![]() |
#151 | |
оффлайн бонусник
|
Re: Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
не сравнивай хуй с пальцем
![]() я вд тоже прокачал до 50 примерно с 1 раза, умер в погоне за гоблином, а что бы похоронить барбариана там скилла не надо, достаточно один раз протупить под илитным паком Добавлено через 2 минуты гавно эти шмотки, а стоят как эпики очень редко на ауке можно найти что-то такое хорошее и по адекватной цене, а если что-то находишь, то там уже "Предмет более не доступен" ![]() Last edited by s1dney; 22.06.2012 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Знаток
|
Готовлю цемент для укладки кирпичей из 4 акта Кошмара))))
Судя по тому как моего ДХ на софте ваншотили на Хеле, мой сорк из городане выйдет пока не апнет хп до 20к и деф до 60%, пока что 16к и 53% деф. Ну и резисты хотя бы до 150 желательно - 100 мало, епанные паки бывают пробивают не по куйне...
![]() |
![]() |
#154 | ||
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#155 | ||
Гуру
|
Quote:
Вторым барбом точно. Я одного монка по глупости похоронил на 11лвле, просто потому что до этого милишниками не играл. Но мне одного раза хватило, чтобы больше не умирать.
![]() |
#156 | ||
Гуру
|
Quote:
бери 51 и го только вот хз - как его теперь брать по-быстрому ![]()
![]() |
#158 | |
оффлайн бонусник
|
ну я когда начал играть не очень там знал, что там умеют делать мобы, кого бояться и как играть барбом в целом
![]() одного похоронил вообще на толстяках из 1 акта, 3 штуки взорвались одновременно, ваншот другого убили илитные пауканы в данже Кулла а потом еще одного создаешь, бежишь им в 1 акте как настоящий термитатор, а потом смотришь - хп кончилось как-то так) не по своей глупости я умер только 1 раз на илитных пчелах в найтмаре, где вортекс и фаер чейн был гораздо проще просто внимательно наблюдать - хп уходит быстро, мобы какие-то жоские и толстые, значит пора обновить шмот |
|
![]() |
![]() |
#161 | |
Гуру
|
![]() |
#164 | ||
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту на белиале оно делалось часов 5-6 но чтобы не делалось надо было просто пофиксить белиала а так 60 на хц берётся ~30 часов
Last edited by ticheblin_renamed_23035_07062020; 22.06.2012 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#170 | |
Фанат
|
Если таким образом апнуться до 20, а потом уехать в отпуск на 2 недели, приехать и докачаться до 60, получится что качался 2 недели и 2 дня?
Значение имеет только время проведенное персонажем в игре, тут оно - 15 минут. А логины/перелогины могут занимать 10 минут дополнительного времени а могут месяц. Это не принципиально важно. |
|
![]() |
![]() |
#172 | ||
Omnomnom
|
Quote:
|
||
![]() |