|
|
#228 | |
|
Мастер
|
Re: Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Впервые сел играть после установки 1.3.0
Раньше вроде трава была зеленее,теперь же начиная со 2 акта начинается дикий кайт,страшно к мобам подходить.Змеи во 2 акте вообще оставляют сопли. Что я делаю не так ? Как не попасть в зал славы ? из скиллов : ловушка,волт,сс,препарейшн,простая стрела + элементальная на холод. |
|
|
|
|
#236 | |
|
Гуру
|
Я бы пока не рекомендовал. У самого ДХ 38, идеально для фарма магды. Как минимум до 42. А там уже можно смотреть...
|
|
|
#238 | |
|
Читатель
|
если тут кто-нибудь адекватно фармит а2 инферно варваром/монком (а не "скипаю половину/треть/10% паков") - я правильно понимаю, что дпс чек для него где-то в районе 20к "кое-как фармить" и 30к для комфорта, и life on hit соответственно 600 и 1000?
|
|
|
#240 | |
|
Гуру
|
овергир же
|
|
|
#243 | |
|
Гуру
|
Ну я тоже иногда покупаю и юзаю вещи за 15к, которые потом улетают за 100
![]() А по существу, наличие безупречных квадратных камней это конечно не овергир, это так. Норма жизни. Плюс ко всему у тебя походу пассивка на урон к луку, которой у того нету из за арбалета.
|
|
|
#244 | |
|
Guest
|
Пошел второй акт посмотреть на инферно, че боялся, то и встретил
![]() Пчелы фаст + огненные цепи + отбрасывание + общий запас здоровья, было бы че-нить вместо последних двух позлее, типа притяжки и лазеров наверн и не съепался бы, и так далеко отошел от ближайшего тп. 46к хп, 12к дпс, 800-1000 резы, ну я не знаю даже. Пошел обратно 1 крабить пока. п.с. Крафт аще убивает, такие бонусы и минимальный дпс почти ![]() |
|
|
|
|
#246 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Пчелы в мили легко убиваются, ждешь пока оно выпустит пчелок, уворачиваешься и вламываешь, потом отбегаешь, ждешь кд и опять.Я пока до магды дошел, убив все по пути, апну пару шмоток, пойду убивать белиала.
|
|
#247 | |
|
Guest
|
Я бы не сказал, что прокатило бы, я же не стоял и не ловил их хлопая варежкой, как милишника они меня в любом виде уже бесят. С огненными цепями пчелы себя по другому ведут, не сваливают все время и поплевывают, а наоборот на тебя прут и окружить пытаются + фаст, а с этого отбрасывания еще и замедление идет + у меня тапки без бега, не стал геммороится. Без пухи с лайф хитом думаю все равно нечего дальше туда лезть.
|
|
|
|
|
#249 | |
|
Читатель
|
1) The new approximate drop rates are as follows:
Inferno – Act III and Act IV iLvl 61: 24.1% to 27.1% iLvl 62: 16.1% to 21.7% iLvl 63: 8.0% to 16.3% 2) жадность >>>>> осторожности ![]() 3) .....и чем это все кончилось ![]() 4) Belial General Belial will now enrage in Inferno difficulty after 3 minutes in his final phase, increasing the number of green pools dropped across the entire encounter platform ...а откат второго берса на скрине намекает на прошедшие примерно 2 минуты 50 секунд ![]()
|