![]() |
#203 | |
Фанат
|
Re: Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Я вчера смотрел шмотки монка, там они все настолько топ, что мне сложно представить какой командой его одевали и сколько ...
RIP макдопчик =( P.S. А я вчера сидел и вспоминал откуда ник пипса мне так знаком, потом посмотрел фотки оказывается мы с ним вместе 11 лет назад играли в одном клубе компьютерном =)) |
|
![]() |
![]() |
#205 | |
оффлайн бонусник
|
на злобу дня, по поводу прокачки нового персонажа:
кто-нибудь задрачивался с со всеми этими плюшками на +xp? попробовал сейчас собрать шмота на "+N опыта за убийство", у меня на 15 было где-то 60, на 20 - 80, на 25 почти 100 бонуса а еще на 20-м вставил в башку камень +20% опыта и нихуя в итоге: почти 32 лвл за 5 часов и 4 акта, я конечно тотальным истреблением демонов не занимался, но мобов накрошил много все равно, лишних конечно не трогал, но почти ничего не скипал без камней и без этих бонусов у меня получается 30-й после килла диаблы, разница в 100к опыта это как-то не тянет на 20% + бонус по 80 с каждого трупа ну и насколько это эффективно уже на 40+? я бы не сказал что камень в шлеме дает омг прибавку, когда фармил 1 квест 1 акта на хелле, тоже разницы особой не увидел... |
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Гуру
|
Я задрачиваюсь. Все хц персы с таким камнем. С ним просто приятней бегать
![]() |
![]() |
#209 | |
Гуру
|
Всех чаров качал с красным камнем, синий на лоу лвле почти ничего не дает. С шмотками на +эксп заморачиваться смысла не вижу, 60 и так быстро апается, если чар не первый.
За адов искату вроде вообще экспы не дают.
![]() |
#211 | |
Читатель
|
Искату будет лучше или такой же, если пофиксят баг с тем, что адды без опыта
![]() |
![]() |
#213 | |
оффлайн бонусник
|
а чего там хорошего? убил 30 мобов и досвидания
я еще сегодня в 3 акте заметил огромные кучи маленьких пауканов в аррерат кратете, вроде бы да, работает, за один пак у меня +10% к левелу прибавлялось но печаль вся в том, что таких мест мало и на фарм никак не поставить, эффект рандомности очень хороший ну и как я понимаю это становится все менее актуально с ростом левела, грубо говоря на 30-м уровне 20к експы это не мало, а уже на 40 это уже не серьезно, если прибавка 20% работает стабильно всегда, то +к опыту нужно постоянно разгонять шмоток на 30+ опыта с моба я чото не видел |
|
![]() |
![]() |
#215 | ||
Гуру
|
Quote:
проверяется просто: убиваешь двух одинаковых мобов, одного с камнем, второго без шапки у меня в хелльном вортеме разница получалась 72k против 77k во 2м квесте 3го акта особенно хорошая отдача, по идее (не мерял)
![]() |
#218 | |
оффлайн бонусник
|
на 6% камня тоже нет
или это учитывая експ за квесты? все равно получается мало, ты же не самый нубский камень ставил в шлем? вот я изначально интересовался, кто замерял, насколько это эффективно? на глаз нет там и 19%, и даже 15 нет по-моему где-то тут ****алово |
|
![]() |
![]() |
#223 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |