что ж, еще 2 дня.... |
|
![]() |
#27 | |
Гуру
|
![]() Оценила то, как реализовали лут в W/3. Мешочки теперь падают прямо под ноги, что очень удобно, да. Решила поиграть людьми, думала народу поменьше будет -- фиг там. Зергач адовый. ![]() Человеческие локации мне не очень понравились почему то, как и аналогичные рабоче-крестьянские локации чарр: видимо плантации и фермы -- не мое. Увеличение количества игроков в рамках 1 мира с одной стороны найс (на всех W/3 картах жизнь кипит и бьет ключем), с другой стороны -- не ок как то, я весь вечер провела на перезагрузочном сервере в ПвЕ. Добавили кнопку выбора персонажа ![]() Попробовала эльку -- такое ощущение, что мейн 100% будет некр. Эль хорош, но такого восхищения, как некр, не вызвал, некрушка все таки более серьезная заноза в заднице: хоть и бьет не слишком сильно, но раздражает вражинок невероятно и уж больно неубиваемый. Однако твинов будет море просто, в этом уверена . На W/3 вчера залутала какую то золотую монету, написано что трофей, как на токенах, только ничего за такие монеты не нашла. Что это за штука, кто -нибудь знает?
#30 | |
Гуру
|
Пока пощупал тока три класса, которые и хотел - элем, инж, вор, пока вор произвел на меня сильное впечатление - крутая анимация, инвиз какой никакой, возможность одинако хорошо резать вблизи и скакать за спины аки ниндзя и в тоже время стрелять с пистолетов
![]() ![]() |
|
![]() |
#33 | |
Предводитель
|
Система апанья квестов по ощущениям неоднозначная.......может прелести пока не вкурил.
Из графических минусов контур выделения персов и нпс, ощущение возникает что они от основной картинки как то отдельно существуют.
![]() |
#35 | |
Guest
|
Честно, даже не знаю чем они занимались целый месяц. Те же баги (текстурные). Слегка изменен баланс (порадовали некоторые трейты, не порадовали некоторые нерфы). Хотя обещали чуть ли не золотые горы к бве3
![]() Добавлено через 1 минуту Ну, сделаем скидку на то, что они были заняты новыми расами, локациями, чем-то еще. Last edited by Like a cork; 21.07.2012 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#37 | |
Инженер
|
Противостояние миров понравилось. Минус в непостоянном удержании оказался плюсом. Из-за этого противостояние становится отдельной игрой. Забег из противостояния в мир и обратно будет только отвлекать от основной игры в противостоянии или в мире
|
|
![]() |
#40 | |
Гуру
|
Плюсы:
- Качественный продукт одним словом. - Неплохо продуман ПВП аспект и баланс. - Музыка на 5+. - Удобная система событий. Минусы: - Отвратительный редактор персонажей, гарантирует покерфейс при любом наборе настроек,раса людей обладает разной степенью дистрофии уже при создании. - Сторилайн довольно вялый. - Единственный минус в ПВП(ну кроме того что бой по тергету) узрел в том что нет системы штрафов за бегство. Казуальчики разбегаются в разные стороны при малейшом намеке на трудности и...как всегда вобщем. - Графика слабовата. Размышления: Что там делать продолжительное время можно я не представляю.Но в целом впечатления положительные. П.С. Локализацию бы ![]() |
|
![]() |
#42 | |
Гигант мысли
|
Настолько был увлечен событиями, что даже чат не читал ниразу.
В течении получаса не мог пойти покушать, событие на событии. Как сделаны квесты это просто шикарно: хочешь - меси мобов, хочешь - собирай фигню. До 10 лвл на одном дыхании.
![]() |
#44 | |
|
Играл за сильвари, локация у них намного интереснее чем у людей и Чарр. Напомнила начальную зону фей в EQ2. |
|
![]() |
#45 | |
Знаток
|
Ух, только сейчас отвлёкся. 12 часов подряд играл. Давненько меня так ни одна ммо не затягивала. Оправдались все ожидания, единственные минусы для меня - назойливые спецэффекты и большие тормоза на моём стареньком ПК, видимо придётся обновлять капитально до релиза.
А так конечно всё просто 10 из 10, после ГВ2 на некоторые аспекты остальных современных ММО без слёз не взглянешь.
#47 | |
Гуру
|
Смешанные чувства.Больше понравилось чем нет.Я хз что вы тут распинались насчёт квестов,они как и везде однообразные-убей,принеси.Боёвка скучная.Локации (у чарров по крайней мере) сделаны плохо и не атмосферно.Но в целом игра отличная для b2p.
|
|
![]() |
#48 | |
Маньяк
|
На этом бве создал азуру-рейнджа, ,бегали 2 мя группами. В основном смотрели локации азур и сильвари, участвовали в динамик-эвентах, часа в 2 зашел на ввв и там еще проторчал 2 часа, в итоге чуть не опоздал на работу с утра
![]()
#50 | |
Гуру
|
Город у чарров хорошо сделан,а за городом начинаются унылые полянки с мобами и прудиками изредка разноображенные каким нибудь памятником. Я говорю то что увидел. |
|